釣蝦釣魚降龍會

標題: 等等百威搞搞去~銀河6~12 [打印本頁]

作者: 清明八月半    時間: 2011-4-28 12:40
標題: 等等百威搞搞去~銀河6~12

登錄/註冊後可看大圖

剛剛朋友送來的..銀河6~12
等等2點要跟我朋友
去百威搞蝦子了..
有人要一起搞蝦子嗎..

作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-4-28 16:56
標題: 回復 #1 清明八月半 的帖子
大大 你約釣該放在另一版專門約釣的喔
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-4-28 19:22
標題: 回復 #1 清明八月半 的帖子
是呀是呀~

去另一版約掉比較適當  

還有還有,銀河標號數那麼齊全唷 ! 你朋友應該也是同道中人吧  

南區約釣版
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-34866-1-1.html
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-4-28 19:32
標題: 回復 #3 jimmy愛釣蝦 的帖子
淫荷,淫荷,淫荷
作者: 清明八月半    時間: 2011-4-28 19:58
各位大大抱歉..小弟剛回來..
不能改了 10萬分的抱歉!!

作者: 清明八月半    時間: 2011-4-28 20:01
標題: 回復 #3 jimmy愛釣蝦 的帖子
小弟我今天第一次用..
我發現7號標根本用不到鉛??
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-4-28 22:45
用不用的到鉛 要看你快別或子線配的如何? 基本上9號前都可以無配鉛 靠快別配重(Size),適合秤蝦輕量化手感釣 10~12號可能依現場水泡 水深 等浮力先決條件去做配重調出你要的標訊囉

以上小弟看法 相關銀河標問題 可以洽詢J 大囉(jimmy愛釣蝦)
作者: 清明八月半    時間: 2011-4-29 01:56
標題: 回復 #7 不可愛甜甜 的帖子
我看銀河12都沒人在用@@
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-4-29 03:18
回復 #8 清明八月半 的帖子

您可能就要請教銀河大師(jimmy愛釣蝦)幫您解答摟
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-4-29 06:22
標題: 回復 #8 清明八月半 的帖子
看場子用~

如果我去明星座釣,可能就會用12號

沒有一定的好標啦 ! 看你怎麼去調整才是重點

改天有空可以去約釣版逛逛  
作者: 清明八月半    時間: 2011-4-29 09:47
標題: 回復 #10 jimmy愛釣蝦 的帖子
OKOK到時就要麻煩妳了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3