釣蝦釣魚降龍會

標題: 第二屆全國大賽活動費用明細表 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-16 01:49
標題: 第二屆全國大賽活動費用明細表
  第二屆全國大賽活動費用明細表
===================================================
收入:
參賽:100*550元=55,000元
用餐:111*300元=33,300元
贊助:29,500元
           總計117,800元
====================================================
支出:
總冠軍獎牌:3*1000元=3000
紀念品300*40元=12,000
分組獎牌15*100元=1,500
箱裝啤酒13*590元=7,670
裝啤酒217*50=10,850(其中40支無退)
罐裝飲料:   72*45=3,240
包池費10,000(含蝦子50)
桌數費24*2000元=48,000
文具費2,000(海報,名牌,吊神,公文封等等)
蛋糕580
棚子4,000
大會早餐2,200
御用駕駛油錢補貼:1,000
蝦子補助費:5,000
(因殘念團用意在於要贊助大放蝦同樂,礙於蝦子不賞臉..故由大會討論後緊急決定施放,以致殘念團無贊助施放到100,但蝦子亦歸到大會料理享用,故由大會小補貼一些回饋金)
                       總計:111,040
========================================================
其他支出
五甲阿忠∼       退費 1,000
南研-小潘潘~  退費    300
                      總計:1,300元(預於本週五前完前退費動作)
========================================================
PS:
1.本次大會報告中,除符合退費事由外一律不予以退費,但若
    是當事人還是有 出退費要求,主辦單位還是給予當事人
    退費
2.本次報名未參加者,主辦單位也不追究後續繳款事宜,用餐
      桌費由大會吸收

總結:

117,800-111,040-1,300=5,460

=======================================================
目前餘額為5,460元,暫由小妹代為保管
俟第三屆全國大賽開辦時交由主辦單位運用
PS:請不要放在我這裡太久我怕被我花光
   下一屆的快點出來領取餘額喲
                    以上報告完畢如有不清楚的可以問我唷!!
=======================================
再次感謝!!!
硬梆幫贊助現金10000元

含竿技研贊助現金6000元
LS就是愛釣蝦贊助現金1000元
東蝦技研-LLV家族贊助現金2000元
東部蘭陽贊助現金2000元
釣蝦痴漢+咪桑贊助現金2000元
彰雲投贊助現金1000元
桃竹苗蝦研贊助現金5000元
南研-地下校長贊助現金500元

由衷感謝~
謝謝各位大大參予此次的盛大賽事~如果沒有各位大大熱心的參與~全國大賽也不會如此完美落幕~有你們真好!!

第二屆全國大賽主辦單位敬啟

作者: 逍遙    時間: 2011-3-16 15:12
標題: wow
那直接放我這邊  MLB熱身賽結束我就有五千多的本金可以壓了
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2011-3-16 15:20
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
愛死你這個小嫩嫩美女~辛苦你囉!!
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-16 17:02
標題: 回復 #2 逍遙 的帖子
你去吃屎啦..放你那裡...我才不要勒
作者: 山上〃無語    時間: 2011-3-16 17:22
標題: 回復 #4 火爆機車女 的帖子
仙姑賊賊....這次全國賽 謝謝你 也謝謝幕後的工作人員...
很順利的把這次比賽辦的很熱鬧...
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-16 17:22
標題: 回復 #2 逍遙 的帖子
OK啦...放你那裡當然好啊.....恭喜逍遙獲得我們主辦第三屆全國大賽 的主辦權喲
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-16 17:24
標題: 回復 #3 硬梆幫-超有奶味 的帖子
我更愛你啊李小....改天在登門把錢送上去...順便好好的謝謝你們...沒有你們..跟本不會那麼的圓滿啦...不然東部的下來我還真的不知道該怎麼辦勒..還好有你們"好好的照顧"東部的
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2011-3-16 17:29
標題: 回復 #7 火爆機車女 的帖子
快別這麼說鄭小....正所謂舉手之勞作環保!!
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-16 17:33
標題: 回復 #8 硬梆幫-超有奶味 的帖子
那我家的毛哥哥有要回收嗎....
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-16 17:35
有沒有要人要餘額款項的啊...........東部的~~~嘸塊驚快來收哦
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-3-16 19:04
標題: 回復 #10 火爆機車女 的帖子
= =什麼時候流行講話小來小去的.如果大家都這樣對話 那我不變成(豪小)
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-16 20:08
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
仙姑-辛苦你了
作者: 醉寶貝柔    時間: 2011-3-16 20:10
標題: 回復 #11 看我蝦不蝦 的帖子
<<豪小>>把你那個可愛的標...拿來我研究看看

你想怎樣
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-16 20:14
回復 #11 看我蝦不蝦 的帖子

豪哥我想要你那隻香菇標,可以嗎
謝大哥
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-3-16 21:30
標題: 回復 #13 醉寶貝柔 的帖子
蝦咪小..蝦咪小..哩公蝦咪小

雄哥  那隻蘑菇標是某神人的(手尾)等他掛了我就發財了
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-16 21:33
標題: 回復 #15 看我蝦不蝦 的帖子
回復 #15 看我蝦不蝦 的帖子

好想要有一隻收藏喔!
還有嗎?
您說的某神人不會只做一隻吧
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-3-16 21:42
標題: 回復 #16 高雄阿雄 的帖子
聽說神人已經脫離釣蝦界了
自從天龍蝦場倒了以後我就沒在遇過他了..小強哥你在哪裡快點回來教我釣蝦吧
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-3-16 21:58
小強??

拖小強屍體跑嗎?

他為什麼都沒教我做標  只教我怎麼丟路亞 = =

他是壞人!!!!!

作者: 大頭    時間: 2011-3-16 22:02
標題: 回復 #17 看我蝦不蝦 的帖子
小強~在中鋼~工作~

但我一直沒遇到~~
作者: 大頭    時間: 2011-3-16 22:03
標題: 回復 #16 高雄阿雄 的帖子
我有一支喔~~

還有一支不一樣的~~
作者: 花蓮雄    時間: 2011-3-17 12:35
標題: 回復 #8 硬梆幫-超有奶味 的帖子
回復 #87機車女 的帖子

快別這麼說鄭小....正所謂舉手之勞作環保!!

可愛的奶妹:
謝謝你的愛心喔~~~~~~~~~~歡迎金毛跟奶妹來花蓮~~~~我們一起練臂力吧~~

仙姑:不是最近要回來花蓮陪阿罵嗎????.....回來不能偷偷回來喔~~
讓我們好好答謝你的辛勞~
作者: 逍遙    時間: 2011-3-17 16:25
標題: .....
第三屆.............................

請問這個論壇有沒有自爆模式?
作者: 醉寶貝柔    時間: 2011-3-17 17:14
標題: 回復 #15 看我蝦不蝦 的帖子
<<<<豪小>>>>...................等小公主大一點在叫她跟你拿
他有一招非常高招...就是...就是(((盧小小))):loveliness:
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-17 17:31
標題: 回復 #20 大頭 的帖子
回復 #20 大頭 的帖子

大頭師,有辦法找到神人.跟他買一隻嗎?
作者: 大頭    時間: 2011-3-17 21:04
標題: 回復 #24 高雄阿雄 的帖子
只贈有緣人不賣喔~~

所以~只好隨緣喔~~
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-3-20 07:27
標題: 回復 #11 看我蝦不蝦 的帖子
錯了錯了!!

你是豪大

我才是豪小

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3