釣蝦釣魚降龍會

標題: 巴爾沙木阿波最新造型第1集 [打印本頁]

作者: 文福    時間: 2011-3-19 20:18
標題: 巴爾沙木阿波最新造型第1集
[attach]47531[/attach]
一般型阿波.....遜!  ˊˋ
[attach]47534[/attach]
造型阿波...酷呆啦~~~^^"
[attach]47533[/attach]
有各種新鮮水果喔~^^"
[attach]47540[/attach]
還有可有的蔬菜@@"
[attach]47537[/attach]
也有苦苦的苦瓜ˊˋ
[attach]47539[/attach]
也有代表好彩頭的菜頭!!!
[attach]47538[/attach]
嘿嘿~故宮的翠玉白菜@@"
[attach]47536[/attach]
更有代表福祿的葫蘆喔~
[attach]47535[/attach]
西瓜太郎也不差喔!!
[attach]47532[/attach]
一般阿波造型有普遍蛋型.水滴型.球行...沒啥創意@@'      本著創新求新的理念 小弟特地製造水果.蔬菜.......等等無限造型阿波 不但能當吊飾.項鍊.玩具.耳環.擺飾.... 還有後續唷!!

作者: 千里馬    時間: 2011-3-19 22:30
創意不錯~不過照片太模糊的就不要放上來了....!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-3-20 13:41
很有想法~不知能不能拿來用 :loveliness: 還是只有造型?
作者: 文福    時間: 2011-3-20 18:07
已經拿來用過
作者: 花蓮雄    時間: 2011-3-24 10:31
創意無限喔~~~這種標破水一定很漂亮~~信號一定很直接~~

謝謝分享~~而且手也很巧咧~~感謝分享!
作者: 老爺不要嗎    時間: 2011-4-21 20:20
感謝分享.........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3