釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍王蝦粉高雄去哪買啊??? [打印本頁]

作者: fourfoot    時間: 2011-3-4 11:49
標題: 龍王蝦粉高雄去哪買啊???
不好意思.想請問降龍的大大們.
高雄哪裡買的到龍王蝦粉啊.包裝上面好像有一隻龍吧?
感恩^^    多謝在多謝
作者: kks01    時間: 2011-3-4 13:26
樓上大大
是不是蝦王蝦粉
包裝上面有一隻大龍蝦
如果是的話高雄釣具店有很多在賣
作者: 山上〃無語    時間: 2011-3-4 14:48
標題: 回復 #1 fourfoot 的帖子
沒錯....樓主說的 應該就是 NTN出產的 蝦王蝦粉吧....
這包 2010前 還一度 缺貨呢-.-
作者: 勞馬    時間: 2011-3-4 15:00
蝦王粉用起來手會紅紅的 ===(不推

建議"好小子"會比較好用!!
作者: ddtluis    時間: 2011-3-4 15:23
標題: 回復 #4 南研-勞馬 的帖子
嗯!!!
蝦王粉主要就是推說可以把釣餌染紅,這也是它主打功用~
好小子的粉說真的,純度味道比蝦王粉來的好~
我目前蝦餌沾粉是蝦王一半,好小子一半,因為我喜歡釣餌紅紅的,沒特別因素,只是個人偏好~哈
作者: 勞馬    時間: 2011-3-4 16:17
標題: 回復 #5 ddtluis 的帖子
"染紅"只是方便觀察蝦子有沒有就餌而以
其實也沒啥麼用處!
記得蝦場阿伯跟我說:蝦子看到紅色東西就會衝!!....其實不然
那白色蝦米怎麼說呢 ....難道也要說蝦子看到白色也會衝!?
沒有別的意思 我只是要告訴大家 蝦場阿伯的理論 聽聽就好!!
還是自己去體會實驗
作者: 阿象    時間: 2011-3-4 16:43
高雄四維的冠軍有在賣唷
今天才買了幾包回來放~~
作者: fourfoot    時間: 2011-3-4 17:29
感謝各位大大.小弟晚上來去冠軍看看囉.感恩^^
作者: 石井龍    時間: 2011-3-5 08:52
標題: 回復 #6 南研-勞馬 的帖子
我也覺得是~有時用染紅的餌~蝦蝦一點意願都沒有~反而用白色蝦米卻大咬~
作者: 漢克    時間: 2011-3-5 15:42
多少有增加蝦子就餌機會
但是每次搞的手紅紅的~真的很麻煩
全場的擦手布都是乾乾淨淨的
唯獨你的擦手布是紅通通的
還以為發生命案咧!!
作者: 大至勢俊儀    時間: 2011-3-5 16:38
標題: 回復 #1 fourfoot 的帖子
如你在三民區
高大釣具也有在賣蝦王粉(NTN)
作者: 小泡    時間: 2011-3-6 00:10
標題: 回復 #6 南研-勞馬 的帖子
紅色跟白色對蝦子皆有觸發行動的效用
作者: 阿里山冰茶    時間: 2014-4-17 21:31
我好像有看到二代的蝦王粉NTN
作者: 徐小白    時間: 2014-4-18 03:06
蝦王粉很多地方都有賣
澄清路的萬大跟大溪(大漁市場對面)
金獅湖鼎金後路36巷的阿六
前鎮區中平路上的紅仕
這幾間是我常去的
作者: 徐小白    時間: 2014-4-18 03:08
TO:13樓 阿里山冰茶
有出二代的
比起一代除了不會染色之外還少了一點腥味
上次跟朋友去釣,他用一代我用二代,我一直共孤
換成一代就變會吃了
作者: 楊達達    時間: 2014-4-26 17:43
很多店都有  現在還有出2代 蝦王粉  還要50快ㄟ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3