釣蝦釣魚降龍會

標題: 4/24 釣鱔 ~我出運了啊! [打印本頁]

作者: 大里胖哥    時間: 2011-4-25 18:28
標題: 4/24 釣鱔 ~我出運了啊!
本文 轉載至釣魚玩家

※日期:20110424
※時間:1400~1530
※地點:農田旁水溝
※天氣:熱
※裝備:竹筷釣組
※釣組:放棍
※餌料:蚯蚓
※釣法:願者上鉤
※釣況:放6中3

昨天承蒙小珍哥 私授一些技巧及帶我去體驗釣鱔
讓我回家後也趕緊買材料回家亂搞一些
今天中午12多出門,巡了2~3處都沒鱔魚蹤跡
只好再跑到小珍哥昨天帶我去的地方,看看有無

遵循小珍哥的方法,放了6棍後,就在旁邊抽菸休息
20分鐘後就在我的正前方的線組被拉進洞內,洞內不時還有水泡出來
趕緊去收棍,嘿嘿~中了今天第1P,也是今天最大賞!
自己第一次獨自釣鱔魚,真的是爽翻了!!
此時心情只想趕緊回家,畢竟今天只是試試看我綁的釣組是否可行
已經中魚我已經相當開心~所以就去收棍組了!
收啊收~嘿嘿~陸續又中了2P,今天總成績3P坐收。
放了6棍中3P,我已經相當滿意了!
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-4-25 18:53
體型很棒的鱔魚唷~~~
作者: vendingsystem    時間: 2011-4-25 20:40
作者: 彰化阿胖    時間: 2011-4-25 21:23
標題: 回復 #1 大里胖哥 的帖子
最後一張在剪裁一下
有貞子的味道喔
好肥的鱔魚
作者: 思緒跳躍    時間: 2011-4-26 00:17
看起來好好吃啊∼∼∼∼∼∼∼
作者: @夜貓@    時間: 2011-4-26 01:44
標題: 回復 #1 大里胖哥 的帖子
胖哥~你又在放毒了=我很帶賽不要逼我
作者: 大里胖哥    時間: 2011-4-26 01:48
標題: 回復 #3 vendingsystem 的帖子
基本裝備 涉水褲(青蛙裝)、毛巾(擦汗)、飲料(會口渴)
其餘我準備,很好玩喔,但也累人
有興趣嗎? 我帶您去,在霧峰!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-4-26 01:49
標題: 回復 #6 @夜貓@ 的帖子
貓哥~還沒睡喔!

基本裝備 涉水褲(青蛙裝)、毛巾(擦汗)、飲料(會口渴)
其餘我準備,很好玩喔,但也累人
有興趣嗎? 我帶您去,在霧峰!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-4-26 01:52
貓哥~基本上那邊不會敲龜啦!
因為或多或少都有
所以不用怕~哈哈!

但原則上須白天,視線較好!
作者: 大里胖哥    時間: 2011-4-26 02:23
標題: 回復 #3 vendingsystem 的帖子
阿呈兄;
這邊有我跟我師父一塊釣鱔的照片與影音檔
雅虎部落格連結
http://tw.myblog.yahoo.com/enson ... =7652&next=7598
作者: 大里胖哥    時間: 2011-4-26 02:25
貓哥;
這邊有我跟我師父一塊釣鱔的照片與影音檔
雅虎部落格連結
http://tw.myblog.yahoo.com/enson ... =7652&next=7598

不一樣的體驗與樂趣,好玩喔!
作者: @夜貓@    時間: 2011-4-26 04:22
標題: 回復 #11 大里胖哥 的帖子
胖哥自己怎麼沒穿青蛙裝

釣無鱗仔雖然爽但真的很辛苦...
作者: 大里胖哥    時間: 2011-4-26 10:05
標題: 回復 #12 @夜貓@ 的帖子
當初就是第一次初體驗 沒裝備(青蛙裝)
所以搞得全身溼答答~哈哈!
作者: 大魚    時間: 2011-4-26 17:21
恭喜阿.
最後一張拍的很不錯喔.
謝謝分享.
作者: vendingsystem    時間: 2011-4-27 02:33
作者: 龜邦    時間: 2011-4-27 23:06
這些鱔魚很肥的耶

我想知道,好不好吃
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-4-29 22:45
真的是很棒的釣遊
作者: joker77777    時間: 2011-5-1 11:27
挖賽~這就是鱔魚面的鱔魚嘛
作者: 江厝店    時間: 2011-12-18 10:51
感謝分享 好肥大的魚獲 鱔魚好像不太會攻擊人 我都是去釣鰻魚 釣起來不但很難搞[活繃亂跳 又會纏住線組] 有一次不小心被咬 它又不肯鬆咬 只好把它甩在地上 剛 開始 感覺不痛 就是有一點癢 可是後來卻傷口潰爛 約十天才復元 聽說它的嘴有很多細菌之原因 雖然釣了約20尾
拉的很爽 可是也付出代價

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3