釣蝦釣魚降龍會

標題: 大家好~想學溪釣 [打印本頁]

作者: 龍羽牙    時間: 2011-4-16 15:42
標題: 大家好~想學溪釣
大家好~小弟最近有點想好好的學溪釣~
以前學生時候都會拿著不知道哪來的竿子和線組~
在家附近亂玩~而且都會釣到唷~
現在的我想從新好好學習~
但是不知道該如何著手~
小弟目前僅有蝦竿(蒜蓉7/8)~和釣蝦的配備~
(因為表哥很愛釣魚~所以會看看能否有裝備可以A)
但是從未接觸過溪釣~
所以來此請教~
如果假日有大大要代跟班的~可以考慮考慮我~
在此感謝各位~

對了~小弟目前住在台中~所以活動範圍以台中為主吧~

作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-4-16 17:30
歡迎你哦~
溪釣漁貨是其次~但在那種環境下跟蝦場是完全不同的享受哦!!
烤肉報名截止了~不然很多高手會去喝酒~~(酒後吐密技 )
妳問問看迷糊大可不可以通融一下囉~
作者: lemonka36    時間: 2011-4-16 17:45
標題: 回復 #1 龍羽牙 的帖子
歡迎龍羽牙進入這個熱愛溪釣的大家庭......
瑋瑋爸講的沒錯..溪釣漁貨是其次重點在溪邊釣魚的fu....微風徐徐吹來一整個就是爽拉..
當然你有什麼問題也可以在這裡請教大家...這裡高手很多的.....
一回生二回熟..釣久新手也會變成老手的....
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-4-16 18:40
歡迎加入這個家庭~ :loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-4-16 18:42
標題: 回復 #2 瑋瑋爸 的帖子
假如龍羽牙明日要參加的話非常歡迎~

假如要的話先報名一下囉~ :loveliness:

瑋爸你也是一枚高手

明天先從你開始灌

聽一下你的酒後秘方大公開

大家說好不好阿!

作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-4-16 19:05
......我要開車....開車不喝酒....喝酒不開車.....
酒後秘方我可能會說搬一箱58度高粱全部往水裡砸........
魚在不起來就在+綠牌15年.......

高手我還承當不起......
我只會在支流騙騙小花~~~~主流的魚精要找噗哥了.....
作者: 龍羽牙    時間: 2011-4-18 16:42
標題: 回復 #5 迷迷糊糊 的帖子
迷糊大大~抱歉~
現在才注意到~
那天剛好公司有辦公益活動~
偏偏我是主辦~
所以那兩天都在忙~
抱歉~
希望以後可以跟到~

我翻了好多文章~
發現台中好像都在大甲溪那邊坐釣
有機會的會再跟大家去看看~學習學習
作者: 沒事多釣魚    時間: 2011-4-18 18:49
標題: 回復 #1 龍羽牙 的帖子
台中高手很多~~害我都想去台中玩玩囉
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-4-18 21:23
標題: 回復 #7 龍羽牙 的帖子
沒關係~

下次有機會在抽空一起來同樂~
作者: 噗哥    時間: 2011-4-19 00:51
標題: 回復 #6 瑋瑋爸 的帖子
瑋大你這個帽子太大了呦.......

主流溪(大甲溪)我個人認為比較適合想學習的釣友來練習(也要不怕打龜的版友!!!)

主流溪只要釣的到大苦花的話在支流應該都不是問題

PS  小弟我禮拜日跟國定假日都會放假~想去大甲溪槓龜的話可以找我報名~~~
作者: 浩子    時間: 2011-4-19 02:57
噗哥又要偷跑了......  

話說好久沒有帶紅琥去晃晃了......

餵魚囉...
作者: 龍羽牙    時間: 2011-4-19 18:56
標題: 回復 #10 噗哥 的帖子
喔喔~原來大甲溪~大師有固定開團阿~
我找個空檔~
然後去當你的小弟~
偷學一些~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3