釣蝦釣魚降龍會

標題: 全家釣蝦場戰鬥~~ [打印本頁]

作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-3-23 16:01
標題: 全家釣蝦場戰鬥~~
預計9:00到場
我會帶一隻馬爾濟斯
不過小弟釣蝦技術非常差 請別見笑
作者: 快吃蝦    時間: 2011-3-23 16:47
現在嘉義聚會都是在濱海
看到濱海的廚師也是蝦友之一叫 中華料理阿翔
老闆也是蝦友之一叫 發財車~發哥
他老婆我同學叫 一品味稱 發嫂
而我們嘉義區版主 晚上下班都會過去 稱酒促法哥 以前的外號 現在叫小色狼
還有一位晚上下班也會過去的叫 5塊錢 外號 畜生王八蛋臭小子沒人性

有空可以去濱海先找廚房的阿翔他會幫你介紹
還有很多位下次再介紹

而我呢 ??沒有句子是可以形容我的
作者: 阿亂    時間: 2011-3-23 18:33
標題: 回復 #2 快吃蝦 的帖子
小色狼~~!!哈哈哈原來小法升級啦~哈阿哈
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-3-23 23:05
再過幾年就要變成色老頭了
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-3-24 13:10
上次有過去看
可是感覺水泡好大...
小弟我技術非常差
還抓不到起蝦時間...
不過濱海的公蝦池好誘惑我...
請問濱海的公蝦池跟母蝦池價錢不一樣嗎
作者: 阿亂    時間: 2011-3-24 17:52
話說好久沒下去嘉義釣釣了~下次換偷跑嘉義好了~
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-3-25 07:59
標題: 回復 #5 瞎子來抓蝦 的帖子
價錢不一樣

上面那位快吃蝦大師,不熟的叫他滷蛋大師,女生可叫他小蛋蛋,熟一點就叫他王八蛋,像我跟他還蠻熟的前面會加畜牲
作者: 快吃蝦    時間: 2011-3-25 08:14
標題: 回復 #7 嘉義小恩 的帖子
原來就是你
剛剛下班騎摩托車輪胎居然沒風了

不要加大師
~來阿 PK阿

其實我去亞哥妹都叫我
過份情慾的
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-3-25 12:30
標題: 回復 #8 快吃蝦 的帖子
每次都找我PK
先把一瓶半金牌喝完再找我吧
(其實我去亞哥妹都叫我
過份情慾的)
我會把這段文列印下來貼在亞哥 ;P
作者: 快吃蝦    時間: 2011-3-26 08:35
標題: 回復 #9 嘉義小恩 的帖子
忘了還欠你這個的說
哀~
在欠著下次還
作者: 厚速貢    時間: 2011-3-26 08:59
怎麼兩個一直喇叭下去  看都沒有

情慾哥?  禽獸吧  
作者: hwatsung    時間: 2011-3-27 17:38
嘉義的各位,請問星期一至四晚上7點以後要去找嘉義的釣友,全家跟濱海那一間比較找的到人?目前在嘉義鹿草這裡工作,想試著參與當地蝦友的活動
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-3-27 19:29
標題: 回復 #12 hwatsung 的帖子
法哥接客
最近嘉義的蝦友都在玩線上遊戲,到蝦場大部分都在打屁喇豬屎,可以去濱海找找看老板跟廚師都是會友:loveliness:
作者: hwatsung    時間: 2011-3-27 21:05
標題: 回復 #13 嘉義小恩 的帖子
收到,謝謝告知!
希望能在嘉義認識更多蝦友
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-3-29 12:35
呵呵
我每次釣蝦時間都是凌晨三點過後...
想去濱海都難了...
不過如果有空  我會盡量僑個時間去濱海見各位大大

今天在全X蝦況好差  可能是太冷的關係吧
不怎麼咬..
反到是後面快結束的十分鐘 狂拉八隻....最後有兩隻被我不小心丟出網子外面
悶死了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3