釣蝦釣魚降龍會

標題: 限制喇低賽?? [打印本頁]

作者: 我是小新    時間: 2011-3-18 17:16
標題: 限制喇低賽??
昨天呢我只是喇個低賽!!

有位大大就跑來留言說叫我不要每個版都喇低賽!!

害我都不知所措!!

那竟然不能喇低賽未核不在標題上打個(不准喇低賽)??

留個言聊聊天大家好來好去不是很好?

喇個低賽就說的好像我每個版都進去喇賽一樣?

真不知道該說什麼!!

我看以後還是潛水好了!!
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-18 17:52
標題: 回復 #1 我是小新 的帖子
小新大~~還是多歡迎你多發言拉!! 只不過有些關於版務的板還是謹慎發言才是
其實大家都是一家人瞜!!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-3-18 18:29
小新大大~麥淺水啦對身體不好 我來陪你一起拉賽一下吧
作者: 大頭    時間: 2011-3-18 18:40
標題: 回復 #1 我是小新 的帖子
如果是這樣的會~

我先跟你說聲~對不起~

只希望你不要亂發言~那是宴請工作人員~

你又為何要去發言呢~

你到那一版去喇低塞~我有在說嗎~

只是希望你看一下~在此我還是跟你說聲對不起~~
作者: 我是小新    時間: 2011-3-18 18:57
標題: 回復 #4 大頭 的帖子
我只是覺得大家都是降龍會的大家好來好去就好!

你到那一版去喇低塞~我有在說嗎~

只是這句話我還是搞不懂!

(既然你沒說,我會PO這文?)
作者: d_d091    時間: 2011-3-18 19:08
大頭葛格的意思是說...
<<你到"哪"一版去喇低塞~我有在說嗎~>>
意思是說你在別的版面喇D賽他有管過你嘛??
這樣懂了嗎??

你要喇D賽可以...
但是要看時機場合!!!
你跑去人家要慰勞工作人員的版面"約釣"...??
好像不是很適合!!

畢竟那是人家"特地開版"的...
而你也不是邀約的對象之一...
所以還是尊重一下該版面的人會比較好囉...
大概是這麼一回事!!!

PS.被制止沒什麼大不了吧...
我也曾經被自己喇賽喇快2年的版面被新進的叫我"閉嘴,別喇賽"....
也沒怎樣阿!!SO~~不用太在意啦!!!

作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2011-3-18 19:10
標題: 回復 #6 d_d091 的帖子
你手腳好快!正要糾你的錯字說!!
作者: d_d091    時間: 2011-3-18 19:12
標題: 回復 #7 硬梆幫-超有奶味 的帖子
勒勒勒...一定要的齁!!!
我可是FB推文小王子...
雖然這邊不是FB但是該注意的細節我還是有在注意的!!!

不然改天碰到妳又遇到大頭葛格...
那就真的會被妳講到喝不完了!!

作者: 我是小新    時間: 2011-3-18 19:16
標題: 回復 #6 d_d091 的帖子
喔喔~

我知道了~

謝謝
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2011-3-18 19:17
標題: 回復 #8 d_d091 的帖子
我也曾經被自己喇賽喇快2年的版面被新進的叫我"閉嘴,別喇賽"....

---------------------------------------------------------------------------------------------
當時我就新進的咩~別跟我一般計較辣
-----------------------------------------------------------------------------------------------
不然改天碰到妳又遇到大頭葛格...
那就真的會被妳講到喝不完了!!
----------------------------------------------
我是這種人嗎?看來你對我很了解唷

作者: d_d091    時間: 2011-3-18 19:23
標題: 回復 #10 硬梆幫-超有奶味 的帖子
開玩笑...
誰敢跟您計較阿!!!...
我不是很想當"菸酒公賣局"的股東阿!!!

至於了解咩!!!
我可是要等您女兒的耶!!
當然要好好研究一下您啦!!
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2011-3-18 19:25
標題: 回復 #11 d_d091 的帖子
真的是我叫你閉嘴的嗎?
那你還真榮幸!!
在喇下去我倆等一下應該會被叫閉嘴...別喇賽.....

作者: d_d091    時間: 2011-3-18 19:26
標題: 回復 #12 硬梆幫-超有奶味 的帖子
當然不可能是您阿!!!
您怎麼可能叫我"閉嘴"!!!
您只會讓我"必醉"...
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2011-3-18 19:28
標題: 回復 #13 d_d091 的帖子
我不會叫你閉嘴~也不會讓你必醉!
更不會叫你別喇賽~只會讓你烙賽!!
作者: d_d091    時間: 2011-3-18 19:32
標題: 回復 #14 硬梆幫-超有奶味 的帖子
您知道...
喝進去的不是尿出來而是拉出來的感覺有多囧嗎???
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-18 19:42
大家都是一家人啦

LDS(拉低賽)那方面我早上已經短消息先解釋過囉

大家多一些包容心、少一些私心,才能使自己多增廣見聞

不然我們永遠活在自己畫的小圈圈裡是不會成長進步滴~

希望大家能藉由與朋友相處之間發覺自己的優缺點進而優化及改善

以上小吉米與大家共勉  

P.S. 請大家不要再生氣囉~要喝涼、要釣蝦、要發洩的可以找我唷  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3