釣蝦釣魚降龍會

標題: 分享尾塞(女友的新武器) [打印本頁]

作者: 無情甜不辣    時間: 2011-3-28 22:04
標題: 分享尾塞(女友的新武器)
前幾天無意間發現一把白色蝦竿!竿上還印有小花朵
感覺蠻適合女用的!!
就買了一把八呎的!新竹的釣蝦場有長的短的!!水深的淺的都有!!
剛好這幾天有上去台北!!就去找傳說中的車神
車神就是車神!!三兩下就車好了!!

順便黏一下竿節改6/7/8
昨天教女友釣順差去試竿!還好蝦子很賞臉!不然就落彩嚕

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 提別月    時間: 2011-3-28 22:08
哦哦哦 寶熊的新竿 風花雪
這支調性怎麼樣?
尾塞多一個呼拉圈是做啥用的啊?
作者: 無情甜不辣    時間: 2011-3-28 22:10
3/7調!還不錯阿!!昨天第一次教女友秤重!就會了!!很好上手

你說螺牙哪的膠環嗎?
作者: 提別月    時間: 2011-3-28 22:19
四個膠環下面還有一個凸出的鐵環
不是嗎?
作者: 員林胖虎    時間: 2011-3-28 22:26
應該是拿來做出6/7/8的底部吧!?
原本的是8尺的
所以會縮太進去...
要做出6/7的效果出來就要多一點凸出來
我應該沒猜過吼˙.˙

作者: 無情甜不辣    時間: 2011-3-28 22:37
標題: 回復 #4 提別月 的帖子
四個膠環下面還有一個凸出的鐵環
哪不是底部!從哪一段到螺牙哪!我請車神幫我輕量化
因尾塞有點長!所以重量一定夠!所以能輕多少算多少嚕
作者: 豐原阿維    時間: 2011-3-28 23:42
這是一把八呎竿,會不會是原本六和七的地方就比較短
所以還需要多凸那一節來把六和七給稱高一點呢?
這樣才能和ZOOM的位置??
作者: 提別月    時間: 2011-3-29 00:08
標題: 回復 #7 豐原阿維 的帖子
看起來好像是這樣沒錯
如果是達人尾塞就不會車成這樣
因倒數第二節特別長

另外車神功力又增加了阿....
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-3-29 12:52
車神是林森北路的那位嗎?寶熊的這支杆子做的還真不錯勒很漂亮
作者: 無情甜不辣    時間: 2011-3-29 16:10
對呀!!8呎竿!!沒ZOOM的竿子第二節到後面都會做的比較短!不然就無法收進去嚕!

車神真的很神!我只跟他說要車三段他就知道怎麼搞了!

真是太神啦
作者: 海豹    時間: 2011-4-16 10:38
標題: 車神詳細地址
請問
   車神詳細地址營業時間或電話
  感謝了
作者: 台中阿順    時間: 2011-4-16 16:33
這個尾塞跟我的好像 不過我的是極霸7改6/7 記得我只跟車神說我要改Room他就知道了 還跟我說重心要在那裡  還要輕量化 車神不愧是車神 三兩下就車好了 車工一級棒
不過車神蠻酷的 話又不多  跟他說要多車一個備用 結果他跟我說車那麼多個幹嘛 以後須要再過來  (PS 我新想我大老遠從台中上來 難道就不能多車一個嗎?) 不過最後我還是沒有多車一個
作者: 無情甜不辣    時間: 2011-4-17 09:56
標題: 回復 #11 海豹 的帖子
車神詳細地址營業時間或電話

站上有大大分享^^"林森北路的車神

我去也跟車神說要車三段!!
後來他就莫莫的在車也沒在問我什麼
真的蠻酷的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3