釣蝦釣魚降龍會

標題: 拜託各位大大 [打印本頁]

作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-24 11:36
標題: 拜託各位大大
會內有哪位大大如果有去西子灣漁人碼頭(海軍基地旁邊)那邊釣魚或者經過的話
可否幫小弟問一下那邊目前管制到哪時~~!!!
小弟因為要過去那邊收活得赤尾青~~過去都管制真無奈
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-2-24 17:27
標題: 回復 #1 五甲阿忠 的帖子
我今天去高雄港 也被管制
作者: 大社技安    時間: 2011-2-24 17:43
嗚嗚~~我的蝦米等著妳們收成A
賣我賣我
作者: 大頭    時間: 2011-2-24 17:49
標題: 回復 #3 大社技安 的帖子
來阿~

我這有喔~~1包只要拿1斤蝦來換喔~~
作者: 大社技安    時間: 2011-2-24 18:01
標題: 回復 #4 大頭 的帖子
大頭哥~~你太遠了~~子彈到哪~~都冷了
作者: 我是小新    時間: 2011-2-24 18:03
可以跟蝦廠要一斤的死蝦嗎?
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-2-24 19:04
我過去在幫你們問問
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-24 19:07
標題: 回復 #2 看我蝦不蝦 的帖子
我那天本來想跟你說的
望記了QQ
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-24 19:07
1斤蝦殼有的換嗎????

TO:阿酸
有經過再問就好了!!!謝拉
作者: 高小駿    時間: 2011-3-1 02:22
建議坐船過去旗津!通常電話連絡!約好時間過去收蝦米!順便逛逛街
旗津有個造船廠!那裡有位師姐~整個造船廠只有她在抓(因為她有特權能進入造船廠)
所以我都通常跟她說我要幾百約好時間拿完就坐船回西子灣!
旗津很多釣客都知道她!去打聽一下並不難~或者遇到我的時候我再幫你問唄~
PS:她抓的量很多!因為只有她能去那抓.....
作者: 高雄阿弟    時間: 2011-3-1 05:59
你說的那個造船廠 因該是中興造船嗎? (前 順榮造船)
旗津那邊你下船之後...往右轉 走到底 (海巡的隔壁)
那邊有時候也有人在抓 只是量好像不多...
作者: stylejye    時間: 2011-3-1 10:30
標題: ∼∼
小港中山路那有一件叫紅仕的釣具店有再賣現抓的小青

希望對你有用
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-3-1 10:57
標題: 回復 #12 stylejye 的帖子
那家我假日過去釣魚都去那邊買東西
老闆人不錯我知道那邊有很多便宜東西目前蝦竿打6折
不過那邊沒賣活的
作者: 台灣青啤酒    時間: 2011-3-2 14:43
你的必殺蝦米   何時要拿個幾包來釣看看丫

很9沒蝦子吃了..全靠你的必殺蝦米了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3