釣蝦釣魚降龍會

標題: 全國大賽幕後篇 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-14 00:53
標題: 全國大賽幕後篇

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一[attach]47002[/attach]
[attach]46983[/attach][attach]46985[/attach][attach]46986[/attach][attach]46987[/attach][attach]46988[/attach][attach]46989[/attach][attach]46990[/attach][attach]46991[/attach][attach]46992[/attach][attach]46993[/attach][attach]46994[/attach][attach]46995[/attach][attach]46996[/attach][attach]46997[/attach][attach]46998[/attach][attach]46999[/attach]
[attach]47002[/attach][attach]47003[/attach][attach]47004[/attach][attach]47005[/attach][attach]47006[/attach][attach]47007[/attach][attach]47008[/attach][attach]47009[/attach][attach]47010[/attach][attach]47011[/attach]

坐到最後大家的人生都變黑白的了..

作者: 妙管家阿元    時間: 2011-3-14 01:37
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
再次的跟您說~~仙姑~~辛苦了~

我們大家都愛你^^
作者: 後山阿賢    時間: 2011-3-14 01:39
感謝仙姑的分享~~~
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-14 02:00
辛苦囉~~~感謝~!!
作者: 大頭    時間: 2011-3-14 06:25
辛苦了~~

一切都要回到原點了~~

加油喔~~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-3-14 07:03
為什麼我沒吃到可樂蝦
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-14 09:10
仙姑辛苦了!! 全國大賽很圓滿!!
作者: 桃園~東東    時間: 2011-3-14 09:11
仙姑美女..辛苦了......

都沒好好跟您喝到...下回有機會  再好好喝一杯......

降龍會有您真好:loveliness: :loveliness:
作者: 清仔    時間: 2011-3-14 09:16
好賢慧的仙姑喔 , 人家說"認真的女人最美"果然沒錯 ,

仙姑 , 辛苦您了 , 給你拍拍手
作者: 勞馬    時間: 2011-3-14 10:09
果然~
認真的女人是最美麗的
作者: 斗六阿杰    時間: 2011-3-14 10:09
仙姑賊賊辛苦您了比賽當天看您跑來跑去連喝個啤酒都很趕辛苦了也感謝各位幕前幕後辛苦的工作人員有你們真好
作者: 後山子彈    時間: 2011-3-14 11:24
一連多日來的辛勞..妳辛苦了
降龍有(仙姑)真好
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-14 11:40
仙姑

辛苦妳了   
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-14 11:59
標題: 回復 #6 看我蝦不蝦 的帖子
你們那天自己堅持要去HAPPY的啊...過年說他做到肚子餓了我只好煮東西給他吃啊

登錄/註冊後可看大圖

作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-14 12:01
標題: 回復 #8 桃園~東東 的帖子
人家有巡酒巡到你們那裡了>"<....擱再來哦
作者: vendingsystem    時間: 2011-3-14 12:09
作者: gunlinuu    時間: 2011-3-14 14:27
所以那個煙是仙姑捲的!!!
辛苦啦
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-14 15:34
標題: 回復 #14 火爆機車女 的帖子
原來這就是你們口中的 可樂蝦 啊  
作者: 賞標王子    時間: 2011-3-14 16:25
感謝仙姑的用心準備~~真是辛苦您了~~~感謝您的付出~~才有精采的比賽~~感謝 竹蝦菁蟲部隊愛您唷
作者: 小滕    時間: 2011-3-14 16:53
感謝仙姑~~辛苦您了~~
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2011-3-14 17:06
仙姑~~~
你是我的偶像拉!!!

作者: 後山阿成    時間: 2011-3-14 19:24
看了真是感動~~~~~~仙姑.....辛苦您了.........:loveliness:
作者: 普普大叔    時間: 2011-3-14 19:33
辛苦了.仙姑..算是第1次與您見面..一點都不火爆..是個努力認真負責的仙姑啦..
有了您~~您老公一定粉幸福低~~~
恭喜賀喜..圓滿成功..好好休息啦..青春痘都長出來了啦..仙姑認真就是漂亮..
作者: 桃園阿超    時間: 2011-3-14 19:36
仙姑美女

真是辛苦您了~
也感謝您們熱情的款待.
作者: 啊麟仔    時間: 2011-3-14 20:43
仙姑~~辛苦了   :loveliness:
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-3-14 20:47
認真的仙姑最美麗~~~

看了感動到目屎咩勞出來阿~~
作者: d_d091    時間: 2011-3-14 21:06
仙姑...真的辛苦你了!!

看你忙到沒時間喝酒...
真的感覺妳好委屈喔!!!

下次有機會一定不會再讓妳這樣了!!
作者: 高雄小信信    時間: 2011-3-14 21:49
感謝仙姑~~辛苦您了~~
作者: 高雄小寶    時間: 2011-3-15 06:09
真是太辛苦了~~

作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-3-15 08:02
標題: 回復 #18 jimmy愛釣蝦 的帖子
埃優威阿!!

仙姑老大  妳認真時好像仙女般那樣美麗動人

只是後面有一張照片打亂了我對你的(遐想)?

因為我看到jimmy   的鮪魚肚
作者: 小楷    時間: 2011-3-15 10:53
仙姑姊姊~~
辛苦您了~辦了一場超棒的比賽~
幕後工作大師們~辛苦了
謝謝您們大家~
作者: 蝦阿酷    時間: 2011-3-15 13:56
全國大賽精采無比~~~雖然沒法參與~~~但是精神不滅~~~
無私的工作人員們~~您們辛苦嚕~~~~~
火爆姐冠軍~~~南部之光~~~~~:loveliness:
作者: 花蓮雄    時間: 2011-3-15 14:23
感謝仙姑努力而且無私的奉獻~~~

第二天比賽看到仙姑快要完全沒力了還四處接待~~真是辛苦你

謝謝~謝謝~~再度感恩又感恩~~有機會一定會好好的報答你喔!!
作者: 地瓜    時間: 2011-3-15 22:12
仙姑辛苦了!

原來菸籤是仙姑做的啊?太有巧思了!

報到的時候我還有問工作人員:「這要怎麼拆?賴打?」
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-3-15 22:19
阿姐~辛苦你囉 給你說聲~~~讚~~~~
作者: 中壢兩爸    時間: 2011-3-15 23:24
...
...
仙姑.辛苦你囉...

我有空下去高雄時再和你喝一杯...
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-15 23:28
標題: 回復 #36 中壢兩爸 的帖子
你說的哦...只有一杯而已哦..不然我會酒醉
作者: 來來一包峰    時間: 2011-3-16 01:52
辛苦了  多謝你的招待~~
玩的很開心  也唱到燒聲了~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-16 19:02
標題: 回復 #36 中壢兩爸 的帖子
那你怎麼不跟我喝一杯   
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-16 20:10
標題: 回復 #39 jimmy愛釣蝦 的帖子
回復 #39 jimmy愛釣蝦 的帖子

師父為什麼也不跟我喝一杯
作者: 花蓮釣蝦哲    時間: 2011-3-16 20:29
仙姑還有工作人員都辛苦了
作者: 霧峰家鴻    時間: 2011-3-16 21:35
標題: 回復 #27 d_d091 的帖子
真是~太辛苦您了 仙姑大大
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-17 15:30
標題: 回復 #40 高雄阿雄 的帖子
跟你喝一手都沒有問題

不過你要負責出計程車的錢  
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-17 17:38
標題: 回復 #43 jimmy愛釣蝦 的帖子
回復 #43 jimmy愛釣蝦 的帖子

等你回來
作者: 轟隆轟隆    時間: 2011-3-18 21:41
認真的女人最美:loveliness: ,

相信很多美工方面的前置作業,

讓阿姐日以繼夜的準備,

真是讓人看出對我們降龍會,

默默一直在付出不求回報,

我想這一切都值得,

因為比賽的順利代表著,

工作人員的辛苦沒有白費,

謝謝你...及其他工作人員的辛勞~謝謝

作者: 媽扣    時間: 2011-3-19 18:23
仙姑姐姐 辛苦了辛苦了
這次辦的好成功 多虧你們的付出
才能讓大家有這麼好的回憶:loveliness:
南部的朋友們真的好熱情 XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3