釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於全國大賽第五場次分組前三名 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-15 19:14
標題: 關於全國大賽第五場次分組前三名
小妹在此要為自己的不盡責深深的感到抱歉..
說實話..小妹還不太知道各分組的前三名....
收到了某位大大的短消息來說...以下是大大的疑問...

仙姑,我記得我是第5埸第2名耶,為什麼我沒拿到獎牌,我釣到的是8隻重量1.6,因為我是第一次參加比賽,有很多不懂,不懂的地方還請解釋,謝謝
回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

所以小妹在此想要詢問第五場的大大們..因為小妹已經盡力找過全部的資料了..
所以可能要請各位第五場以及知道事情的大大們..提供相關資訊以利大會釐清.....

大大要的只是難得第一次有得到名次相到的珍惜..想要做個紀念..所以在此對我提出了疑問
所以小妹我真的也是找盡了照片還是無法得到我要的資訊..故在此要請各位蝦友大大們協助
作者: 海鳥    時間: 2011-3-15 21:02
請第五場的參賽選手 用短消息回覆給你統計隻數應該就可以得到答案了
作者: 大頭    時間: 2011-3-15 21:21
我找過姑姑~所有拍的照片~唯獨沒有第5場的記錄~~
作者: 長仔    時間: 2011-3-15 22:01
逼磯了~~~~我想一下第五場的
桃園阿超~高雄阿雄~桃園Q霸~還有一個忘了
作者: 賞標王子    時間: 2011-3-15 22:03
標題: 回復 #4 長仔 的帖子
長仔大大~~~桃園阿超是第一場的唷桃園阿超第一場第10個...

作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-15 22:09
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
回復 #1 火爆機車女 的帖子

仙姑.那一場我也釣8隻,只是不知道重量.
作者: 桃園阿超    時間: 2011-3-15 22:11
長仔哥哥

小弟懷疑您.............愛上我了.
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-15 22:27
我看你是醉到不醒人事了..超哥第一場啦..笑死我了
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-3-15 22:27
是:看我蝦不蝦.後山阿賢.高雄阿雄.桃園Q爸  4人進入決賽
作者: 賞標王子    時間: 2011-3-15 22:30
標題: 回復 #9 看我蝦不蝦 的帖子
感謝大大提供正確名單~~~接下來就是幾隻和重量問題了~~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-3-15 22:31
這一定是重量差一點才沒有進決賽的吧!
我知道有一為高高手超嘔的
差0.1
真是天堂與地域的拉扯
作者: 海鳥    時間: 2011-3-15 22:31
1.文福 3                11.d_d091  2
2.後山阿賢 8        12.看我蝦不蝦  10
3.永靖小偉 4         13.高雄阿雄 8
4.台北耐特 7         14.鈞仔 7
5.蚊子 5                15.南研-地下校長  6
6.田中祐昇 4         16.小星星  4
7.Seaworm 2         17.桃園Q爸  8
8.揮揮    2             18.sleep7374  4
9.南研-大毛 4        19.低調不低能  3
10.高雄韓森曼 1    20.叫我阿酸 1

答案出來了

有圖有真相
[youtube]83XjXRd0W_Q[/youtube]

作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-15 22:58
大會報告:
小妹終於搞清楚狀況了..
因為第5場有3位隻數皆為8隻,總決賽取前四名,
故主持人宣佈都各為第2名(若依宣佈排名是這樣宣佈沒有錯)
但實際的前三名以實重為排列,故有2.3.4排名出現,
因此大大可能因由主持人來宣佈為第2名,無實際看全部人員的重量,
故產生未拿到獎牌之疑慮..

因大大也相當珍惜此次的盛會,才會對此來提出疑慮,

大會宣佈另頒一面獎牌給予大大以茲鼓勵
作者: 海鳥    時間: 2011-3-15 23:01
那我挖掘真相 我也要~~ 我也要~~~

芒果給我吃到爽就好
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-15 23:04
標題: 回復 #14 海鳥 的帖子
吃屎吧你
作者: 逍遙    時間: 2011-3-16 00:15
標題: ^^
長仔    五個一   換你了
作者: 長仔    時間: 2011-3-16 09:02
標題: 回復 #16 逍遙 的帖子
開五個給我

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3