釣蝦釣魚降龍會

標題: 無言的蝦量 [打印本頁]

作者: 放槍小天使    時間: 2011-3-20 11:02
標題: 無言的蝦量
話說18號晚上,想說剛休假無聊,跑去嘉義全家拉爽爽
進門發現沒幾個人釣蝦,可以一個人好好拉爽爽
結果從晚上八點釣到十點只有20P蝦母>""<
下雨天真的有差那麼多嗎?全場尋透透了

裝備-達人6/7
餌料-魚腸+赤尾青
勾-一角海老6.5號
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-3-20 13:46
還好啦~星期三沒事偷跑釣蝦3h4隻 不吃就是不吃還好老闆給我一些剛掛的蝦蝦:loveliness: 天氣冷還是在家裡好!!!!
作者: 員林胖虎    時間: 2011-3-20 13:49
標題: 回復 #2 釣蝦也釣喵 的帖子
阿勒...3H4隻...一定會釣到睡著
作者: vendingsystem    時間: 2011-3-20 15:26
作者: 提別月    時間: 2011-3-20 16:29
一小時10P
還可以啦@@
沒人老闆也不特別放蝦啊XD
作者: 放槍小天使    時間: 2011-3-20 18:14
>""<一定在我之前有高手去過
池底蝦都被清光了
不然1小時我都還有快20p的
作者: siaying    時間: 2011-3-20 18:54
今天上午去善化的千大
二支竿二小時24p
這樣因該很慘吧@@"
PS:小弟還是個新手.
作者: 地瓜    時間: 2011-3-21 10:47
標題: 回復 #7 siaying 的帖子
千大滿好玩的耶,雖然很少遇到大蝦量,跟新市千順、永康大家樂一樣,
常常出現巨物。

最近一次在善化釣,是不放蝦時段的天佳,
那種紀錄還滿新鮮的,
一小時兩隻活蝦、四隻死蝦、一條魚,
大概是我跑到綜合休閒池去了,三種願望一次滿足。

但天佳平常咬況不錯,料理又好吃,講著講著又餓了這樣...。
作者: 千里馬    時間: 2011-3-21 12:23
嘉義釣蝦池真是千奇百怪...居然有水池是由地面開始向上的
必須做高腳椅...天花板又不高.光起蝦竿子舉起就快碰到天花板了...!
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-3-21 12:28
標題: 回復 #9 千里馬 的帖子
天心嗎?
不會啊!我記的台南也有啊!:loveliness:
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-3-21 12:33
標題: 回復 #1 放槍小天使 的帖子
釣蝦別太在意蝦量,釣蝦原本就有好有壞,嘉義的場子我都隨便跑釣組也都隨便玩,一下玩長標,一下玩蟲標,再來要進階玩公竿了:loveliness:
作者: 社頭阿昌    時間: 2011-3-21 14:07
標題: 回復 #11 嘉義小恩 的帖子
小恩格葛要進階玩公竿了

那鋼鐵會哭哭唷
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2011-3-21 15:25
喝酒別太在意酒量,喝酒原本就有好有壞,嘉義的場子我都隨便跑,酒也都隨便喝,一下喝高梁,一下喝台啤,再來要進階喝米酒了!........這樣也行喔><"。
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-3-21 18:40
兩位大師別虧小弟了,(掉)蝦嗎?有空一起(掉)吧
作者: siaying    時間: 2011-3-21 19:51
標題: 回復 #8 地瓜 的帖子
地瓜大大也是台南人喔~
天佳小弟到是沒去過....
聽說揪亂A......
千大蝦量是平平
不過小弟有幸起過一次巨物!
下次有機會一起釣蝦子嘿
小弟還要忘您牽成呢...
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-3-21 22:25
公竿之後不就訓練用肉棒
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-3-22 07:24
標題: 回復 #16 嘉義~阿賢 的帖子
我要拿石斑竿釣蝦
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-3-22 08:57
石斑竿沒感覺∼用肉棒會雞雞叫
作者: 快吃蝦    時間: 2011-3-23 16:56
上面的高手都在偽裝
在我眼裡原來是個高手阿

好久沒這麼熱血了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3