釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問一下...魔隱678 [打印本頁]

作者: 高雄阿弟    時間: 2011-2-25 06:19
標題: 請問一下...魔隱678
魔隱678的配重後塞有根哪一之釣竿一樣規格嗎??
有沒有釣友 有的?還是可以幫忙帶車一下??
作者: 仁武小瑋    時間: 2011-2-25 07:51
標題: 回復 #1 高雄阿弟 的帖子
在澄清路上有間車床可以幫忙代工
地址在高雄市三民區澄清路481號~
車一科200元~
電話是07-3869223
老闆:吳國豪
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-2-25 16:39
標題: 回復 #2 仁武小瑋 的帖子
釣竿車尾塞之後感覺好有質感喔!好心動想去把竿竿有弄一下
作者: 高雄小信信    時間: 2011-2-25 18:27
因該沒有吧  
小弟知道白金跟津罷是可以的
如果要車尾可以去保泰路那間唷
作者: 小董    時間: 2011-2-26 22:42
車一顆不知道要多久..因為上班很忙很怕沒時間去拿
作者: 林口小林    時間: 2011-2-26 22:58
車各尾塞...手感差瞞多的.
作者: 仁武小瑋    時間: 2011-2-27 14:55
標題: 回復 #5 小董 的帖子
正常如果沒有其他case要車的話
大概1小時就可以取件了
澄清路上那間是這樣子的  @o@
作者: 高雄阿弟    時間: 2011-3-1 19:27
今天車好了...
2zoom的要250
1zoom的要200
老闆做的很仔細 讚!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-1 19:42
標題: 回復 #8 高雄阿弟 的帖子
阿弟   請問一下唷 ~ 那你的算是 3ZOOM 就要300大洋 嗎 ?

以上問題雖然小弟目前用不到,但還是幫大家問一下

順便讓大家清楚明白這個訊息,最好有清晰的照片可供參考
(仁武小瑋葛格  順道問一下你有去這間車過尾塞嗎 ?)

小弟在此謝謝各位的無私分享  
作者: 我是小新    時間: 2011-3-1 20:27
標題: 回復 #9 jimmy愛釣蝦 的帖子
JIMMY哥哥~

小弟已經發過那間車尾塞的店了!!

你都沒在關心人家

個人覺得車的功夫應該算是OK但是他沒有O型環就很OOXX...

他車尾塞都照原廠的車~

不付O型環O型環要自備所以ZOOM的地方就很麻煩

個人感覺
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-1 20:30
標題: 回復 #10 我是小新 的帖子
因為你都不教小哥哥我釣蝦呀 ~

你都只教妳朋友而已   這樣不公平唷

你一瓶 我一瓶   一人一瓶  最公平    :loveliness:

謝大哥
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-1 21:42
標題: 回復 #11 jimmy愛釣蝦 的帖子
回復 #11 jimmy愛釣蝦 的帖子

師父:聽說昨天你也教了技安"摸摸"釣蝦大法
那要招技安入幫會嗎?
因為他也會了"摸摸"釣蝦大法
作者: 我是小新    時間: 2011-3-1 22:11
標題: 回復 #11 jimmy愛釣蝦 的帖子
我沒有交我朋友...

你誤會了

是你交我我在交我朋友

我都不會釣蝦~

阿雄.吉米師傅請傳授我釣蝦功夫
作者: 我是小新    時間: 2011-3-1 22:12
標題: 回復 #12 高雄阿雄 的帖子
竟然沒有在揪的~

下次有魚腸部給你用
作者: 仁武小瑋    時間: 2011-3-1 22:49
標題: 回復 #9 jimmy愛釣蝦 的帖子
嗯嗯
我也是看到小新的文章才去那邊車的
不過那個O型環老闆是說
如果拿過去車尾塞,原廠尾塞那邊有O型環的話就會有 @@
不然就跟我的精品一樣
原廠尾塞沒有O型環就沒辦法哩
不過那老闆跟老闆娘人都挺好相處的    呵呵   幽默健談 ~~
作者: 我是小新    時間: 2011-3-1 23:12
標題: 回復 #15 仁武小瑋 的帖子
你這樣會像我的一樣~

我八段也沒O型環

現在裝回原廠的變成都卡很緊~

因為它有稍微給我壓花~

好險八段那把買的超級便宜~

不然都哭死...

原廠就會有事沒錯但是你要想假如你想換回來呢?

是不是變原廠的沒有了...

兩百試筆五甲的便宜但是缺點就是沒O型環

自備O型環的話不如騎到五甲300用還用到好(個人感覺)
作者: 高雄阿弟    時間: 2011-3-1 23:16
蛤...對吼
他沒有赴O行環...
我的是678 算是2ZOOM的
不過你有了後塞後你也因該部會想換回原廠的吧 :lol :lol
作者: 我是小新    時間: 2011-3-1 23:18
標題: 回復 #17 高雄阿弟 的帖子
那你今天假如蝦竿過戶給別人的話~

別人想換回原廠的就沒辦法了~

這樣購買率降低

個人感覺~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-1 23:35
O型環有專門在賣的店 (當然不只這一家)

在鳳仁路與中正路交叉路口附近  在仁武工業區旁邊 (小弟我只知道大概地點)

10元就可以買好幾條了,直接拿車好的白鐵尾塞過去給老闆合尺寸最準確  

登錄/註冊後可看大圖

作者: 我是小新    時間: 2011-3-1 23:39
標題: 回復 #19 jimmy愛釣蝦 的帖子
確定有再賣嗎?

是工廠嗎?

7-11那邊嗎?
作者: 高雄阿弟    時間: 2011-3-2 02:57
好吧  那就去買幾條O行環用用吧...
這樣快別的O行環也可以變大了
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-2 22:00
回復 #13 我是小新 的帖子

可以叫幫主教你."摸摸"大法,很好學的,唯一的回報是.請尊稱吉米為幫主.
幫主.幫主.這禮拜你會回來嗎?我們再去"摸摸"
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-2 22:02
標題: 回復 #14 我是小新 的帖子
回復 #14 我是小新 的帖子

我有約釣阿!沒有偷跑喔!
作者: 我是小新    時間: 2011-3-2 22:48
標題: 回復 #23 高雄阿雄 的帖子
當然是要去阿~

可是我沒車去

不知道該怎辦

我哥的車寄回彰化了
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-3 00:16
回復 #20 我是小新 的帖子

確定有在賣

但是我只記得是在 X光眼鏡行 附近(鳳仁路上)

-----------------------------------------------------------------
回復 #22 高雄阿雄 的帖子

幫你個大頭狗,摸你個大懶蛋

你是我師傅呢 ~ 還再挖洞給我跳  
作者: 我是小新    時間: 2011-3-3 00:21
標題: 回復 #25 jimmy愛釣蝦 的帖子
我也想加入吉米幫~

這樣吉米哥哥才會交我讀書跟釣蝦~

我一定會認真學習
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-3 00:30
標題: 回復 #26 我是小新 的帖子
小新弟

哪你先乖乖去睡唷 ~ 讀書我就請學校的老師教你

釣蝦我就請我師傅  阿雄師父 好好領你進門

其實 吉米幫 只是個噱頭,那是為了掩飾 阿雄師父 的實力

所以才幫我的ID推出來當替死鬼低   
作者: 我是小新    時間: 2011-3-3 17:55
標題: 回復 #27 jimmy愛釣蝦 的帖子
不要騙人了

吉米大師塊交我釣蝦
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-4 16:12
標題: 回復 #26 我是小新 的帖子
回復 #26 我是小新 的帖子

加入粉簡單.要把來自那裡改為吉米幫
作者: 我是小新    時間: 2011-3-4 17:14
標題: 回復 #29 高雄阿雄 的帖子
馬上加入
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-4 19:19
標題: 回復 #30 我是小新 的帖子
要認對人唷 !!

看我的頭像就知道了,比2斤蝦的那個師傅就是藏鏡人  
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-3-4 19:27
標題: 回復 #31 jimmy愛釣蝦 的帖子
原來雄哥是比說 : 我要釣2斤喔
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-4 20:00
標題: 回復 #32 看我蝦不蝦 的帖子
豪哥

謝謝你 ~ 總是在小弟最需要聲援的時候

站出來挺我   愛死你了  
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-4 20:22
標題: 回復 #30 我是小新 的帖子
回復 #30 我是小新 的帖子

要認對人唷 !!

看我的頭像就知道了,幫主是不會正眼看著你
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-4 20:23
標題: 回復 #32 看我蝦不蝦 的帖子
回復 #32 看我蝦不蝦 的帖子

豪哥.不是啦!是一小時可以超過2隻蝦而已
2斤可能要釣個5小時左右
作者: 我是小新    時間: 2011-3-4 21:15
標題: 回復 #34 高雄阿雄 的帖子
呵呵~

剛剛有聯絡幫主~

幫主告知明天下午飛回高雄

阿雄大師帶我去接機 ;P

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3