釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手一枚 [打印本頁]

作者: 小瘋丁    時間: 2011-3-21 12:37
標題: 新手一枚
最近對釣蝦突然大感興趣

平常都在一心練練..有好多高手阿QAQ

今日要去冠軍買自己的第一套新手裝

真開心~ 有人可以建議要買哪支竿子嗎?

爬文看星幻,幻紫好像都很適合新手用

真期待用自己的第一套裝備釣第一隻蝦子!!
作者: 小滕    時間: 2011-3-21 12:46
沒有什麼竿子限定為適合新手!
只有自己去挑竿子~限定為適合自己的手!
可以把各個竿子都打開~抽到最長~晃晃看~叼叼看~
調性~塗裝~品質~ 喜歡就好!
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-3-21 14:57
標題: 回復 #1 小瘋丁 的帖子
歡迎加入這個大家庭....
有機會一起交流吧!!~~
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-3-21 15:12
歡迎加入阿~其實蝦杆沒有絕對的像樓上大大說的拿出來甩一甩看一看拿的順手就好了剛開始選73調的就好了免得一直(掉蝦)
作者: 赤軍Rex    時間: 2011-3-21 16:35
歡迎加入降龍大家庭~~~:loveliness:
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-3-21 17:15
哈哈
我也是新手
所以我都亂買竿
起初買了一個明月七尺
但是太硬又重
於是乎我又買了一把
非常軟調竿
還蠻不錯用的 比硬竿還能夠知道有沒有就餌
我聽我朋友說硬竿通常都是比較熟練的人用的
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-3-21 22:00
歡迎加入  要多多約釣喔
作者: 佾雲    時間: 2011-3-22 07:38
你好 歡迎加入

我也是剛加入不久的新人 多多指教
作者: 阿象    時間: 2011-3-22 08:39
歡迎加入這個大家庭唷

有空可以約釣

想換地點的話 可以去百威看看喔
作者: 大社技安    時間: 2011-3-22 10:38
大大都在一心阿?
有機會摳我阿∼我住大社而已~晚上都有空~黑黑!!
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-22 11:12
第一支桿喔~~看喜歡就買吧!!
只不過稍微 爬一下文 看怎麼檢查竿子吧!!

不管硬桿軟桿~只要你認識它~在你手上都是神兵拉!!
作者: 蝦蝦吃毛毛    時間: 2011-3-22 14:55
我也常在百威唷!有興趣可過來晃晃^^
歡迎歡迎!
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-22 20:28
我最近都自己一個人偷跑隔壁那間
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-22 21:12
回復 #13 火爆機車女 的帖子

仙姑是不是小心米
作者: 台南小偉    時間: 2011-3-23 01:26
一心 在哪0.0!!呵呵  我都在北海
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-3-23 18:29
一心要帶6尺以下竿子才不會斷.............竿優
作者: 小滕    時間: 2011-3-23 18:32
標題: 回復 #16 拿甩竿釣蝦 的帖子
我好好奇為啥六呎以下竿子才不會斷@@
可以告訴我嘛!?
作者: 賴阿寶    時間: 2011-3-23 22:59
標題: 回復 #17 小滕 的帖子
六呎以下竿子不會斷= =    看個人吧

只要是揚竿角度有問題 或 爆力揚竿 都有機會斷

他說的應該是釣場大小吧  
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-3-23 23:56
恩 可以去尚賓看他公竿賣不賣....塗裝不錯 蝦米顏色都有
作者: 大社技安    時間: 2011-3-24 00:53
標題: 回復 #13 火爆機車女 的帖子
報告仙姑~~今天我跟納豆去偷跑∼~貼底吃啊 ∼~拉爽爽
吃完回來落賽..不曉得是不是我沒烤熟還是邊吃邊抓餌完又抓蝦吃!!
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-25 04:20
標題: 回復 #20 大社技安 的帖子
回復 #20 大社技安 的帖子

因為偷跑都會落賽
要約釣唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3