釣蝦釣魚降龍會

標題: 朋友想吃蝦蝦~ [打印本頁]

作者: 我是小新    時間: 2011-2-23 17:42
標題: 朋友想吃蝦蝦~
如題我朋友想吃蝦蝦應該是約4.5個人~

她請我幫幫忙~

但是小弟我釣蝦技術不純熟~

釣不到蝦~

所以來這邊請大大們幫忙~

一樣在黃金X~

有空的大大們請留言~

拜託大大們幫小第一個忙
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-2-23 18:26
黃金X駐場教練 技安師傅見客囉
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-2-23 18:42
標題: 回復 #1 我是小新 的帖子
沒留時間跟日期 不知道要怎麼處理
作者: 我是小新    時間: 2011-2-23 19:00
標題: 回復 #3 看我蝦不蝦 的帖子
SORSOR~

豪哥拍謝~

預計星期六晚上7.8點開始做釣~

時間有更改會再來這裡留言~

先謝謝豪哥拉
作者: 我是小新    時間: 2011-2-23 19:06
標題: 回復 #4 我是小新 的帖子
或是家裡冷凍庫有蝦蝦的也OK~

因為它是要帶回軍中吃的~

她說要100之@@~

豪哥家裡冷棟還有蝦蝦嗎?

有或沒有都沒關係~

因為星期六他還是說要去釣蝦~

沒有的話就看星期六大大們有沒有控出來幫忙一下

謝謝
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-2-23 19:28
= =100隻 不知要釣多久 運氣好5小時 運氣普通8小時吧
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-2-23 20:50
標題: 回復 #6 阿飄蝦味仙 的帖子
放心我們不是蝦量取勝  我們是人多取勝滴
人海戰術一定贏
作者: 大頭    時間: 2011-2-23 22:36
100多喔~~

來我家冰箱拿阿~~

沒1千也有8百阿~~

的~~~~~要嗎~
讓你釣蝦用的~~

作者: 仁武小瑋    時間: 2011-2-23 22:48
我一個小時釣約4-6隻的要去幫忙湊些熱鬧嘛  
作者: 我是小新    時間: 2011-2-24 00:01
標題: 回復 #8 大頭 的帖子
好阿~

用大頭牌蝦米大咬
作者: 我是小新    時間: 2011-2-24 00:03
標題: 回復 #7 看我蝦不蝦 的帖子
可是現在報名的只有豪哥.跟技安.小偉3人~

阿雄跟吉米大大都不見了

快快快~

來幫小弟的忙~
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-2-24 00:24
如果你能po出你 那位朋友的照片

我相信  星期6 黃g店 會爆滿!!

如果我換班成功的話 我應該會出現!!
作者: 我是小新    時間: 2011-2-24 00:29
標題: 回復 #12 叫我阿酸 的帖子
她是男生你有興趣嗎?

我身邊沒有他的照片勒 :L
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-2-24 00:36
如題我朋友想吃蝦蝦應該是約4.5個人~

"她"請我幫幫忙~

阿嗚  看來是我誤會大了 =  =
作者: 我是小新    時間: 2011-2-24 00:43
標題: 回復 #14 叫我阿酸 的帖子
誤會真的大了~

我就知道阿酸大大一定有誤會~

你沒注意看到五樓的第2行

可是你那天一定要來
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-24 07:36
標題: 回復 #15 我是小新 的帖子
找神手阿忠阿!!

他可是有   2H  破  1XXP的實力

所以找他準沒錯
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-2-24 07:53
標題: 回復 #11 我是小新 的帖子
因為我跟阿雄師傅都很低調唷

這個禮拜可能有事情唷

小新你要幫忙的時間是星期六的什麼時候 ??

以後這種小事情PO來這版就好了  
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-2-24 08:01
標題: 回復 #11 我是小新 的帖子
回復 #11 我是小新 的帖子

這禮拜我要跟師父去約會,所以...............
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-2-24 08:15
標題: 回復 #18 高雄阿雄 的帖子
你是在跟蹤我嗎 ??  阿雄師傅

我PO文 你就跟著回文

等等碧霞姐吃醋了  
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-24 09:17
標題: 回復 #19 jimmy愛釣蝦 的帖子
你們兩個  不要在板上打情罵俏咩!!

這樣很XXOOXXOOXOXOX
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-24 09:21
標題: 回復 #15 我是小新 的帖子
星期六嗎??
如果我早上沒喝醉就幫你拉
如果喝醉了我也無法度QQ
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-2-24 09:40
星期六喔!晚上我不行邋,但是下午或許可以納也是下午3至4點,你留個電話給我!我如果有去釣再打電話給你耶。
另外各龍哥龍姊大大,蝦蝦拿回去冰起來以後。蝦肉不是會變的沒有彈性嗎!
小弟是海口人,冰過的蝦蝦口感真的差很多。有什麼料理方式可以把冰過的蝦子料理的非常美味的請提供小弟參考看看。
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-24 09:46
蝦子 釣完不打算馬上煮要冰個2-3天
很簡單QQ~~~加鹽~~~
作者: 蝦蝦吃毛毛    時間: 2011-2-24 10:06
泡在水裡面加點鹽~一起冷凍~可保持彈性比較耐久些唷!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-2-24 10:32
泡鹽水還是只有鹽?
那冰完拿出來料理時候以後,會不會吃起來很鹹呢?
抱歉真的不懂,才會問這麼多@@?。有勞大大解說。
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-2-24 10:46
現在 也有很多女生是在當兵的喔!!!
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-24 11:07
標題: 回復 #25 高雄娃娃魚 的帖子
我是直接用鹽不用鹽水泡
我道要煮時再用水沖一沖
我煮時鹹度會自己控制肉質也不會跑很多
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-2-24 15:20
星期六晚上!! 看情況吧!!
家裡有留車!!在過去釣看看好了!!
從前鎮騎機車過去太遙遠了!!

有機會的話再幫 小新大大黑!! 多個2~3隻不無小補吧

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-2-24 15:27
標題: 回復 #27 五甲阿忠 的帖子
謝謝阿忠大師,不但蝦會釣!又那嚜會照顧家庭!而且酒又會喝! 什麼時候想開班授課收學生阿,先教喝酒→在教照顧家庭→以上兩者通過學測在進入〈釣蝦絕技〉
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-24 16:27
標題: 回復 #29 高雄娃娃魚 的帖子
我無言了~~~!!
喝酒可以~~~我的家庭屬很特殊(不方便說)
釣蝦你要找大頭QQ
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-2-24 17:41
看你連蝦子該如何處理都納嚜清楚,鐵定是個好男人耶。
另外問一事,黃金殿有再給寄蝦嗎?
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-2-24 17:49
標題: 回復 #31 高雄娃娃魚 的帖子
你去釣蝦這麼多次...沒看到蓄蝦池(母蝦池)裡頭可以掛籠子

可以寄蝦,重點是...寄蝦,倒不如拿回家~

以前釣完蝦   想說一大堆寄著放,結果要去取蝦時,被大籠換小籠

XXX的要死~
作者: 我是小新    時間: 2011-2-24 17:58
標題: 回復 #17 jimmy愛釣蝦 的帖子
我是晚上會去做釣~

但是大大們有蝦蝦的話可以拿給我我在想辦法去找你們拿
作者: 我是小新    時間: 2011-2-24 18:00
標題: 回復 #22 高雄娃娃魚 的帖子
娃娃於大大~

假如你有掉的話我可以過去跟你拿嗎?

因為我預計是晚上掉~

假如有改下午的話在留言
作者: 我是小新    時間: 2011-2-24 18:17
標題: 回復 #34 我是小新 的帖子
哪些大大可以來可以回覆一下嗎?

下午.晚上都好.可以給蝦蝦的話~

麻煩回覆一下

拜託各位大大囉:loveliness:
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-24 19:06
黃金X
寄蝦我不知道呢~~!!
寄酒我知道可以阿
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-2-24 20:11
寄蝦時,跟櫃台說,我是技安的人.他就會讓你寄了
但是會不會大籠變小籠我就不清楚了
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-2-24 20:23
標題: 回復 #20 賣悶挖A名 的帖子
回復 #20 賣悶挖A名 的帖子

報告賣悶大大.因為吉米有入珠,所以..................
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-2-24 21:14
標題: 回復 #38 高雄阿雄 的帖子
你又再挖洞了......

還 吉米幫 勒...........

看看我的頭像  
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-2-24 21:29
標題: 回復 #39 jimmy愛釣蝦 的帖子
吉米大師換頭像的意思由小弟來解讀一下~~
這是表示阿雄大師要代表吉米大師負責捐出2斤蝦啦
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-2-24 21:37
標題: 回復 #40 高雄阿哲 的帖子
對對對  !!

就是兩斤了  

謝大哥   

作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-2-24 22:31
標題: 回復 #37 高雄阿雄 的帖子
不是說技安的人  要說:師母我是技安的小徒弟.可以讓我寄蝦嗎:loveliness: :loveliness:
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-2-24 22:34
阿雄你騙我我還是戳到霹靂馬啦
作者: 我是小新    時間: 2011-2-24 23:36
標題: 回復 # 大家 的帖子
可能會改到林園~

但是不知道哪一間!!
作者: 大社技安    時間: 2011-2-25 04:15
你們~~說的好阿∼~~~~~~~~~~~~~
我已經3天沒出門釣蝦了∼我的忍耐度快破表了 手好養阿
----------小新------------
林園的話我不能去唷  先跟你說嘿!!
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-2-25 04:33
回復 #39 jimmy愛釣蝦 的帖子

越挖越深,我快爬不出來了
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-2-25 04:35
標題: 回復 #43 看我蝦不蝦 的帖子
回復 #43 看我蝦不蝦 的帖子

會嗎?但是我每次都是戳到菜單耶!只有一次是賽馬.
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-2-25 04:43
回復 #39 jimmy愛釣蝦 的帖子

吉米幫,就是要放上吉米的頭像
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-2-25 04:46
標題: 回復 #40 高雄阿哲 的帖子
回復 #40 高雄阿哲 的帖子

2斤, .我可能要釣個5小時才有吧
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-2-25 04:48
標題: 回復 #41 jimmy愛釣蝦 的帖子
回復 #41 jimmy愛釣蝦 的帖子

你跟神人一搭一唱,我無言了
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-25 08:07
原來阿!!

所以我看 jimmy 走路都有點拐拐的就是因為(入珠)

哈哈哈
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-25 08:08
標題: 回復 #44 我是小新 的帖子
林園你就找大頭哥阿!!

雖然說他在那邊釣蝦神到快被老闆踢出去了!!

但是我相信他會為了你勇往直前低!!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-2-25 09:00
如果需要的話,我打算星期六打完球在過去釣,時間大概也要四點多了,最多兩個小時,
寄蝦一事:
           如同魚蝦哲也所述,感覺真的都大籃變小藍,唯一不會變的大部分直接放在釣蝦池旁邊〈缺點怕被偷 〉,放蝦池旁含氧量可能高一些,蝦比較不會死
作者: 高雄小易    時間: 2011-2-25 18:31
標題: 回復 #44 我是小新 的帖子
到林園好啊
把大頭 阿酸 北極這三位神人招喚出來1小時就100p了
林園不就雅虎 全球 佳雨這三家蝦場可以跑而已
不過要拼蝦量可能全球跟雅虎才有機會

作者: 我是小新    時間: 2011-2-25 21:13
標題: 回復 #54 高雄小易 的帖子
我是不確定哪一間~

但是時間是差不多2點或3點左右到那邊

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3