釣蝦釣魚降龍會

標題: 給釣友抱怨一也不錯 [打印本頁]

作者: 藤原拓海    時間: 2011-4-20 23:47
標題: 給釣友抱怨一也不錯
差勁的釣蝦場報給大家知道.我覺得也不錯的
免的大家去那受氣.
公道自在人心..言論自由
作者: 12味    時間: 2011-4-21 00:01
標題: 回復 #1 藤原拓海 的帖子
既然公道自在人心
那何來差勁?

言論自由
又怎會有人互告 公然汙辱?

版規的規定
要請大大熟讀嚕

對於釣蝦場或釣魚池的評論
應秉持客觀的理論 例如:單純的個人釣況
或 單純的個人感覺
勿張貼偏激誇大無理性惡毒的攻擊文章
違者管團應予以刪除或修改

真要發這種文~也請到釣況區去~

作者: 撒可魯    時間: 2011-4-21 00:12
有好就有壞

批評蝦場這事我還挺常幹的

相對的做的好的也會給予掌聲

反正一體兩面,如人飲水,冷暖自知

作者: vendingsystem    時間: 2011-4-21 00:21
作者: 投機客    時間: 2011-4-21 00:31
長期而言 釣客與釣蝦場要雙贏~有困難
以我個人經驗  自嘆技不如人~~長期下來我是沒賺的
說真要賺~~就是賺過癮
都給釣客賺~~那釣蝦場乾脆收釣
有時站在資本家的角度想~~~如果我是生意人 賠錢生意我也不想做

如果長期下來不會賺~只能賺過癮
那我還會在去跟店家計較那1秒中或是5分鐘嗎?
我不會!!
作者: 豐原阿維    時間: 2011-4-21 01:06
釣蝦就單純的享受釣蝦的樂趣、休閒...何必要跟自己過意不去呢??
每間釣蝦場都有每間釣蝦場的經營模式,不喜歡就不要去!讓他沒摳摳賺就好了
豐原這邊也有一間公蝦池,釣蝦也是要看老闆、老闆娘的臉色!連用鹽巴也要限制你
釣太多,也會故意在你竿子旁邊刷池底!連烤蝦也會叫你把蝦子靠近一點烤!!
之前是因為一小時都150,為了你的公蝦,我可以忍受你的經營模式來釣蝦
但是現在漲到第一小時就200了!!所以我會選擇來東X拉大公蝦
東西是死的,人是活的...不喜歡就不去這間!選擇別間蝦場就好囉
作者: 台中阿順    時間: 2011-4-21 09:36
台中地區的蝦場蠻多的 如果這間不合意 或是不舒服 那就換一間吧 畢竟每間蝦場都有它的營運模式 看顧客能不能接受而已 最後的最後 市場自然會有淘汰法則出現
作者: 藤原拓海    時間: 2011-4-21 10:27
恩...人人立場都不一樣..

我會做到私底下幹角就好..不然有好幾間都好爛

人在江湖飄~哪有不挨刀
作者: 台中掉蝦王    時間: 2011-4-21 10:31
反正沒講出完全店名,其實也還ok啦,對於常跑蝦場的人,大家都會知道是在說哪間,對於一些新進的人,應該也看不出來啦。

反正經營者即然這樣做生意,背地裡被人家講,自己也應該要心裡有數,對於他來說這叫個人原則,有辦法接受的人就去,沒辦法接受的還有很多優質店家可以跑,比如看看阿呈大師常跑哪間,就知道哪幾間是優質店家了,有些店靠老闆為人處事,有些店敢放蝦,有些店拼價位,有些店則靠料理..........就這麼簡單
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-4-21 10:32
標題: 回復 #1 藤原拓海 的帖子
每間蝦場的風格都不同
有些老闆跟你開玩笑的口吻
你也有可能會不爽
風格與意願但不要抨擊蝦場
像青海路
有那位蝦友不知道青海路就只有那一家
抱怨不如自己去選擇
為何有些蝦場會關閉
因為被客人淘汰所以關門
你覺得不好就山不轉路轉
作者: ㄚKing    時間: 2011-4-21 10:56
釣蝦嘛
何必不開心
找適合自己的地方
讓自己更快樂就好
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-4-21 11:36
釣蝦本身就是休閒呀~既然跟釣場水土不合 ,那換另一家釣就好
就算抱怨也請不要批評釣場 每個釣場都有他的風格及優缺點
就像看人也不能只看他的缺點來批評別人,做人也是一樣的道理不能說釣的差就說釣場差,釣的好就是好釣場?
那這樣的話台灣不就沒有一家好釣場?就像經營者也不會想聽到負面評價的
難道就不能想想自己有沒有做錯什麼?就像你要玩遊戲就要配合他的遊戲規則一樣
不然...哪來的好釣場給大家釣呢?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3