釣蝦釣魚降龍會

標題: 我想買蝦竿~麻煩大大推薦一下 [打印本頁]

作者: 瘋狂阿聖    時間: 2011-4-21 22:29
標題: 我想買蝦竿~麻煩大大推薦一下
我的蝦竿被弄斷了(心痛...雖然是老爸年輕留到現在的古董但還蠻好用的說)我要在買一支..原本的蝦竿是中軟的吧...我也習慣那種感覺了...所以我想買一支3 / 7 調性(這是中軟的吧!!)各位大大能推薦一支太平洋的3 / 7 調性中軟的一支好用的竿子給我嗎(順便附上價錢)~~謝謝!!   

朋友有說津霸不錯用但我看完說明它好像是2 / 8調性好像很硬嗎?我還是習慣竿子會彎彎搏蝦的感覺(但不是超軟的那種唷)

麻煩各位囉~~推薦給我  謝謝~~  
作者: 月少    時間: 2011-4-21 22:33
我推薦高峰
作者: 不重要    時間: 2011-4-21 22:37
小柄..滿Q的...
作者: 台中閔仔    時間: 2011-4-21 23:06
標題: 回復 #1 瘋狂阿聖 的帖子
大大 你好   

還是建議你 直接到釣具店  去問老闆  請老闆拿幾把  3/7 或 4/6 的竿子

讓你在現場  直接看竿   會比較好唷
作者: 小瘋丁    時間: 2011-4-21 23:19
超辣7/8  1400元的樣子  3/7調
麻辣  同上

達人蝦  2/8偏3/7  也是挺好用
作者: vendingsystem    時間: 2011-4-22 00:33
作者: 媽扣    時間: 2011-4-22 09:40
諸如此類的月經文,每月一再上演
降龍的每一位朋友都很熱心,總是不厭奇煩的再說一次
但,我還是建議,多爬文對自己比較有幫助,
這種文兩三頁就有了,請養成爬文好習慣

作者: 北縣阿宏    時間: 2011-4-22 09:46
達人蝦~~~~~
作者: 宜蘭小狗    時間: 2011-4-22 10:58
如果大大沒有傾向品牌的話
OKUMA寶熊今年出的蝦竿都在接近3/7及4/6調之間
而且價錢平易近人,可以參考看看
作者: 藤原拓海    時間: 2011-4-22 11:59
上次去漁友看三位帥哥.都愛用軟竿釣公蝦.手舉到最高蝦都還上不來.這就是軟竿的快感.
作者: 中興小翔    時間: 2011-4-22 12:17
最近挺流行非軟6的
你可以試試看
作者: 西區蝦子貓    時間: 2011-4-22 17:33
人生第一把竿,太平洋出的"銀座",算是3卅7調,拉過上千隻蝦了,外加幾次野生吳郭魚,目前還在服役中,是個人幾把竿子中,算是大碗又滿宜的。
作者: 瘋狂阿聖    時間: 2011-4-22 17:49
感謝各位大大的意見~~竿子已處理完畢囉....謝謝各位!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3