釣蝦釣魚降龍會

標題: 我又來跟大哥大姐話家常囉!! [打印本頁]

作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2011-4-7 23:07
標題: 我又來跟大哥大姐話家常囉!!
聽說蝦場的蝦子進價很高咧!
那麼要釣不就要找好釣蝦又多的場子比較划算:loveliness:
問問大家幾個問題?
蝦池要大的比較好釣~還是小一點比較好釣?
釣蝦鉺一定要用很腥味嗎?
蝦米會比腸子好用嗎?
怕大家無聊~想以上幾個問題來想想吧!答案對我很重要!
將決定我下次要去的蝦場!!
作者: 香好奶茶    時間: 2011-4-7 23:33
一.放蝦量多 蝦底就厚!!有機會拉爽爽

二.小池範圍小 如果沒啥人又有蝦底 有機會拉爽爽

三.蝦餌無一定 很多細節 也很多種類 豬肉餌 雞腸子 赤尾青 各家自製等

以上個人見解 個人仍在修練中

作者: 員林胖虎    時間: 2011-4-8 03:44
個人告解:
1.大蝦池蝦量如果不多...蝦子容易分散,小池的比較容易尋到蝦!
2.不一定
3.個人座釣習慣都帶兩種以上的餌,蝦米如果不錯用就先用蝦米吧!畢竟不沾手!
作者: 文劍    時間: 2011-4-8 05:50
A:只要蝦會咬.都好釣
我個人喜歡大一點的池...雖然蝦可能會比較散...但環境空間也會比較大

蝦米會比腸子好用嗎?
A:蝦會吃比較好用...其實看過許多文章就知道...什麼餌都有
蝦吃啥= =...看牠心情了XD XD反正他會咬就中啦!!

我是新手一隻...我的內容看看就好^^
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-4-8 08:36
標題: 回復 #1 帥哥穿拖鞋 的帖子
聽說蝦場的蝦子進價很高咧!
答:那你有想過   你去的釣蝦場是  放菜蝦還是公蝦或是紅頭母蝦??
    價位分了三等級吶  當然釣的蝦體和重量是不能評比的

那麼要釣不就要找好釣蝦又多的場子比較划算
答:好釣的蝦場是沒有的拉  因為進去釣蝦的都是笨蛋   老闆不放蝦你也沒辦法
     放蝦又多的蝦場倒是有拉   
     到宜蘭一趟你可以回昧無窮  但3小時800元應該可以滿足你的虛榮心

P.S沒有好釣又放蝦多的地方,應該說你的基本功做好了沒有...高手也常在跌倒
           自己可以多去不同的釣蝦場觀察及作釣,應變及你習慣去的地方
           只有自己不斷學習和交流你才可以懂得釣蝦的樂趣和分享

答:池子大小不是你決定的,而是老闆設計的...

你是要去人多的地方人擠人  或是  你要釣的輕鬆自在是你可以選擇的

P.S 此話你慢慢去體會吧!

蝦米會比腸子好用嗎?
答:釣蝦沒有一定腥餌才會吃

你有沒有想過,你的釣組 組立的不好  浮標水深量測的不準  浮標浮力值及看標訊號懂不懂
隔壁高手一直拉蝦  你還是覺的"他是用什麼餌料,怎麼這麼強"?

這是迷思....

釣蝦  餌料只占10%   在於你的釣組及適用的釣場...你是否會應變

有的蝦場水泡開很大,你是否會更換釣組.作釣池子小,你是否會換竿子....

以上是個人分享,勿打筆戰~感謝!!!

作者: 小瘋丁    時間: 2011-4-8 13:04
標題: 回復 #5 魚蝦哲也 的帖子
說的真好

讓我學了一課:loveliness:
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-4-9 00:25
標題: 回復 #5 魚蝦哲也 的帖子
他是"娛"蝦哲也阿....高手沒事娛蝦 而蝦子則是愚弄我們.... 這樣才符合生物鏈..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3