釣蝦釣魚降龍會

標題: 滅火器的SIZE 才夠看 (非蝦) [打印本頁]

作者: 賴阿寶    時間: 2011-3-21 15:35
標題: 滅火器的SIZE 才夠看 (非蝦)
好像貼圖區 很久才有新品給大家看耶

我來分享給大家  

3/21日  天天X   釣蝦場 (的剉魚池)

奮鬥  (其實在等它換氣)  將近一小時  

一竿就起來 運氣也太好了 :loveliness:

14斤  大頭   我家貓 8公斤 看到魚  都嚇到了  

作者: 赤軍Rex    時間: 2011-3-21 16:40
大頭大頭下雨不愁~題外話...好棒的體型 拉力一百 恭喜大大拉爽爽~:loveliness:
作者: 小滕    時間: 2011-3-21 18:30
傻眼了~
恭喜大大~~
我挫魚連手感都沒有...
作者: 高鳳男仔    時間: 2011-3-21 19:27
恭喜大大拉爽爽
作者: 汐止金鋼    時間: 2011-3-22 03:46
超大  恭喜大大   下次也去付學費增加經驗
作者: 釣蝦歐吉尚    時間: 2011-3-22 12:45
..厲害.厲害.恭喜大大拉爽爽
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-3-22 12:54
哇~~~希望大大可以教教小弟我 挫魚唷!!!
作者: 賴阿寶    時間: 2011-3-22 15:24
標題: 回復 #7 北縣阿宏 的帖子
哪敢阿~ 阿宏大大你太謙虛了  ~~
我只能說運氣好 ~      
池裡還有不少隻大物呢   過幾天 在去看一下
不然每隻都   併棒叫    玩一天也上不來 ..

TO 小騰  
只要手夠長 我想應該不會斷 時間問題

小弟我就是手太短 每次都搞到 面紅耳赤的
作者: 花次郎    時間: 2011-3-22 16:03
看來下次版大要換竿子了~
線再應該也是跟以前一樣超過幾斤的魚要換黑竿吧@@?
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-3-22 17:40
標題: 回復 #9 花次郎 的帖子
不是啦.......依我很久很久以前去那 挫的經驗 是......三隻綠竿換一隻黑竿唷!!!

黑竿 尼龍線... 綠竿 彈性線 是吧!!

以前也在那 搞了不少 大頭 歐鰡 草魚..
作者: 賴阿寶    時間: 2011-3-22 21:35
我那天去好像是剛放魚沒多久 所以是 100摳摳 是色線

然後一竿 200摳摳 才是黑竿

小弟我玩100塊 色線 一竿就起來 (真的運氣好)

可是  我上上上個星期去  (不到一個月)  買200摳摳 有3隻黑竿可以玩呢

所以這個要看當日才準哦 ~

TO 阿宏大大

阿宏大大跟我一樣 應該對天天X的水池 都充滿著回憶 ...

作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-3-23 18:19
恭喜大大拉爽爽喔 這個應該戰鬥力十足吧..
作者: 蝦經    時間: 2011-3-24 09:48
真的很巨大!恭喜大大拉爽爽~~
作者: 豐原阿維    時間: 2011-3-24 20:15
不簡單...真利害喔
作者: 轟隆轟隆    時間: 2011-3-26 00:43
沒有玩過~不過看過~感覺還滿爽的,

享受拉力的快感:loveliness: 。

作者: 士林小川    時間: 2011-8-16 04:45
之前有玩過,花了1千元連浮出水面都沒看到,挫魚真得靠技術阿= =
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-16 13:05
沒挫過魚耶~哪裡可以呢 ?
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-16 19:20
老闆哭了  他說 這尾我養好久了

養魚千日 終須告別~~~~
作者: 台中小熊    時間: 2011-8-16 22:00
恭喜大大
我還以為那種魚是挫不起來的
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-16 22:35
好大的大頭~
煮湯~那麼大之可以作好幾到菜呢  讚拉
拉爽爽~又吃飽飽  哈哈
作者: 高雄∼韓    時間: 2011-8-22 15:32
恭喜大大拉爽爽,那麼大尾難怪你的貓咪會嚇到
作者: 王小勝    時間: 2011-10-15 16:51
恭喜大大拉爽爽,我也好想要拉看看唷!!
作者: 小瘋丁    時間: 2011-11-12 18:37
太爽了吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3