釣蝦釣魚降龍會

標題: 小弟想買釣竿請各位大大推薦一下~ [打印本頁]

作者: 阿唯    時間: 2011-4-5 23:45
標題: 小弟想買釣竿請各位大大推薦一下~
小弟最近看上了3支釣竿,分別是高峰、駭客、金鑽,這三支都是2/8調,價位都差不多,請各位大大有使用過推薦一下,謝謝~
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-4-6 00:02
標題: 回復 #1 阿唯 的帖子
以上三隻小弟沒有使用過
如果是要便宜又夠硬又不錯用的~
小弟推薦魔隱...
板上蠻多大大使用的~ 便宜又好用~
作者: 提別月    時間: 2011-4-6 00:20
標題: 回復 #1 阿唯 的帖子
駭客好像是跟達人同模 價位又差不多
連塗裝都像
不如直接考慮達人或蒜蓉

高峰跟金鑽飛禪好像也是同模
高峰擁護者也不少 可以考慮
作者: 阿唯    時間: 2011-4-6 08:00
本來就很想買達人,可是現在不好買,釣具店老闆才會說買駭客,謝謝各位大大,那我買高峰好了
作者: 提別月    時間: 2011-4-6 10:13
你提的達人 跟高峰兩支差別蠻大的@@

高峰接近37調 而且元徑很細 握起來有點像牙刷

達人比較有28調的感覺 特點是輕 挺

去釣具店在斟酌一下吧
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-4-6 14:12
買達人蝦啦~輕又好用 多走幾家釣具店應該找的到.....好的竿子直得你花時間找的~
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-4-6 18:16
個人也推薦達人..... 使用到現在愛不釋手
作者: 阿唯    時間: 2011-4-6 19:42
其實我也是比較喜歡達人,可是剩6/7一支,因為我有點急著買,那如果是買駭客會跟達人差很多嗎?
作者: 投機客    時間: 2011-4-6 20:48
你問的是~高峰、駭客、金鑽
我就不給你推薦其他釣竿了~~

我現役駭客、金鑽~~偏好駭客~~可能掉習慣了吧
亮眼氣勢也是重要原因之一
作者: 阿唯    時間: 2011-4-6 22:50
剛剛已經去買駭客了,手感跟達人真的差不多,感覺很棒,剩尾塞還沒車,再來就是找一天去釣蝦場釣釣看了,謝謝各位大大給我一些寶貴意見。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3