釣蝦釣魚降龍會

標題: 只有開心!! [打印本頁]

作者: 愛釣阿發    時間: 2011-4-5 11:19
標題: 只有開心!!
仁武新x威釣爽爽!!
繼上一次兩小時十三隻有點DWON
昨天去釣兩小 給他拉了39隻!!!!
開心耶  破自己的短時間拉最多紀錄
有人說是屎窟  但我拉的很開心
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-4-5 11:22
我都遇不到這種........老實都1X之作收 交我釣蝦啦
作者: 小瘋丁    時間: 2011-4-5 11:42
這間我還沒去釣過

等期中考完再去釣看看

作者: 阿洲    時間: 2011-4-5 12:18
哈哈,恭喜大大拉爽爽,休閒釣蝦之餘又能得到快樂∼

真是一舉數得
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-4-5 12:40
恭喜大大拉爽爽~這種屎窟天天做我也願意阿
作者: 員林胖虎    時間: 2011-4-5 15:05
你有沒有發現老闆一直瞪你!!哈哈哈!!
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-4-5 18:49
恭喜大大破紀錄唷~~接下來要破更大的紀錄唷
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-4-5 19:43
= =呆阿發 我明明是說那個水泡有人釣過蛋餌料 下去釣的話是大好大壞 哪有說是屎窟 你耳朵該清清耳屎才對
還有今天最後一小時有幫你朋友救回蝦量 全部總數27隻 你朋友數的 你自已知道救了多少了吧 好險蝦子有賞臉 不然差點又被你害慘了 叫我接那小時救援 自已繞跑溜掉
作者: 愛釣阿發    時間: 2011-4-6 00:49
標題: 回復 #8 阿飄蝦味仙 的帖子
那你救很多!!!
我星期五晚上會去噢 應該!!
妳不就一小半拉了25隻
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-4-6 07:28
標題: 回復 #9 愛釣阿發 的帖子
= =星期五你好好加油 釣具千萬不要出槌 我手機會關機 哈哈
作者: 愛釣阿發    時間: 2011-4-7 02:10
標題: 回復 #10 阿飄蝦味仙 的帖子
改星期四晚上了
看看可不可以拼及格就好XD
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-4-7 07:34
標題: 回復 #11 愛釣阿發 的帖子
= =那晚上等我煮完晚餐 再過去看看 我昨天剛買虫虫要來配一組自已創的超級飄懶人虫 來去下水測飄浮狀況
作者: 大社技安    時間: 2011-4-7 10:16
標題: 回復 #11 愛釣阿發 的帖子
大大今晚會過去 @@?
小的想去觀摩觀摩∼∼
作者: 愛釣阿發    時間: 2011-4-7 16:20
標題: 回復 #13 大社技安 的帖子
會去 但不知道幾點 七點過後了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3