釣蝦釣魚降龍會

標題: 北區聯賽連福釣蝦場現場照片 [打印本頁]

作者: 阿菜    時間: 2011-4-24 20:27
標題: 北區聯賽連福釣蝦場現場照片
今天閒來無事跟小陽仔跟新莊小緯跑去連福看了一下釣了一下
放幾張圖吧~~比賽池子環境

門口

登錄/註冊後可看大圖

停車場

登錄/註冊後可看大圖

母蝦池

登錄/註冊後可看大圖

公蝦池

登錄/註冊後可看大圖

挫魚池

登錄/註冊後可看大圖

大門口一近來

登錄/註冊後可看大圖

結束感恩謝謝
作者: 阿菜    時間: 2011-4-24 20:39
咬度還不錯~~池子有點深~~放蝦也OK~~現場妹沒有很多(不過有一個正妹熟女)
現場可以唱歌~~至於水泡呢~~個人感覺是還好啦
今天蝦量~~小緯約兩斤半~~小陽仔與我約一斤多

交通方面呢建議是走國道一號喔~~下中壢平鎮交流道後~~下交流道後往右走平鎮方向
約一公里左右看左手邊就會看到陸光路10巷~~左轉後就可到啦

作者: 賞標王子    時間: 2011-4-24 21:30
菜董大駕光臨怎沒事先通知呢 如果事先通知小弟可以前去招呼各位阿
作者: 後山阿賢    時間: 2011-4-25 01:28
大師~~~~~池深大約多少~~?
作者: 阿菜    時間: 2011-4-25 07:29
標題: 回復 #4 後山阿賢 的帖子
跟一個噴泉一樣深呢~~~你是去比賽的嗎??????差不多四尺深因該吧??
作者: 後山阿賢    時間: 2011-4-25 13:41
當然有比~~~~
跟噴泉一樣喔~~~那應該跟你的喉嚨差不多深齁
作者: 小人物    時間: 2011-4-25 16:26
標題: 回復 #2 阿菜 的帖子
偷跑沒找我~~~~
你好樣的~~~~~
這是第二次囉!!!!!
作者: 阿邦    時間: 2011-4-25 19:03
菜董~真是 厲害厲害!!
作者: 阿菜    時間: 2011-4-25 19:45
標題: 回復 #7 小人物 的帖子
那是天神跟仔哥找我去的~~不能怪我
作者: 阿菜    時間: 2011-4-25 19:53
標題: 回復 #3 賞標王子 的帖子
你太會喝啦~~我怕我被灌酒捏
作者: 元老大    時間: 2011-4-25 20:31
標題: 回復 #2 阿菜 的帖子
阿菜兄這麼快就來探勘喔~~~
路線大致差不多,但怕外來的朋友們迷路
大概說明一下,新屋交流道下來後,需往新屋方向(雖然是平鎮附近,但另外一側也是往平鎮)
直走後會上一個大斜坡上來後會看到紅綠燈(右邊是中央大學後門),過紅綠燈繼續直走
約100~200公尺會再看到一個紅綠燈,左轉上小斜坡就是連福了,停車場約可停50幾部車子
作者: 後山阿成    時間: 2011-4-26 11:02
場地看起來好乾淨喔.................:loveliness:
作者: 元老大    時間: 2011-4-26 12:26
標題: 回復 #12 後山阿成 的帖子
大約1~2小時掃一次地吧......
作者: 阿邦    時間: 2011-4-28 23:58
4/30~剛好要到 桃園 順便來去 看一看囉~~
作者: 無極    時間: 2011-4-29 00:52
標題: 回復 #14 阿邦 的帖子
來去抓偷跑...

抓到車下水...........
作者: 賞標王子    時間: 2011-4-29 09:35
標題: 回復 #10 阿菜 的帖子
小弟不太會喝唷 我的扣打只有一瓶而已 所以不要怕咩:loveliness:
作者: 清仔    時間: 2011-4-30 07:17
夭壽喔 , 這麼快就攻堅進來了 , 好個阿菜 , 好樣的
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-4-30 15:24
標題: 回復 #10 阿菜 的帖子
以後來中壢~沒通報小弟我........我會找人把你車下水.......

===========================================
TO:各位大哥

連福比較好記的路線就是.....下新屋平鎮交流道往右(新屋方向)直直開500公尺~

遇到大上坡後~那個紅綠燈不要算(右邊7-11)~~~下個紅綠燈左轉就到了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3