釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次蹓蟲!!!!! [打印本頁]

作者: 真的超蝦    時間: 2011-4-2 12:44
標題: 第一次蹓蟲!!!!!
爬了好久的文
今天第一次蹓蟲
就讓我遇到巨物 真爽阿

不過後來發現
我的蟲的位子會跑
導致水深 會慢慢不準
後來訊號就消失了

希望有玩蟲標的大大
有空手癢時 可以約我XD

今天也是我第一次發文
請多多指教^^
作者: 真的超蝦    時間: 2011-4-2 12:45

登錄/註冊後可看大圖
/

不會上傳 = =
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-4-2 13:19
標題: 回復 #1 真的超蝦 的帖子
大大安安~~

您的母線及蟲頭(目印)是幾號呢~如果是1.2以上~就是您買的目印(蟲頭水深會跑)這顆的牌子應該是目印包覆的太空豆太鬆了~您可以...

1.更換其他牌子同號數的蟲頭~

2.蟲頭(目印)間~上下各加"小小"號擋豆

有時同公司做的產品~有些真的會太鬆~但是只要在組裝的時候~遇到鬆的或是不良品~
當下小弟我就淘汰了~

以下是小弟個人拙見~分享之
作者: 真的超蝦    時間: 2011-4-2 13:25
標題: 回復 #3 妙管家阿元 的帖子
大大 我的母線是1.2
我是覺得我的目印品質差
因為我的蟲尾到最後是脫離太空豆的
也就是目印歸目印 太空豆歸太空豆
我想下次要組裝之前得先用三秒膠在補強一下

還有我的蟲是42111
是不是要全程崩線呢
因為我如果不崩線蟲頭不會點頭
都要崩線才有訊號
我在想是不是因為都吃下勾的關希
(昨天有八成都吃下勾= =)
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-4-2 13:56
標題: 回復 #4 真的超蝦 的帖子
1.不知你買哪一種包裝~~像我常用的3.5號蟲頭~之前也是有個包裝都是這樣~

以前都是托JIMMY愛釣蝦大師幫我從高雄帶回來~後來我去多跑幾家~換個牌子

先買一包試看看~結果問題就好了~

2.不用全程繃線~除非您目印深度有變(目印位移)~如果水深調準~是不用繃線的~

當然別說每一家蝦場~就算同一家蝦場的池底~在您座釣範圍也會有稍微0.5~2公分的

深淺差距~甚至差更多~所以既然已知道你的太空豆會脫離目印~小弟建議您~

還是換個牌子吧~如果三秒膠黏太厚也會影響浮力的

3.常吃下鉤且要拖才有沉訊~小弟我判斷是您的目印往下移而使上鉤變飄~

導至蝦蝦都夾下鉤比較多^^

小弟拙見分享之
作者: 真的超蝦    時間: 2011-4-2 15:20
標題: 回復 #5 妙管家阿元 的帖子
謝謝先進提點

說真的 蟲蟲真的會上癮
太可愛了
哈哈

交流版的文章  限定為非技術文章類型
技術類文章請至切磋區張貼  交流版主要提供服務為
釣場情報交流 友誼互動交流
區域性資訊交流 違者管團應予以轉移或刪除

敬請配合!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3