釣蝦釣魚降龍會

標題: 給個fb交流一下吧! [打印本頁]

作者: 桃園小和    時間: 2011-4-27 22:02
標題: 給個fb交流一下吧!
如提 大家來交流FB {臉書}吧!這樣有圖有真相,才比較好找人啦!!!!!!!!!

ID 榮華

帳號 a310259@yahoo.com.tw

作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-4-27 22:09
等等加你喔!!!

作者: 桃園小和    時間: 2011-4-27 22:20
大家別都只看....留一下麻...................
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-4-28 07:40
這....大家一有時間都是去池邊玩了   因該很少人會坐在電腦前   

我認為 你可以去烏鰡池找人會比較快哦  
作者: 桃園小和    時間: 2011-4-28 10:04
標題: 回復 #4 竹南小銘銘 的帖子
哥哥:你跟不上時代了嗎?現在手機也有FB了。CCC  話說你不能叫我去釣場的時候看見人就問,你是降龍會的嗎?叫啥名字!這樣很瞎喔!有個照片這樣也比較好認人啊!您說是吧!

所以5月一號你會幾點到呢,
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-4-28 10:19
你不會頭上貼你是降龍會....這樣你就不用找  人家會來找你  

目前 因該 不知道幾點上去 我明天在和你說  如果 你妹妹不住你那的話 我前一天來去你那裡睡好了  呵呵
作者: 桃園小和    時間: 2011-4-28 18:19
標題: 回復 #6 竹南小銘銘 的帖子
啊!你不是要找 拍照妹 上來嗎??? 你老大沒有要跟啊!!
你是想上來搞內壢哪一池吧!!!呵呵
作者: 剖半邊    時間: 2011-4-28 21:02
ID:黃剖半
ssman211@hotmail.com

作者: 新竹喵王    時間: 2011-4-28 22:10
標題: 回復 #5 桃園小和 的帖子
像你哥那樣包得跟中東恐怖份子一樣
要憑照片才認不出來
作者: 桃園小和    時間: 2011-4-28 23:33
標題: 回復 #9 新竹喵王 的帖子
哈哈!!!!!!!!他怕曬黑啊!!!!!!!!!!!!!只剩下一對眼睛露出來見人!哈哈哈
作者: 哈利    時間: 2011-4-28 23:39
你好 我釣烏餾比較少 福壽比較多~
我的臉書Harley Fu
可以加一下~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-4-29 07:41
我是釣鰡恐怖份子  

星期六 要去三合爽嗎?   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-4-29 10:22
喵王:  你要勾子4號 的是嗎?   我今天會去看看有沒有貨
作者: 新竹喵王    時間: 2011-4-29 21:41
標題: 回復 #13 竹南小銘銘 的帖子
今天才去
我要4號跟5號的
作者: 新竹喵王    時間: 2011-4-29 21:49
標題: 回復 #12 竹南小銘銘 的帖子
你要去嗎?
記得要打螺唷!咬很殺
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-4-30 16:21
回來了   螺還是會咬   4號勾沒有貨了 5號有 你有要嗎?
作者: 新竹錦文    時間: 2011-4-30 16:23
標題: 回復 #16 竹南小銘銘 的帖子
銘哥
明天帶玉米給我可以嗎?
我要你的支援,明天上午搞完
下午要去哪搞
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-4-30 19:36
ok   我明天帶去 不過你要多帶一個桶子哦  水流出來在車上 你可能就不會想上車了哦.

那明天你要帶泳裝哦   5 月1 日是你的生日  自己說要如何???
作者: 新竹喵王    時間: 2011-4-30 22:22
標題: 回復 #16 竹南小銘銘 的帖子
要啊~~
當然要囉
作者: 新竹喵王    時間: 2011-4-30 22:25
標題: 回復 #17 新竹錦文 的帖子
自己泡比較方便
不然只要一點點灑在車上的話
就真的
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-1 03:20
你不睡在幹麻   不要說你要去三合了   
作者: 花次郎    時間: 2011-5-1 05:13
怪了!!想幫版主按個讚~
怎嚜找不到那個熱鍵Y
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-2 20:50
標題: 回復 #22 花次郎 的帖子
大家都很害羞.....所以這篇快沉入海底囉!!!!!!!!!!!!!!!!感謝您的 讚 啦
作者: 花次郎    時間: 2011-5-3 16:02
咱們只差一個轉彎而以~鄰居呢
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-3 16:33
標題: 回復 #24 花次郎 的帖子
真的嗎?真的差一個轉彎嗎?『大喊』
那你還不帶我去從建信心。
連續在金蘭騎了五場沒帶,
想用敲路燈大法也沒找不到燈可以敲,想找檳榔樹也沒有,在這樣下去我快封竿了。

越釣越迷網那A安呢!
作者: 花次郎    時間: 2011-5-3 22:44
小花我住自強南路這而已
金蘭的魚都馬分布在正中央...
往那拋就對了....
小弟我在金蘭 有敲龜的紀錄..........
那簡直是小弟的噩夢所在 = =
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-4 11:40
星期5晚上要去載你嗎?   你幾點下班  文化 最晚晚上8點前要開始   永貞9點前

作者: 桃園小和    時間: 2011-5-4 12:58
標題: 回復 #26 花次郎 的帖子
金蘭的魚就都在中間,我打不到啦!«竿子太短»哈。  這是我目前牽拖的理由!
有機會在一起去報仇你覺得如何呢?
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-4 13:06
標題: 回復 #27 竹南小銘銘 的帖子
我五點下班,到家約10分吧!你都幾點下班,有看一班電聯車到新豐是6點出頭,看你要不要約你同事一起等我一下,把竿子給他。對了,你有去新竹明洋的話幫我買一捲線【烏鰡師專用】尼龍線180M 250元 2,5號的我在拿錢給你。
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-4 16:12
我4點40分下班 耶 你叫我在這裡要幹麻   你回來在一起去名洋就好了   

竿子星期六在拿上來就好了  去三合早上
作者: 新竹喵王    時間: 2011-5-4 16:16
標題: 回復 #30 竹南小銘銘 的帖子
我要跟我要跟
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-4 17:46
你還用跟哦   只要我有去 你都麻在 呵呵
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-5 09:12
標題: 回復 #32 竹南小銘銘 的帖子
喔!我明天下午應該會提早走吧,要去(宏達)面試!看會不會進薪水比較多!到時再跟你說!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-5 10:38
哦   那明天我看看主管給不給我跑的機會   反正  我都很閒  

那OK的話  明天早上我會打電話給你   跑的機會很該很大   
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-5 12:08
標題: 回復 #34 竹南小銘銘 的帖子
明天12點下班吧!13點面試面試完應該二點多吧!你去金蘭要13:45準備好喔。這是末班車。你要上來的話文化別去了,來去內壢拉那紅帶好了。
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-5 16:12
來不來的急      都是問題啦  

晚上一定要回文化啦     老大給我去的  不去會死人  

明天主管OK的話   我會打電話給你   

不知道路  
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-5-11 10:52
有FB的加我  一起交流吧
    (a318552@yahoo.com.tw)     
作者: 花次郎    時間: 2011-5-12 02:47
標題: 回復 #33 桃園小和 的帖子
記的面試前的1個小時別抽菸!!
加油囉~祝福你錄取^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3