釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問大大能不能介紹義大及85大樓附近的釣場 [打印本頁]

作者: 黑色羽異    時間: 2011-4-20 18:56
標題: 請問大大能不能介紹義大及85大樓附近的釣場
請問大大能不能介紹我義大及85大樓附近的釣場~~~
釣場的收費及蝦況~~~
還有請問50樓世貿大樓~~~是否就是85大樓~~~~
請知道的高雄大大們幫幫我~~~
謝謝~~謝謝~~~
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-4-20 18:58
大大 可以收尋一下 蝦場資訊 看一下~
因該可以幫上你.....
作者: 篠緣    時間: 2011-4-20 19:53
標題: 回復 #1 黑色羽異 的帖子
仁武這附近有幾家   二高-新天地-大八卦-黃金殿
小弟我都在二高座釣   收費第一小時都150再來就100-100  5小時收費是500
50樓是在明族路上    85大樓是在自強3路(有一點忘記嚕)
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-4-20 20:22
標題: 回復 #1 黑色羽異 的帖子
義大附近仁武有很多間釣場 八卦寮那邊就有大八卦 新天地 黃金殿 前2間第一小時150 後面100 第3間都是均一價每小時100
還有在水管路跟鳳仁路交叉口附近的新百威 也是每小時100  這些你都可以參考看看
作者: 火爆機車女    時間: 2011-4-20 22:50
義大下來應該是大社..有名人..一心..小心米..雙子星
作者: 台灣青啤酒    時間: 2011-4-21 00:01
85大樓附近..印象中沒釣蝦場..都有一段距離
作者: 黑色羽異    時間: 2011-4-21 03:13
請問以上大大所說的~~~
是公蝦的收費
還是母蝦的收費?????
作者: 逍遙    時間: 2011-4-21 04:45
標題: = =
麻煩這位大大  爬一下文好嗎?  資訊真的不難找阿@@   用心就會看的到所想要的東西
作者: 大社技安    時間: 2011-4-21 09:01
標題: 回復 #3 篠緣 的帖子
大大你好阿我也是最近窩在2高居多
~~~怎認你ˇ呢XD
作者: 火爆機車女    時間: 2011-4-21 17:49
標題: 回復 #8 逍遙 的帖子
哥哥..就念在他來自台北...必竟我整理的釣場資訊評價及照片的部份有不足的地方..
對於北部人而言想來這裡體驗看看會發問是正常的..那天我就有看到了..礙於我看到他的來自
所以就此作罷
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-4-22 08:48
標題: 回復 #7 黑色羽異 的帖子
義大世界  下來 最近應該是大社   大社初口有  (辰鴻)      楠梓有(一心.小心米.假期)

仁武離義大也不遠  若是開車15分鐘內到達   有(二高.黃金殿.新天地.大八卦)

另一家在水管路    高鐵橋下左轉進去(新百威)

你說的50層樓是在 民族路上,隔壁有  (尚賓釣蝦場)  

85層樓東帝士大樓大遠百附近應該是沒釣蝦場...之前附近的美嘉電子遊戲場好像沒釣蝦了?

以上都是混合池居多,大多計價150 100 100 有的釣蝦場4小時算400應該比北部便宜很多

再來,你要釣純大公蝦應該只有    大八卦   

各人覺的你可以到   楠梓一心  小心米    仁武二高.黃金殿.新天地.新百威玩看看
作者: 黑色羽異    時間: 2011-4-22 13:43
謝謝各位大大熱心的提供意見~~~~真的非常感激各位
也向逍遙及火爆機車女兩位神人倒個歉~~~~
小弟直接發文真的很不應該~~~請大大們見諒~~~
sorry~~~sorry~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3