釣蝦釣魚降龍會

標題: 鮕呆事件簿 [打印本頁]

作者: 台南阿緯    時間: 2011-4-14 21:10
標題: 鮕呆事件簿
下禮拜要考試了 壓力大
釣魚放鬆放鬆心情吧
最近真的挺愛玩旋亮的 設定好泳層後就很好釣了

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣到一半 台南朋友打電話來  問我在哪 剛好有來 要來找我
後來就帶他們四處走走吃吃

登錄/註冊後可看大圖

作者: 投機客    時間: 2011-4-14 22:19
那地方跳蛙不知道好不好釣喔
作者: 台南阿緯    時間: 2011-4-14 22:34
跳蛙還是會咬
只是算精
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-4-14 22:34
阿緯兄把AMBASS使用的淋璃盡致唷...
作者: 台南阿緯    時間: 2011-4-14 22:40
標題: 回復 #4 台北路亞葉 的帖子
葉哥哥

亂搞而已啦~"~
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-4-14 22:42
標題: 回復 #5 台南阿緯 的帖子
一起綠島吧!
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-4-14 22:44
標題: 回復 #5 台南阿緯 的帖子
你算我的前輩了....是我該叫你一聲大哥....:loveliness:
作者: 白愁    時間: 2011-4-14 23:39
墮落!!
作者: 厚速貢    時間: 2011-4-14 23:42
糜爛!!                     
作者: 台南阿緯    時間: 2011-4-15 02:31
腐敗!!
作者: 台南阿緯    時間: 2011-4-15 02:33
標題: 回復 #6 你誰派來的? 的帖子
最近鐵板迷很兇哦
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-4-15 03:01
標題: 回復 #11 台南阿緯 的帖子
沒有啦!!我都有在拋米諾
自從單身之後離呆點很遠 我就不太想跑@@"
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-4-15 11:53
看樣子,不要執著用雷蛙釣呆呆的話,呆呆會跟海鰱一樣好釣
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-4-15 11:54
標題: 回復 #12 你誰派來的? 的帖子
你趕快跑勤一點啦,不然都沒雷強點可以玩了啦~~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-4-15 11:54
恭喜大大拉爽爽唷~~~
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-4-15 12:30
不長進!!
作者: 台南阿緯    時間: 2011-4-15 13:15
標題: 回復 #16 嘉義小恩 的帖子
哈哈
恩哥
何時要釣蝦教學一番
作者: 厚速貢    時間: 2011-4-15 14:15
標題: 回復 #16 嘉義小恩 的帖子
竿子明天先幫你帶回家跟我那堆團聚好了   

六 日 白天可找時間來哦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3