釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝 硬梆幫的熱情招待.... [打印本頁]

作者: 後山子彈    時間: 2011-3-14 01:58
標題: 感謝 硬梆幫的熱情招待....
感謝 金毛兄.奶味美妹.TT兄 與各位硬邦幫的兄弟姊妹們的熱情...

作者: 花蓮小韋    時間: 2011-3-14 02:24
同樓上!!!
再次感謝南版各位大大and硬梆幫的葛哥姊姊們!!

ps~tt霸!!下次回台南找你蛤!!
作者: 木工工會    時間: 2011-3-14 08:16
感謝奶妹..金毛..TT..養樂多..T...田...貓..貓咪.......等不及備載
這兩天麻煩大家了...記得說好的五月喔....
歡迎到東部來"企頭"
作者: 金毛    時間: 2011-3-14 11:29
拍謝啦!!招待不週!!
五月一定僑出時間過去分享全羊大餐的!!
作者: 海鳥    時間: 2011-3-14 12:07
五月要划龍舟嗎??

作者: 小狗    時間: 2011-3-14 12:09
標題: 回復 #5 海鳥 的帖子
划企鵝不是比較好玩嗎~~

先說好喔~~我要站在你上面
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-14 15:38
標題: 回復 #4 金毛 的帖子
去 大成 招待後山的兄弟姐妹也不打通電話給小弟我

我可以趕過去啊   
作者: 花蓮雄    時間: 2011-3-15 08:40
感謝硬梆梆的兄弟姊妹們熱情招待~~~歡迎來花蓮一起再續前緣喔!!

真的很謝謝你們的熱情~~

奶妹熱情供應~~小南大雞腿~~好吃好吃

金毛特藏一鍋頭~~~難以忘懷~~~~~~~~~~

小小香~~田~~T~~呆喵~~~~感謝你們~~感謝眾家兄弟姊妹~~~歡迎來花蓮喔!!
作者: 無極    時間: 2011-3-15 12:14
感謝硬梆幫的各位帥哥美女的熱情招待...

有一種很幸福的感覺唷~

下次有機會我會再去找大家的...
<我是要去找奶姊帶我去玩沙的>
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2011-3-16 01:29
各位兄弟~~

招待不週多多包函囉~~

下次有空再來麻豆~~

讓我們再次好好招待一下囉~~ :loveliness:

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2011-3-16 01:30
標題: 回復 #2 花蓮小韋 的帖子
OK的啦~~

記的要先打電話給我喔~~

我要輪班~時間要先僑~~
作者: 木工工會    時間: 2011-3-18 19:17
話說....TT大魔王那天好像喝的沒很多...
5月份在和金毛哥哥來個不醉不歸...
到時也希望TT大和硬梆幫的兄弟姐妹們能捧捧場..
來東部讓我們好好招待一下..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3