釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦蝦體重機 [打印本頁]

作者: 香好奶茶    時間: 2011-2-22 17:04
標題: 蝦蝦體重機
哇!好大!這隻多重?! 偶爾釣到大物的心聲。

SO...

在網路上找了迷你電子秤!可以收置在工具箱內∼

這樣釣蝦時就可以秤秤大物或者全部的重量哩:loveliness:

選了一個10克起跳單位 最重40公斤 雖然用不到40公斤 呵呵∼

我這應該是蝦毒等級多少哩?

其他先輩們有買秤嗎

還是有大力推薦的好秤呢

http://store.pchome.com.tw/jjjshop/M06914081.htm
(這是我選的蘋果機吊秤)

我在PC商店街看的~搜尋"魚秤"或者"小秤"還蠻多的歐
價位從十位數到百位都有。

作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-2-22 17:17
標題: 回復 #1 香好奶茶 的帖子
PO個圖看看 看看迷你秤多大 價錢多少也希望提供一下 ^^
作者: 香好奶茶    時間: 2011-2-22 17:46
我還沒有買 不過下標了:loveliness:
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-2-22 20:18
看來還蠻好玩的 就等大大使用後看耐不耐用 打火機大小的話 也想買一個來玩  就等你發表使用後的感想 呵呵
作者: HongWei    時間: 2011-2-22 20:52
某個拍賣之前看才 220 ... XD
這種東西都是暴利 .. 賺很大 ~

作者: 香好奶茶    時間: 2011-2-22 21:54
那HongWei大妳有用過嗎??
希望好用@@”
作者: 南研-小化    時間: 2011-2-23 23:18
這個東西~
我有看過喔~~~XD
在某位神人的工具箱裡

但我忘了是哪位神人了
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-2-24 09:44
如果體積不大,小弟也想收納一個,哈哈感覺超好玩的。
剛好要可以放盒盒裡面。
小弟手殘每次拉到一點點大的蝦子,就會在那裡亂猜多重。
作者: 香好奶茶    時間: 2011-2-24 11:02
貨剛剛到了!!果然很迷你:loveliness:
再來就是現場使用效果了
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-2-24 11:59
快把照片放上來,超想看的  ,如果真的想買有幫代買嘛。
照片快快上傳,別在吊胃口了
作者: 小泡    時間: 2011-2-24 12:53
這種東西讓我想到張力計
是不是啊!!!UU...ker~ker
作者: 香好奶茶    時間: 2011-2-24 13:36
[attach]46430[/attach]

我的小工具箱很好放歐~
娃娃魚大~上面有網址圖片!!

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-2-24 15:21
超帥可愛的,決定去買了 ,加入「掉」蝦盒,線在還無法連上那網址,公司有防火牆那個網頁開不了 ,晚上回去就去看看順便訂購。感謝分享喔!
作者: ddtluis    時間: 2011-2-24 18:00
Y拍也有賣,種類更多,價格也比較便宜~參考參考囉~
我也有買一個,還滿方便的~
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-2-24 19:28
哇~~~真是可愛!!!
作者: 刺歸少年    時間: 2011-2-25 09:22
請問可以洗嗎?有沒有防水阿.......
作者: 香好奶茶    時間: 2011-2-25 10:57
應該是沒防水  所以使用上要注意哩

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3