釣蝦釣魚降龍會

標題: 我想加入硬梆幫 [打印本頁]

作者: 藍天使    時間: 2007-11-30 10:30
標題: 我想加入硬梆幫
各位前輩 好,
我住在新竹,但是常常回台南娘家看小孩陪小孩玩,
也常常去台南的蝦場坐釣,因為北部的蝦場又貴蝦子又小隻,
我愛上台南的蝦場了,便宜又大隻...
可以叫我"阿仁"...
十二月份由於還有彈休假沒用完,所以應該至少會再去台南釣蝦二次喔!
要去之前我會先幾天前在這裡預告位貴同好,希望能遇見各位喔~
作者: jipelec    時間: 2007-11-30 10:36
有機會到台南的時候~大家約出來作釣
到時候再來聊硬梆幫~這樣可以嗎~大大
作者: Jac    時間: 2007-11-30 10:37
原帖由 藍天使 於 2007-11-30 10:30 發表
各位前輩 好,
我住在新竹,但是常常回台南娘家看小孩陪小孩玩,
也常常去台南的蝦場坐釣,因為北部的蝦場又貴蝦子又小隻,
我愛上台南的蝦場了,便宜又大隻...
可以叫我"阿仁"...
十二月份由於還有彈休假沒用完 ...

阿仁你好,
我是Jac,你都在台南的那一區啊?
台南縣市很大呢!

硬梆幫的每位大大都很熱情,
歡迎你加入這個大家庭
作者: jipelec    時間: 2007-11-30 10:43
原帖由 Jac 於 2007-11-30 10:37 發表

阿仁你好,
我是Jac,你都在台南的那一區啊?
台南縣市很大呢!

硬梆幫的每位大大都很熱情,
歡迎你加入這個大家庭

jac大大~您都在哪出現居多呢
有機會讓小弟參觀您釣蝦嗎
作者: 藍天使    時間: 2007-11-30 10:57
以前八十幾年在台南唸書時,常去的一家好像叫做彩虹...忘記了;
事隔近十年才又最近開始重拾釣蝦樂趣...北部新竹這裡都好貴,蝦子又小隻;
現在台南市去的是中西區武聖夜市那附近和緯路那邊的"北海"...
作者: jipelec    時間: 2007-11-30 11:04
原帖由 藍天使 於 2007-11-30 10:57 發表
以前八十幾年在台南唸書時,常去的一家好像叫做彩虹...忘記了;
事隔近十年才又最近開始重拾釣蝦樂趣...北部新竹這裡都好貴,蝦子又小隻;
現在台南市去的是中西區武聖夜市那附近和緯路那邊的"北海"...

式喔~哪一家學校呢??

彩虹喔~轉移陣地啦~現在搬到市政府前面
每小時都是150~
北海那邊要佔到位子~不然不好釣喔
下次要去可以約一下
作者: 藍天使    時間: 2007-11-30 11:13
水昆兄,
您是從事哪個行業的?! 休假大致如何?!
預計應該是12/14近中午(人較少)會去北海!
您所謂的"好位子"大概有哪幾個點呢?!
我都是在1.大池子有個大柱子邊-淺水,
以及2.大池子靠門水最深的
這兩個地方釣過而已! 釣況確實是時好時壞~
PS.我11/23在大柱子邊拉大蝦時蝦杆斷了
作者: jipelec    時間: 2007-11-30 11:22
原帖由 藍天使 於 2007-11-30 11:13 發表
水昆兄,
您是從事哪個行業的?! 休假大致如何?!
預計應該是12/14近中午(人較少)會去北海!
您所謂的"好位子"大概有哪幾個點呢?!
我都是在1.大池子有個大柱子邊-淺水,
以及2.大池子靠門水最深的
這兩個地方釣過而已! 釣況確實是時好時壞~
PS.我11/23在大柱子邊拉大蝦時蝦杆斷了

面板廠
目前週休2
好位子~基本上小池應該都是好位子
大池那邊~就是靠近櫃檯那側,跟小池相連那個角落

您也在台南念過書喔
說不定是偶學長喔:loveliness:
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-30 11:30
以前八十幾年在台南唸書

哇塞~~~~藍天使爺爺今年應該有九十好幾了吧~~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-30 11:31
北部新竹這裡都好貴,蝦子又小隻;

怎麼都沒找我一起去釣????
作者: 藍天使    時間: 2007-11-30 11:55
水昆兄,
真巧,我也在面板廠...
先前在龍潭CPT,約滿後離開回到新竹的一家中小面板廠有做電子書那家,
我也是週休二日,但十二月會安排消化掉今年度彈休,所以預計12/14週五來去北海!
當時在南部唸書是成大化工86級C.

美樂兄,
那今晚我會去你們一直推薦與讚譽有加的竹南長興看看~
作者: jipelec    時間: 2007-11-30 12:33
原帖由 藍天使 於 2007-11-30 11:55 發表
水昆兄,
真巧,我也在面板廠...
先前在龍潭CPT,約滿後離開回到新竹的一家中小面板廠有做電子書那家,
我也是週休二日,但十二月會安排消化掉今年度彈休,所以預計12/14週五來去北海!
當時在南部唸書是成大化工8 ...

我跟金毛董,小鴻,風槍,石頭哥,眼鏡仔,凱文,阿瑋都在CMO
我今年度彈修用光了~要等明年囉

成大化工喔~那剛好是小佑(史翠南)的直系學長囉
作者: HongWei    時間: 2007-11-30 15:22
好好唷 ~ 大家都是電子新貴 ...
到時候請 藍天使葛葛教教小弟弟我釣蝦 摟 ~
感恩黑 ~

作者: ㄚ瑋    時間: 2007-11-30 22:12
我是小小技術員...我靠勞力工作的..
作者: Jac    時間: 2007-12-2 20:42
原帖由 jipelec 於 2007-11-30 10:43 發表

jac大大~您都在哪出現居多呢
有機會讓小弟參觀您釣蝦嗎

水昆兄:
我的平均記錄是一個小時2隻!
等我把蝦釣起來,你們可能都在旁邊等到睡著了~~~~~

偶是住高雄啦!可是因為之前工作的關係,所以時常跑台南,
在仁德、永康、麻豆出入

希望改天觀摩您釣蝦才是:loveliness:
作者: Jac    時間: 2007-12-2 20:43
原帖由 jipelec 於 2007-11-30 12:33 發表

我跟金毛董,小鴻,風槍,石頭哥,眼鏡仔,凱文,阿瑋都在CMO
我今年度彈修用光了~要等明年囉

成大化工喔~那剛好是小佑(史翠南)的直系學長囉

真好,
奇美的福利好到爆,
真是羨慕~~~~~~~~~~
作者: jipelec    時間: 2007-12-2 21:03
原帖由 Jac 於 2007-12-2 20:42 發表
水昆兄:
我的平均記錄是一個小時2隻!
等我把蝦釣起來,你們可能都在旁邊等到睡著了~~~~~

偶是住高雄啦!可是因為之前工作的關係,所以時常跑台南,
在仁德、永康、麻豆出入

希望改天觀摩您釣蝦 ...
約個時間~機會常常在你身邊
作者: CCHUNG03    時間: 2007-12-2 21:28
去新竹也可以先約~在一起去吧!
作者: 藍天使    時間: 2007-12-3 12:31
來新竹我帶路都沒問題,
只是怕各位會很失望...因為:"蝦子小,價格高"...
連我自己現在在新竹去到蝦場,
看到蝦子的狀況...一點慾望都不想開單下竿了~
作者: jipelec    時間: 2007-12-3 14:04
原帖由 藍天使 於 2007-12-3 12:31 發表
來新竹我帶路都沒問題,
只是怕各位會很失望...因為:"蝦子小,價格高"...
連我自己現在在新竹去到蝦場,
看到蝦子的狀況...一點慾望都不想開單下竿了~

那就下台南玩吧
便宜又大隻
作者: 阿肥A    時間: 2007-12-3 14:33
原帖由 jipelec 於 2007-12-3 14:04 發表

那就下台南玩吧
便宜又大隻

真的....好想再去台南玩歐
真的是有夠便宜,連我老婆都有的玩^^,
只可惜那天再天**間釣到4支大樂透,都沒中
作者: jipelec    時間: 2007-12-3 14:40
原帖由 阿肥ㄟ 於 2007-12-3 14:33 發表
真的....好想再去台南玩歐
真的是有夠便宜,連我老婆都有的玩^^,
只可惜那天再天**間釣到4支大樂透,都沒中

下次不要過去那邊啦
台南還有其他好場子`可以玩的喔
作者: ㄚ瑋    時間: 2007-12-3 17:23
水坤兄..我想改帳號啦...
幫我改成ㄚ瑋可以嗎?..謝啦..
作者: jipelec    時間: 2007-12-3 21:25
原帖由 ㄚ瑋 於 2007-12-3 17:23 發表
水坤兄..我想改帳號啦...
幫我改成ㄚ瑋可以嗎?..謝啦..
改啦~不過以後請到求助區
這樣比較有依據
作者: ㄚ瑋    時間: 2007-12-3 22:29
謝啦...嘿嘿..幫主效率真快..
作者: cairen    時間: 2007-12-4 10:53
原帖由 jipelec 於 2007-12-3 14:40 發表

下次不要過去那邊啦
台南還有其他好場子`可以玩的喔

那有沒有釣雙鉤,送秘密包廂10分鐘的那種啊 !?
作者: 金毛    時間: 2007-12-4 12:13
原帖由 cairen 於 2007-12-4 10:53 發表

那有沒有釣雙鉤,送秘密包廂10分鐘的那種啊 !?

有ㄚ!!包廂裡兩個肌肉男幫你做服務!!
時間不到10分鐘門鎖是不會開的!!
作者: cairen    時間: 2007-12-4 12:40
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2007-12-4 12:13 發表

有ㄚ!!包廂裡兩個肌肉男幫你做服務!!
時間不到10分鐘門鎖是不會開的!!

服務勒 ......
這種 "溼被秀" 我不要的啦 .... 我要兩頭乳牛 :loveliness:
作者: 金毛    時間: 2007-12-4 12:55
原帖由 cairen 於 2007-12-4 12:40 發表

服務勒 ......
這種 "溼被秀" 我不要的啦 .... 我要兩頭乳牛 :loveliness:

改天叫幫主帶你去!!
作者: 賈修    時間: 2007-12-4 13:03
標題: 回復 #6 jipelec 的帖子
請問北海那靠那邊比較好釣`~!!   感恩
作者: 金毛    時間: 2007-12-4 13:10
去釣過,大部分小池那邊比較會咬!!
作者: ㄚ瑋    時間: 2007-12-4 18:31
我上次去大池的..一個小時只釣一隻..還釣同事去..
有給他掉漆到..真尷尬..還說帶人家去吃蝦呢..
後來跑去吃那附近一間牛肉湯..生意很好..還蠻好吃的..
作者: 藍天使    時間: 2007-12-6 10:00
我在大池釣過三次,狀況落差很大,最慘的一次是 5p/2hr.
旁邊那路口的兩家牛羊肉攤生意都不錯,也很好吃...
但是旗哥牛肉湯我要小抱怨一下:
有一次我岳父找我去吃,我為了避免吃完後兩個男人搶著付帳的麻煩,
所以端上來時就先給錢了; 結果吃完後要閃人...
結果就剛剛端上來還拿我的錢那個歐巴喪,
竟然叫住我: 少年ㄟ,你付錢了嗎?! 我當然回答付啦!
我岳父也在一旁補充說到端上來時就先給你啦!
那個中年婦人竟然說: 沒有ㄚ...我沒收你錢ㄚ.
旁邊其它的中年婦人員工急忙著向我說: 拍謝啦,誤會啦!
但那個中年婦人還是很堅持的態度...我有點小火氣說:你不會調你監視器出來看喔!
說完我就跟我岳父離開了...
我岳父還說:這員工作生意怎這樣呢?!旗哥沒看到,若看到一定要罵他一下~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3