釣蝦釣魚降龍會

標題: 達人蝦出沒... [打印本頁]

作者: 放輕鬆    時間: 2011-4-16 21:11
標題: 達人蝦出沒...
高雄澄清路上的高X釣具行....又進了五隻達人蝦嚕(全6/7)

有興趣的釣友....把握機會...因為只有4隻

聽老板說這次只進五隻....但我尾一剛好晚上被我老婆搞斷(收竿時卡住...硬收)~O~

所以只剩4隻了....撲!!!
作者: 小瘋丁    時間: 2011-4-16 21:34
今天剛入手這隻好竿子

下禮拜來用用看
作者: 胖胖熊    時間: 2011-4-18 19:16
標題: 回復 #1 放輕鬆 的帖子
達人蝦很少嗎?
我在冠X釣具行看到很多 !!!
6/7,7/8都有阿!!!價錢也好!!!
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-5-12 22:21
標題: 回復 #3 胖胖熊 的帖子
我昨天去冠x看~沒看到達人蝦~~小老闆一整個就很忙
高x跟大x都只有6/7~請問高雄哪裡還有7/8可以買??
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-5-12 23:55
標題: 回復 #4 高雄初新手 的帖子
我明天要去找朋友

可以順便幫你問問

有需要的話我可以叫朋友幫你定^^...

不過要等一個星期 呵...
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-5-13 10:42
標題: 回復 #5 楠梓佑子 的帖子
佑子大,小弟有需要再PM給你吧,現在手頭上有一支"魔隱"使用中
感覺很不錯,釣長標秤重感覺很明顯,起蝦也很快,很建議有想買釣竿但摳摳有限的人買
不過買的時候要抽出來看喔,不然出事就會心裡OS:XXX的咧,買到有問題的竿子!!
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-5-13 11:24
標題: 回復 #4 高雄初新手 的帖子
冠X有啊
你要問一下小老闆
有庫存
或是擺在櫃台後方-上面
我上次去還有看到-前天
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-5-13 14:36
標題: 回復 #7 南研-小潘潘 的帖子
小弟收到了,此外小弟有個問題,各位大大有推薦全白的蝦竿適合初學的女生拿的嗎??
okuma最近有出一支,不過沒zoom,所以小弟還在考慮...........
作者: 阿象    時間: 2011-5-13 14:40
標題: 回復 #8 高雄初新手 的帖子
想當初 我也是在找全白的蝦竿

最後買了東區出產的"狠蝦"2代 6/7 zoom

全白的竿身 竿節是黑色的 質感不錯

可以考慮看看!!
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-5-13 17:36
標題: 回復 #6 高雄初新手 的帖子
噢噢 魔隱我也有買

不過我覺得太硬了~"~起蝦是挺快的沒錯

小時候就跟著老爹去釣蝦子 習慣拿軟竿

魔隱實在不好征服 哈

白色的話 如果不介意太平洋的竿子

若影那把好像不錯 但是調性就不太知道

我只看過照片 沒看過實體
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-5-13 17:37
標題: 回復 #6 高雄初新手 的帖子
噢噢 魔隱我也有買

不過我覺得太硬了~"~起蝦是挺快的沒錯

小時候就跟著老爹去釣蝦子 習慣拿軟竿

魔隱實在不好征服 哈

白色的話 如果不介意太平洋的竿子

若影那把好像不錯 但是調性就不太知道

我只看過照片 沒看過實體

你說的那把風花雪 使用起來還不賴 我朋友有買來用

不過沒有後塞的話超輕的
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-5-13 21:41
標題: 回復 #11 楠梓佑子 的帖子
下午去高醫探望完病人後跑去東x,老闆給人的感覺不太..... (以上客看官自行想像
我有把風花雪抽出來看,感覺做工很粗糙........
不過樣子有好看到,等之後看對方新手要不要買吧。
to佑子大,魔隱其實不會很能征服,只要輕輕用手腕的力氣,稍微秤一下蝦蝦,
然後輕輕的用手腕給它點一下,你就會感覺到蝦蝦中勾的fu.........
作者: 木工工會    時間: 2011-5-13 22:10
魔隱超好用..快要變成東部的公竿了..@@
幾乎人人手上都有一把...
缺點是重了點..不過還是覺得不錯...
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-5-13 22:36
哇嗚

可能我是真的習慣軟硬適中的~"~

太硬就沒有博蝦的樂趣了
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-5-14 16:47
標題: 回復 #8 高雄初新手 的帖子
有啊-你要白色的蝦竿
冠X找一下-那邊也有
作者: 大至勢俊儀    時間: 2011-5-19 12:16
新的達人蝦 7-8尺做好了
剛剛高大有進了達人蝦 7-8尺
這次上興的速度有快一點
不像上次等了快半年

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3