釣蝦釣魚降龍會

標題: 失物招領 [打印本頁]

作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-28 23:03
標題: 失物招領
昨日在蝦場釣完蝦,要離開時撿到一只包包.請失主招領.謝謝

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

限7日內,否則物品將充公
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-3-28 23:05
分~~~~~~~~~~~~
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-28 23:15
回復 #2 看我蝦不蝦 的帖子

那位失主仁兄可能沒辦法再偷跑了

7日後我們再一起分~~~~~~~~~~~:lol
作者: 我是小新    時間: 2011-3-28 23:18
標題: 回復 #3 高雄阿雄 的帖子
我要他的鋼鐵~~

跟她釣銀河的一組釣組就好~

這樣會不會太過份?
作者: 我是小新    時間: 2011-3-28 23:22
標題: 回復 #3 高雄阿雄 的帖子
那天的43P真是厲害~

我釣組全部弄好了~

阿雄大師這禮拜有空的話電話聯絡拉

交我釣蝦:loveliness: :loveliness:
作者: 阿洲    時間: 2011-3-28 23:24
我可以拿外面那個偷跑箱就好嗎
作者: 花蓮雄    時間: 2011-3-28 23:42
我可以分嗎????????運費再談....哈哈!!!
作者: 小粘    時間: 2011-3-29 00:08
哇塞.....好險被會內大大撿到囉....
不像我上次遺私都!!!!連個影子都謀.....
可以開個....競價版@@"好熱鬧喔!!大家都要.....
作者: 大頭    時間: 2011-3-29 00:29
算我一份喔~~
作者: 提別月    時間: 2011-3-29 00:43
/ 邀請  (Y/N)
高雄阿雄  加入組隊。
提別月: 分!
提別月: 快分!
提別月: 見者有份!
作者: vendingsystem    時間: 2011-3-29 02:15
作者: ddtluis    時間: 2011-3-29 04:51
上面的貼紙是"桃竹苗蝦研"~要不要貼到"北部釣蝦-桃竹苗討論區"看看......
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-29 05:50
..........................

................................

.........................................

看來偷跑只能拿公竿囉  !!  
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-3-29 10:07
標題: 回復 #13 jimmy愛釣蝦 的帖子
如果主人已經想拿公竿偷跑:loveliness:
那就把工具箱學中田英壽的足球鞋一樣
大家一起來公開招標,捐款給日本吧
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-29 10:34
我看...那個尾塞~有點像某J大的
我只要那個看起來有點娘娘的尾塞XD
作者: 花蓮雄    時間: 2011-3-29 10:43
標題: 回復 #13 jimmy愛釣蝦 的帖子
那個人一直不出現承認~~只好捐出來了~~為日本海嘯盡點心力....

吉米大大你說這樣好不好阿!!
作者: 後山阿賢    時間: 2011-3-29 11:19
哈哈哈~~~~那就乾脆做愛心吧!!!
我要徑標尾塞
作者: vendingsystem    時間: 2011-3-29 13:24
作者: 打頓點    時間: 2011-3-29 13:26
..............我也要算一份......:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-29 14:23
標題: 回復 #1 高雄阿雄 的帖子
你們這兩位專清蝦底的夫婦二人組

清完蝦底順便也把小弟我的偷跑包清掉.......

我不依  我不依啦  
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-3-29 16:26
....................
........................................
.....................................................................

作者: 提別月    時間: 2011-3-29 16:45
再分下去
只好把竿子各節鋸成十八段
每人分三公分
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-29 17:48
回復 #20 jimmy愛釣蝦 的帖子

師父.原來是你的阿,你要招領了嗎?

神教價:竿子:1萬 ,工具盒5000元
您別誤會了, 此款項是會以神教的名意.為日本海嘯盡點心力
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-3-29 17:56
回復 #5 我是小新 的帖子

教你釣蝦,可以阿.師父說:神教價:5萬
您別誤會了, 此款項是會以神教的名意.為日本海嘯盡點心力
作者: 我是小新    時間: 2011-3-29 18:56
標題: 回復 #24 高雄阿雄 的帖子
給他10W都沒問題!

因為我在紙上寫個100000這怏就有了!

只是能不能花不知道
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-3-29 19:33
哈咍~~~好面熟的 雞絲唷~~~

但是我有一~兩個月沒看到了!!!
作者: 渡咕蝦    時間: 2011-3-29 21:11
封竿..嗎..把竿子讓給新手...
我是新手.....我報名..可以嗎哈
作者: 逍遙    時間: 2011-3-31 04:40
標題: @@
分什麼分   有沒有尊重南區高雄的版主

火爆說交給她處理

逍遙竊喜中
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-3-31 23:52
標題: 回復 #20 jimmy愛釣蝦 的帖子
沒關係啦...
如果你回桃園釣...
我再借你一支操軟掉的津霸...
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-4-1 01:56
標題: 回復 #29 寵物店老闆 的帖子
謝 ~ 老闆

你那支 "硬竿" 已經大開殺戒太多次了

殺到滿身汗,小的我不敢拿殺氣太重的寶刀  
作者: okjoe    時間: 2011-4-2 13:19
標題: 回復 #30 jimmy愛釣蝦 的帖子
你偷跑工具不是只有鋼鐵 + 蟲標  + 絲咖 ?
還沒看過這咖工具盒咧  

該拋棄舊愛找新歡了
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-4-2 23:17
標題: 回復 #31 okjoe 的帖子
小安~

4/9日晚上有空一起到八德-宏X 聚聚唷

好久沒有看到你囉   
作者: okjoe    時間: 2011-4-3 21:52
標題: 回復 #32 jimmy愛釣蝦 的帖子
我有空一定到  
很久沒和大家LDS掉蝦了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3