釣蝦釣魚降龍會

標題: 洗完香香排排站~乖喔! [打印本頁]

作者: 你誰派來的?    時間: 2011-3-1 01:08
標題: 洗完香香排排站~乖喔!
來個拋磚引玉
請大家一起來放毒  拉人下海吧!!!
只要有鐵板 懂得晃餌並散毒 人人都可以是海賊!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 我是007    時間: 2011-3-1 08:37
哇哈哈....黃易大濕您是毒不到我的....這都是幻覺來的
作者: 白愁    時間: 2011-3-1 09:16
他中毒太深了

無救了
作者: ed512    時間: 2011-3-1 10:04
怎麼我看北愁大大跟南老大大的鐵板都花花的
鐵板上一條條的割痕
是不是他們的都是劣極品呀

作者: 你誰派來的?    時間: 2011-3-1 12:31
標題: 回復 #4 ed512 的帖子
毫無殺傷力!!!!
作者: 史奴比    時間: 2011-3-1 13:40
標題: 回復 #3 白愁 的帖子
白大他中毒太深的已經沒救的你就幫幫他吧
作者: 我是007    時間: 2011-3-1 15:40
標題: 回復 #4 ed512 的帖子
那些都是齒痕啦....不然就是自己刮的好假想土魠咬很大...

要幫大濕解毒就丟一些迷之片給他就會像鴿子一樣自動飛回來了
作者: 白愁    時間: 2011-3-1 17:16
需要用七佛滅罪真言來減輕大濕的罪孽

[youtube]uw6hEx4xnKU[/youtube]
作者: 祥恩    時間: 2011-3-1 17:50
我注意的是...床旁邊 怎麼會有包用一半的衛生紙:loveliness:
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-3-1 17:56
標題: 回復 #9 祥恩 的帖子
擦狗屎的阿  幹麼?
作者: 我是007    時間: 2011-3-1 20:11
標題: 回復 #9 祥恩 的帖子
大濕都把學妹的布拉甲跟丁丁收藏起來結果卻沒收到衛生紙.....
作者: 海老    時間: 2011-3-1 20:54
還是不要拿我的醜鐵板出來丟人
作者: 白愁    時間: 2011-3-1 21:44
我的想看都看不到....

土魠兄從我這拿去當郵票了...
作者: 小戴    時間: 2011-3-1 23:02
唉∼∼我最近又買了一些鐵板..今害
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-3-1 23:59
標題: 回復 #14 小戴 的帖子
PO出來一起毒  750也PO!!
作者: 小戴    時間: 2011-3-2 15:30
我的是BULL750...不是MT750..不會毒到人低..最近買了豐登5支..其他牌子100G10支..上次在高雄外海煙仔竟然只挑豐登的鐵板來咬..太誇張了..只是這種鐵板比較不耐咬..很快就變形了..還有被鬼頭刀咬開一支鐵板...
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-3-2 15:57
標題: 回復 #16 小戴 的帖子
寶麗龍鐵板......?
作者: 小戴    時間: 2011-3-2 16:30
你去買一支來凹凹看就知道囉..可是就是會咬阿..很好用的鐵板..
作者: 多多豪    時間: 2011-3-2 20:37
上面數下來第五支是跟ken買的嗎???
作者: 多多豪    時間: 2011-3-2 20:39
二十七號出海的照片,
作者: 多多豪    時間: 2011-3-2 20:40
[attach]46800[/attach]

[attach]46801[/attach]

作者: 白愁    時間: 2011-3-2 21:17
偷跑!!
作者: 瞎瞎釣    時間: 2011-3-2 23:12
標題: 回復 #22 白愁 的帖子
滿好的啊~你毒死一堆人了=..=
作者: 瞎瞎釣    時間: 2011-3-2 23:14
標題: 回復 #21 多多豪 的帖子
我還滿喜歡第2張照片的.因為魚很嬰兒肥
作者: 多多豪    時間: 2011-3-2 23:18
標題: 回復 #24 瞎瞎釣 的帖子
第二張,我有偷偷的往前移...嘻。
作者: 瞎瞎釣    時間: 2011-3-2 23:24
標題: 回復 #25 多多豪 的帖子
移的還好~不作做.
就是有人想毒一點.整個肩膀都是平的.太假了
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-3-3 01:25
魚的臉頰好可愛喔!!哈哈!!!
作者: 千里馬    時間: 2011-3-3 03:17
貨色真是齊全.....!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3