釣蝦釣魚降龍會

標題: 原來有這段影片阿!! [打印本頁]

作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-29 10:54
標題: 原來有這段影片阿!!
[youtube]QH4kCgdouVw[/youtube]
[youtube]ausnybln_pM[/youtube]
背景就是很 熟悉!! 是明星耶!!

作者: G8賓    時間: 2011-3-29 11:27
這個泰國人國語講的好流利歐,難怪這麼會釣泰國蝦

真的很強,還可以隨心所欲釣公蝦跟母蝦,我之前釣到的都母蝦比較多

真想跟她學阿
作者: 勞馬    時間: 2011-3-29 11:52
他是誰啊??
我怎麼不認識
而且第一隻確定是公蝦嗎??........很蝦喔

只能釣公蝦母蝦喔.......叫他教一下怎麼釣死蝦吧

別無聊幫他炒新聞好嗎??

作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-3-29 12:42
他應該是那個姐姐吧(我看是阿姨啦 )降龍會一大堆女達人都比他厲害多囉
作者: 金毛    時間: 2011-3-29 12:51
留言請小心!!此人有提告毀謗的紀錄!!
作者: 打頓點    時間: 2011-3-29 13:12
我好像看到調大在影片中.............
第二部影片中的49秒....:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-3-29 14:00
懶教..........懶的看、懶的說

收學費  ????  狗屁懶蛋
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-3-29 15:24
謝謝金毛大的提醒   小心小心 .................
作者: 勞馬    時間: 2011-3-29 15:27
只要不要提到關鍵字

他是無法提告的.............
作者: 員林胖虎    時間: 2011-3-29 17:01
這影片我看過好幾次說@@
好利害
他也是會內的大大嗎?

作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-29 17:08
真懷念的影片啊
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-3-29 18:09
現在停止營業了,還有搞頭嗎?
會裡的許多女達人都比他強多了
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-29 19:16
標題: 回復 #6 打頓點 的帖子
這樣都看的出來是調大!! 太強了= ="
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-3-29 20:27
標題: 回復 #10 員林胖虎 的帖子
那個.........下次釣蝦再跟你說..
作者: 12味    時間: 2011-3-29 21:27
一直都沒注意好好看過~但是.......
我...眼花了嗎

明明2隻都抱蛋的黑肚子
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-3-29 22:14
呵呵 不管離地幾公分 我都知道我釣的大多是母蝦 (因為蝦池大多是母蝦 公蝦量少)
只要願意上勾的 都是好蝦 哈
另外有個問題 為什看對面釣客很多 她自已那邊卻是空空 只有她一個人在釣??
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-3-29 22:20
這個不就是傳說中的??
我還以為是誰勒!
淘汰!下一位:loveliness:
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-3-29 23:53
標題: 回復 #16 飄蝦味仙 的帖子
因為他上節目阿

........(<關鍵字)之前釣蝦還比(關鍵字)強勒
作者: 勞馬    時間: 2011-3-30 08:55
恩~
這是一篇釣魚文....當心

隨便PO就釣出一些人

還是請版大 把這篇文刪掉比較好
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-31 02:21
標題: 回復 #3 南研-勞馬 的帖子
我幹嘛無聊幫她吵新聞~我跟他非親非故的!!
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-31 02:22
標題: 回復 #19 南研-勞馬 的帖子
我老早就跟 仙姑說了!!

至於釣不釣魚!!

我起碼可以對的起自己良心

我只能說 PO者無心 看文者有意!! 那我也沒辦法
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-31 02:34
因為 當初在找看看 有什麼好玩的釣蝦影片~
很意外的發現這個影片
很像明星的櫃台~ 但是 很多擺設都不一樣!!
結果看到 第二段影片才發覺是明星

這影片很有歷史了!! 小弟只是想分享 "蝦場"的變化  !!

以上

======================================
剛剛去 GOOGLE了一下
感覺 跟 開運牌"雨揚" 異曲同工之妙!!

作者: 逍遙    時間: 2011-3-31 04:32
標題: ^^
TO 韓森曼大大
之前的事情或許你不了解也沒參與到  沒關係^^
炒不炒新聞也無所謂  讀者有意無意也沒差

但是有一點  他們曾經傷害過我周遭的摯友
差點害一個人沒頭路  沒錢養家活口
這點到現在小弟一樣銘記在心  

不過事過遷境   當事人也都沒受到實質傷害
小弟也就此做罷   

提醒一下^^   請以客觀角度回應這篇文章
或以拐彎抹角態度發言  不然小弟會因為保護會內釣友而刪回帖
在此還請各位大大諒解^^  以上感謝各位

以下教大家怎麼以拐彎抹角的態度發言

我幹  操你媽的  有種出來p一場  老子尊重"0+"左手都還能釣贏"妳"啦   操
作者: 胖蚊子    時間: 2011-3-31 10:06
我笑了XD

我可以報名觀賽嗎
作者: 阿洲    時間: 2011-3-31 10:32
哈哈,看完逍遙大的先禮後兵,真是佩服又笑到快翻掉!!!
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-31 11:25
標題: 回復 #23 逍遙 的帖子
逍遙大~讚~~
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-3-31 12:28
I  服了  U   ...................................................
作者: 金毛    時間: 2011-3-31 14:01
標題: 回復 #22 高雄韓森曼 的帖子
來台南PK冬瓜茶!!我慢慢跟你講他們的瘋功痿業!!
作者: hwatsung    時間: 2011-3-31 14:18
首先先跟各位講,不是沒講出「關鍵字」對方就不能告你,當初我轉貼站內其他人對於釣蝦收費文章時,我也刻意將對方的姓名修飾,認為這樣對方沒辦法告我,但是一樣被告,一樣被高雄市刑大傳喚做筆錄,一樣移送地檢,檢察官一樣將你傳喚到案。
後來在調查庭時,我上網搜尋許多「妨礙名譽」敗訴的判決文,發現只要你所評論的事情能與提告那方的職業、生活背景有相關連,甚至像這篇文章所轉貼的影片更是直接將對方樣子指出,那在這篇文章裡,只要你對對方發表非善意的言論,「誹謗」罪名都可以成立,所以不是不講對方姓名就可以避免,謹記。
二、我不知道對方還有沒有營業,不過我現在住家離他們得店很近,我一直以為他們已經去美濃了,但最近假日去爬山經過他們的工作室,偶爾有開門,只是不知道是不是還有招生?
三、前幾天用GOOGLE搜尋了他們,在「愛合購」這個網站裡有他們相關商品的販賣,所以他們應該還是有在繼續經營吧?只是沒有像以往那樣高調。
四、他們的商業性行為是不是適宜,顧客已經給了他們答案,我是覺得對於他們的商業行為不用再以蔑視的眼光來看待,「釣蝦」的圈子不大,能在這圈子作威作福長久的很難,況且沒必要為了釣蝦這樣的活動而像當初的我們「三賤客」一樣,就是因為嘴巴愛講、手愛亂寫而被人趁隙告誹謗,事情過後,我現在盡量以平常心去看待釣蝦圈裡的事物,生活會過的比較愜意!:loveliness:
作者: 高雄菊次郎    時間: 2011-3-31 15:08
原來蝦圈有這麼一段歷史阿...雖然我仍是不清不楚  
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-31 15:34
標題: 回復 #28 金毛 的帖子
我們可以喝點別的嗎
還是

來辦個布丁杯好了!!
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-31 15:37
標題: 回復 #29 hwatsung 的帖子
hwatsung 大大

小弟受教了!!

不管怎樣!! 只是個分享的心情~~

我還是很愛降龍會的!!

每個人都很熱情~ 都是無私的分享!!
作者: 火爆機車女    時間: 2011-3-31 17:50
韓森曼當日就有打電話給我了..請我幫忙刪文...看大家在回文...當個警愓也好..所以大家就看看就好
作者: hwatsung    時間: 2011-3-31 18:12
當作警惕就好!看看就好!不知道他們過往的,就當作看一篇網路影片就好,不要妄下結論;知道、瞭解他們的,也不要再聞雞起舞了!雖說我們不怕事,但我們不惹事,上刑大、地檢,那種感覺總是不愉快,同時又花時間、金錢,還有智力,所以千萬不要因小失大喔!
作者: 南研-調度士    時間: 2011-3-31 22:44
我被偷拍了,不小心又上電視被人認出來
那......我以後要怎麼做人
我今天還沒結婚呢
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-31 22:56
標題: 回復 #35 南研-調度士 的帖子
呵呵呵~~
調大~~~
你終於出現了喔~~~
小弟又累積三周沒看到你了捏........@@"
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-31 23:00
調大~終於重現江湖拉!!
苦茶杯~~就靠你了!!
作者: 高雄大鑫    時間: 2011-4-1 00:34
第一次看到釣蝦上電視...說真的比我強..............太多了......
哀...每次吊起來的蝦量...少的可憐....天呀...誰能救救我
作者: 逍遙    時間: 2011-4-1 03:40
走阿  帶你去玩沒結婚的人才能玩的東西
作者: 北勢阿賢    時間: 2011-4-1 23:04
逍遙大大~什麼是"沒結婚的人才能玩的東西"?
那結婚的可以玩嗎?
作者: 鬼馬    時間: 2011-4-2 04:15
標題: 回復 #39 逍遙 的帖子
我也要去~~
作者: 鬼馬    時間: 2011-4-2 04:16
標題: 回復 #40 北勢阿賢 的帖子
那是傳說中的小房間~~~明星KTV房
作者: 逍遙    時間: 2011-4-2 05:07
標題: ^^
點頭點頭  明星ktv房^^
作者: d_d091    時間: 2011-4-4 00:07
原來沒抱蛋的都是公蝦...
太神了!!!

消遙葛格更是超神......
作者: 逍遙    時間: 2011-4-4 04:24
標題: 回復 #44 d_d091 的帖子
你給我去旁邊玩沙去= =
作者: d_d091    時間: 2011-4-4 11:24
標題: 回復 #45 逍遙 的帖子
報告 是!!!!!!!!!!!
作者: 拼命掉蝦    時間: 2011-4-4 15:00
這段片子~真的滿有歷史囉~好似片中女達人~也再蝦場奔馳
應該是某些原因
只是可以釣到被採訪也真的夠屌的
而且不只一家採訪
作者: 勞馬    時間: 2011-4-4 15:24
其實這可以用錢請媒體採訪的= ="

就像很多像.....美鳳有約啦 食尚玩家啦..等等

都馬很多是店家自己去找媒體來拍的
作者: 拼命掉蝦    時間: 2011-4-7 17:41
那她也夠費心的~
想出名到這地步~
釣個蝦也要花錢請tv來採訪~
只能說~輸了~~
作者: hwatsung    時間: 2011-4-7 19:32
你們錯了!他們釣蝦的採訪並沒有花錢喔,這要講他們曾經被「我猜」邀請去參加「釣蝦女達人」猜謎,加上當時去他店裡的顧客中有父親是聯合報的資深記者,在這些因緣之下所以就有後續的一些採訪,所以他們並沒有花錢請人喔!
作者: 拼命掉蝦    時間: 2011-4-8 08:37
嗯嗯~~大大了解深入~~
只是惠掉姐好似不在蝦場出現了~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3