釣蝦釣魚降龍會

標題: 罰錢瞜 [打印本頁]

作者: 台北阿崑    時間: 2011-4-12 17:10
標題: 罰錢瞜
本月20號開始罰錢瞜!

1. 闖紅燈 由 1800-3600, 調為 3600-7200元!!!!

2. 超速 由1200-2400,調為6000+每超速 1公 里加罰100元!!!!若限速 60,你開80,則需付 6000+(80-60)*100元。

3. 駕駛一般道路,未繫安全帶,調為 1500元 。

4. 6歲以下兒童,單獨留在車內, 由0調為 3000元。

5. 等待紅燈時,超出白色禁止越 線者將處以900元的罰金。

6. 紅燈右轉 ---$5400

這是目前交通警察的重點工作之一,請多多的注意,千萬別一個不小心,而就賠上白花花的鈔票 !!大家不要和錢過不去 ....................~~本月20日起
作者: 台中阿民    時間: 2011-4-12 17:17
超速 由1200-2400,調為6000+每超速 1公 里加罰100元!!!!若限速 60,你開80,則需付 6000+(80-60)*100元。

請問是一般道路還是國道??
作者: 台北凱文    時間: 2011-4-12 17:20
看樣子

以後出門只能走路

不然一不小心

白花花的銀子

就會離家出走
作者: 台北阿崑    時間: 2011-4-12 18:01
標題: 回復 #2 台中阿民 的帖子
應該是平面道路吧!!

國道高速公路都是3000起跳-->應該是這樣啦!!哈哈
作者: 台北阿崑    時間: 2011-4-12 18:02
標題: 回復 #3 台北凱文 的帖子
走路還是會被罰錢的喔~~

例如:穿越馬路,踏過分隔島!!
作者: 台北阿崑    時間: 2011-4-12 18:11
不知這消息正不正確~~

不過出門開車或是騎車都要注意行車安全以及遵守交通規則!!

如果被罰一條我們就可以釣好幾場的蝦或魚~~

大家還是注意一點吧!!:loveliness:
作者: 桃園大熊    時間: 2011-4-12 18:42
標題: 回復 #5 台北阿崑 的帖子
走路會被罰喔.....
因為我被開過=  =!!
理由:未依規定行走斑馬線......幹.......300摳.............
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-4-12 18:43
感謝大大的分享~~~
作者: 台北阿崑    時間: 2011-4-12 19:14
標題: 回復 #7 桃園大熊 的帖子
哈哈~~就叫你好好走路了吧!!

被罰了吧~~
作者: len    時間: 2011-4-12 21:38
6. 紅燈右轉 ---$5400     

叫警察去給狗幹.....
作者: 淘汰郎    時間: 2011-4-12 22:14
政府又要開始搶錢了阿
要漲這些錢
先調漲薪水吧
作者: wens    時間: 2011-4-12 22:37
原來是這樣拼經濟的

作者: 文劍    時間: 2011-4-13 04:42
這個是= =每年每個月快20日

都會出現的網路文章
作者: 警察先生    時間: 2011-4-13 09:29
誰叫我
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-4-13 10:33
感謝大大分享唷~

唉~還是安份一點好了......為了安全與荷包~不差那幾秒....
作者: 台北阿崑    時間: 2011-4-13 11:18
標題: 回復 #13 文劍 的帖子
哈哈~~其實我看到這份文章!!

也有點懷疑~~不過還是請各位大大小心一點吧!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-4-13 11:38
那就請我們的阿萬哥哥 去驗証看看是不是真的   

萬哥哥 :請你20日衝一下看看  如果是也請你到內山唬爛池拉帶帶 拉有6條黑帶 你就出運了啦  

說完這個我要先跑路一陣子  
作者: 剖半邊    時間: 2011-4-20 12:44
標題: 回復 #16 台北阿崑 的帖子
應不會吧...
沒聽說...
假的吧...
我晚上去問一下"大人"好了...

作者: 台北阿崑    時間: 2011-4-20 13:34
這消息應該不正確~~

不過出門開車或是騎車都要注意行車安全以及遵守交通規則!!

如果被罰一條我們就可以釣好幾場的蝦或魚~~

還是注意一點吧!!:loveliness:
作者: 花次郎    時間: 2011-4-20 15:34
標題: 回復 #18 剖半邊 的帖子
一定要問阿!!!
如果是真的~~
哪就罰很大捏 = ="
作者: len    時間: 2011-4-20 22:59
網路上那篇文 我是看到發布於2006/4/20的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3