釣蝦釣魚降龍會

標題: 兩竿拉一蝦 [打印本頁]

作者: 香好奶茶    時間: 2011-2-10 15:01
標題: 兩竿拉一蝦
最近在蝦場遇到兩次有趣的事!

大家都知道過年假期期間 釣蝦場是人滿為患

有的釣友竿子長 線長的 手勁道沒控制好就容易拋到對面長邊!

或者本人浮標的附近 

幾秒後

只看他鉤子一掃 竿子一提 挖賽!起蝦了

(我心中OS這麼快就中了!高手哦)
這時我的蟲蟲跟我打穩訊報告~
話說我還沒起竿 怎線組已經被對面的大大拉起來了...........(挖勒 ...)

原來對面放槍就算了 還勾到我的線...

看那蝦子懸空高高 我確定是我的鉤子釣到的!

對面蝦友憨憨一笑 說了聲抱歉。

以上算釣品OK的 
以下我覺得沒釣品

對面蝦友一樣擁有把鉤子拋到對面邊邊角角的武器!

可能看我在中間兩水泡間拉了好幾隻蝦

我浮標已經就定位 就看他也拋了過來。

鉤子落水點超過我的浮標(在我的釣竿跟浮標中間)

水底下掃到我的線組 其浮標即出現訊號...

接著

他揚竿 我得蝦

蝦子一樣懸空高高掛  我解他的鉤子倒花了不少時間.....

卻見他甚麼表示都沒有....

還好他只釣一小時...不然換我換位置或者結帳走人了。

結語:蝦子還是自己請上來的才道地阿。

作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-2-10 16:15
標題: 回復 #1 香好奶茶 的帖子
沒釣品的過年滿滿都是阿!!
還是年後 場子清靜點

說到釣品 我還有遇過去結個帳~回來~竿子已經在水上漂的!!

作者: 阿象    時間: 2011-2-10 19:44
標題: 回復 #2 高雄韓森曼 的帖子
過年的確是蝦場人滿為患

許多奇奇怪怪的事 都會發生

有喧鬧的公竿客 還有一堆跟爸爸來的猴仔子

跑到你的面前抓蝦 一小時可以來個四五次 看看你前面的牆壁有沒有蝦

不過我遇到最誇張的是一個阿公帶孫子來

問我可不可以跟他換位子= =+

因為他昨天坐我這個位子釣很多

所以想在坐同一個位子

賣鬧阿啦...阿公
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-2-11 00:48
標題: 回復 #3 阿象 的帖子
這種情況!! 我會跟他說 我釣起來的蝦子可以分你一些!! 但是我要的不是蝦子
我要的是搏蝦的FU

再說~先來的先贏~~換位子!! 那阿公還真敢開口阿!!

作者: randolph    時間: 2011-2-11 01:29
標題: 回復 #2 高雄韓森曼 的帖子
你這樣還算好,小弟是去開單回來發現竿子只剩下尾一在水面上.....

有白鐵尾塞的竿子會沉到池子中間....池子還有護城河,真想知道竿子怎麼滾過去的
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-2-11 11:59
標題: 回復 #5 randolph 的帖子

這....太酷了~~對方是要打龍嗎!! 拉這麼大力
作者: 豐原阿維    時間: 2011-2-11 19:50
小弟遇過很誇張的事...再蝦場釣邊邊角角的時候...有個阿弟在蝦池旁邊走來走過去邊抓蝦...忽然走到我的蟲蟲旁邊...直接用手把我的蟲蟲抓起來玩弄一番...當場臉都綠了... 好險線沒打結還能繼續釣,他爸爸也在旁邊看連聲道歉也沒說
作者: 香好奶茶    時間: 2011-2-11 19:58
阿維~妳沒當場也把小弟弟抓起來玩弄一番!!
作者: 千里馬    時間: 2011-2-12 00:08
我喜歡釣冷門時段..人少.!
可以優閒的愛怎麼釣就怎麼釣...!
作者: 花蓮小韋    時間: 2011-2-14 01:21
樓上的大大說的話很認同!!
況且我最討厭一些人很喜歡看你一直中蝦
就一直往你打的點丟!!跟你搶點
都快掉到發瘋!!
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-2-14 10:58
釣蝦嘛,心情放輕松一點嘛,

不然就約會內的高手(如…吉米、五甲殺手忠、蝦不蝦、技安、小新、小瑋啦)

釣不到蝦也會有蝦蝦吃喔!

吃別人的蝦感覺就是不一樣喔
作者: 林口小林    時間: 2011-3-6 00:53
吃別人的蝦感覺就是不一樣.還要剝好的更戰
作者: 大貓    時間: 2011-3-6 02:17
有天下午釣蝦場人不多
我這個點一開始釣況很糟
所以沒發生什麼事......

接下來連續拉起幾尾蝦之後
突然間週遭竟然出現了7支的浮標(連我共8支)
全場除了最邊的一跟竿子沒過來,其餘全部靠過來
真的很無言......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3