釣蝦釣魚降龍會

標題: 回憶文 [打印本頁]

作者: 哆啦    時間: 2011-3-16 11:18
標題: 回憶文
大概一兩個月前左右,某釣友約我去,要教我釣蝦!
一開始我們先約下午六點,為求保險起見,我就提早到釣蝦場。
等到大概六點十五左右,那釣友打了電話過來,說大概六點半才會到。
我想說,應該還好~晚一些些而已。

後來到了六點半也還是沒出現~我回撥給他
他說要再等一下下,所以我就只好到隔壁玩電動等他
不知不覺來到了七點十分,他還是沒出現
不過他打電話來了,說他再等某個人,很快!

然後到了七點半,他終於出現了!!!
可是沒帶竿子!!!!!!!!!!!!!!!
他就把我安頓一下之後,自己又折回家去拿
然後整場就看他坐我對面,也沒說到啥話!
而他和另一個釣友就在那邊嘻嘻哈哈!

說好的教我釣蝦呢!!!(崩潰)
我大老遠跑來就是要你教我啊!!
不教我~我怎麼會有進步=口="
今天讓我等一個半小時就算了,還一點收穫都沒有!
所以我也就一小時就收竿了!
終場以25P 1H結束!
默默的回家去了~~~~~(淚)

以後請守時,時間就是蝦量~朋友!

好啦~我屁話太多~先退場休息!
知道是誰滴~就別說!放心裡就好!!!
沒有人身攻擊喔!!理性!勿戰!~謝謝!

作者: 勞馬    時間: 2011-3-16 11:20
對不起
哆啦
作者: 哆啦    時間: 2011-3-16 11:36
標題: 回復 #2 南研-勞馬 的帖子
你是在對不起啥=  ="
又不是你~OTZ
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-16 12:13
其實是我...對不起啦
作者: 哆啦    時間: 2011-3-16 12:59
標題: 回復 #4 火爆機車女 的帖子
現在大家是怎樣=__="吃錯藥哩!
不要自己亂跳坑啦XD
作者: 刺歸少年    時間: 2011-3-16 14:10
哇~~
1H25P 還要含淚
姐姐,請教小弟釣蝦啦
作者: 小泡    時間: 2011-3-16 15:45
標題: 回復 #1 哆啦 的帖子
那我在屏東要啾你怎麼這麼難啾...
作者: 員林胖虎    時間: 2011-3-16 18:38
對不起 下次我會準時...
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-16 21:44
美女~~~~
下次妳要來高雄哪個場子座釣 , 先通報一下~~
不然小弟不小心誤闖 , 換我要淚奔了啦~~~~~
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-3-16 22:09
= =我一小時常常不到10P 我要淚奔到時速100了
作者: 哆啦    時間: 2011-3-16 23:37
標題: 回復 #7 小泡 的帖子
那個小泡QQ~
我不一定常常回屏東阿XD

還有紫竿~你們這群變態操蝦團
在你們後面準沒蝦可吃Q_Q~*
作者: 小粘    時間: 2011-3-16 23:38
1H25P....神手的境界了...挖一小時都沒有5P....美女哆啦大...
換我跟你請教請教囉.....
作者: 雨夜    時間: 2011-3-17 02:03
教一下小弟釣蝦啦.......
1h25p......
高手
作者: 地瓜    時間: 2011-3-17 10:27
感同身受!

所以我每次約六點,就一定六點到!

只是有時候不知道時鐘怎麼會多轉了一圈...(快跑)
作者: 千里馬    時間: 2011-3-17 11:28
可見南部的都是高手...1h25p
都還想精進..這是我們要學習的..!
話說這種高手..這次次全國怎麼沒報名???
作者: vendingsystem    時間: 2011-3-17 11:48
作者: 阿洲    時間: 2011-3-17 12:15
1h/25p,已經算是高標了(對我來說),還沒教就這麼厲害,那教會了不就一堆人要淚奔∼
作者: 逍遙    時間: 2011-3-17 16:31
標題: .....
哆啦  竟然那麼多人要你教  那神教收兩千一堂課   我們收一千就好

來來來   報名開始   第一堂課  組釣組

以下說要學的   請把電話留下  會通知繳款方式跟教導地點  還煩請配合
作者: 小泡    時間: 2011-3-17 20:27
標題: 回復 #15 千里馬 的帖子
有丫...他原本可以補上去第五場滴
但是第五場遲到的人到了,只好退下來了

沒有表現的機會...可惜了
作者: 哆啦    時間: 2011-3-18 12:53
標題: 回復 #18 逍遙 的帖子
逍遙葛格~這樣有違我們當初的意願喔XDDD
我不想變成什麼惠什麼釣神教的一員耶@@"

還有大家~我還在學習中~(汗顏)
大家交流交流~說不上什麼教囉^^
作者: gunlinuu    時間: 2011-3-18 13:33
標題: 回復 #20 哆啦 的帖子
來啦
我教你先準備青蛙裝
第一堂課證明你量到的水深是正確的
幹 釣蝦都不約
作者: 逍遙    時間: 2011-3-18 14:23
標題: ^^
放心啦  我也是開玩笑的
to uu
第二堂課我教你磨勾子
去買台工業用沙輪機  要可以換片的那種
買十號沙紙  
先把沙輪片一面貼上一圈十號細沙紙   另一面不用
粗面磨勾型跟粗細度    另外一面十號細沙的摩尖

另外在準備風爐  要鍊鋼用  如果要讓勾子達到最強化  
就要效法干將莫邪的做法    你捅自己一下在去捅小嫻一下  各取些許血
下去瘁鍊  這樣就可以完成第二堂課了

以上 你看我有多麼不吝嗇的教你阿   不要辜負我的好意了捏  uu
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-18 15:57
大大∼這∼...25P
請教我釣蝦!!
作者: 哆啦    時間: 2011-3-22 00:35
標題: 回復 #23 高雄韓森曼 的帖子
韓森曼~常常看到你噢~呵呵
我都站在你後面偷學@@"
作者: 小泡    時間: 2011-3-22 03:01
標題: 回復 #22 逍遙 的帖子
話說我們水工實驗室裡面有手持是砂輪機!!!

也是可以換片的唷
作者: 台南小偉    時間: 2011-3-22 04:56
1小25P!! 算是神手了0.0

一小時 有1P 就偷笑了>O<

改天 我做火車去高雄釣0.0!!

大家都是釣早上還是晚上0.0?

有人要釣半夜嗎?!! 手養 心養0.0!!
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-22 09:59
標題: 回復 #24 哆啦 的帖子
大大 都偷站在我後面阿= =" 都不只點小弟一下!!

作者: 哆啦    時間: 2011-3-22 20:19
標題: 回復 #27 高雄韓森曼 的帖子
是你要指點我才對吧= ="
大家都知道我超嫩滴!
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-3-24 08:09
標題: 回復 #28 哆啦 的帖子
阿姐!!

你1H  25P都流淚

那我1H不到5P不就該回家找媽媽哭訴?
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-3-24 08:11
標題: 回復 #27 高雄韓森曼 的帖子
我塞A她做的寶盒好不好用阿!!

那天看著你從我面前拿走超羨幕的臘
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-25 17:12
標題: 回復 #30 賣悶挖名 的帖子
超好用~~我去台中有帶去玩玩~~!!
不過 他塞不進我的車廂
我在高雄只好繼續帶我的小盒子!!

除非假日特地帶他出來透透風!!

(都怕拿出來用壞它~
作者: 胖蚊子    時間: 2011-3-26 22:18
靠 好歹我也陪"妳"等到睡著耶 = =

嗚嗚嗚  我也是很辛苦的
作者: 後山阿賢    時間: 2011-3-27 16:59
1H25P~~~神手了
他是看你比他還強就不跟你LDS了
下次請敎敎我嘿
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-3-29 07:56
標題: 回復 #31 高雄韓森曼 的帖子
沒關西

你不方便用  可以放我這邊我很樂意幫您使用
作者: 逍遙    時間: 2011-3-31 04:42
標題: 回復 #30 賣悶挖A名 的帖子
你一小時不到5P?

跨杯企堆紅感啦
作者: 胖蚊子    時間: 2011-3-31 10:04
樓上 讚+1 我要點1000個推
作者: 哆啦    時間: 2011-3-31 12:01
標題: 回復 #35 逍遙 的帖子
我好想點"讚"
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-4-2 20:02
標題: 回復 #35 逍遙 的帖子
我真的是菜鳥咩!!

一大堆一大堆不懂不明白的地方阿!!

作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-4-2 20:04
標題: 回復 #37 哆啦 的帖子
不要這樣臘!!

這樣小弟會粉難過粉傷心!!

因小弟有太多太多需要學習的地方!!
作者: 逍遙    時間: 2011-4-3 07:30
標題: 回復 #38 賣悶挖a名 的帖子
其實我知道你要多學習  我知道你有進步
可是你虎爛技巧雖有進步  但是還是不夠純熟
在繼續努力   相信你有一天會答到神乎其技的境界的
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-4-7 20:50
標題: 回復 #40 逍遙 的帖子
哈哈!!

我比較想學的是您泡妞的技巧!!

作者: 逍遙    時間: 2011-4-10 13:06
標題: = =
我那會泡妞    我會泡妞就不會到現在都沒女朋友了

我要徵女友
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-4-11 08:01
標題: 回復 #42 逍遙 的帖子
那是你眼光高!!

不是你泡不到!!

何況你是(頭家仔)
作者: 逍遙    時間: 2011-4-12 03:02
標題: = =
我這行顧三餐可以  要大紅大紫有點難說QQ
我眼光不高吧= =
只是我很被動就是了^^
作者: 文劍    時間: 2011-4-12 04:05
說...是誰教到25P/1H的......

如果這叫嫩 我........我應該算第一天釣蝦的人><還越釣越瞎啦....

25P 從不會發生在我身上

如果有人教......那不就 不敢想像

還是說要教妳的人.......... 也嚇到了

作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-4-12 07:40
標題: 回復 #44 逍遙 的帖子
那就(卡固力A)

這樣就可以早點喝到你的喜酒了!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3