釣蝦釣魚降龍會

標題: 海釣場初學者 [打印本頁]

作者: 大門    時間: 2011-2-17 16:35
標題: 海釣場初學者
小弟住在八里
這裡很多的海釣場可以玩
常聽人家說玩磯釣的釣到黑毛就可以算是有點成績了
可是小弟不才
連各黑影都沒見過~更別說黑毛了
最近有各三各數字的海釣場一月初有放黑毛
想請問的是
我需要準備什麼餌料?
需要釣多深?
用什麼樣的浮標?或是打沉底?
鉤子要用多大號數的?
絲腳要用幾號線?放多長?
請各位先進不吝賜教
感恩蛤~~~
作者: 堯堯    時間: 2011-6-9 01:01
標題: 回復 #1 大門 的帖子
聽說..
我需要準備什麼餌料?>>>>>蝦仁 勾餌 比 勾子在小一點
需要釣多深?>>>>>>>>>>問問老闆水深 或者..像釣蝦一樣量掛重鉛水身
用什麼樣的浮標?>>>1號~1.5號
或是打沉底?>>>>>>黑格 吃很輕
鉤子要用多大號數的?>>>是魚體大小>>我大部分用2~3號 管付
絲腳要用幾號線?放多長?>>>子線1.2號
請各位先進不吝賜教
感恩蛤~~~

說錯的部分~"~ 不要打我捏..
作者: 老師    時間: 2011-6-11 01:49
標題: 回復 #1 大門 的帖子
直接打八里阿貴的電話不是比較快嗎
作者: 堯堯    時間: 2011-6-11 04:25
標題: 回復 #3 老師 的帖子
專業的 還是 交給專業的...
作者: 國士無雙    時間: 2011-6-12 09:03
標題: 回復 #3 老師 的帖子
大師說的好!首推阿貴!高手中的高手
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-6-12 17:54
住8里

找阿貴~~~~~他是高手高高手喔
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-12 21:49
標題: 回復 #6 嘉義~阿賢 的帖子
是大內高手辣~! 阿賢 你啥時要借我騎你的跑車阿

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-6-12 21:52
標題: 回復 #7 嘉叡 的帖子
我還有另一台可以跑更快
要不要試看看
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-12 22:16
標題: 回復 #8 嘉義~阿賢 的帖子
蝦咪車阿
???
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-6-14 15:48
我騎Kawasaki Ninja ZX-14
作者: 嘉叡    時間: 2011-6-15 02:48
標題: 回復 #10 嘉義~阿賢 的帖子
那是幾CC的~
我只知道 小魔 CBR  NSR
還有隼  很久沒完車嚕
我知道的都是老車
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-6-15 20:42
那台1400cc的

阿~~丟西大家說的6眼魔獸

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3