釣蝦釣魚降龍會

標題: 爆你好康~!! [打印本頁]

作者: 嘉叡    時間: 2011-4-28 19:27
標題: 爆你好康~!!
西子灣北堤(青燈)白帶魚大咬今天已經咬整天了~
有朋友釣了4咖冰箱 他說不能用隻計算....
用冰箱計算...應該很舒胡吧  
有興趣的大大們可以前往
不用約小弟了 因為小弟對釣那個白帶魚沒有很大的興趣
如果有釣到要送我品嘗的話那我就有興趣辣
對了!有玩遠投的朋友 嘉盧仔(石盧) 三角褲都很大隻喔~! 約手掌大滴~
祝大家拉爽爽~

作者: 八里阿貴    時間: 2011-4-28 19:44
標題: 回復 #1 嘉叡 的帖子
難得歐  你佛心來了歐   報好康的  台北下去太遠了

不過還是說謝了
作者: 嘉叡    時間: 2011-4-28 19:45
標題: 回復 #2 八里阿貴 的帖子
阿貴大你最近都沒去海邊曬釣竿嗎?
作者: 八里阿貴    時間: 2011-4-28 19:49
標題: 回復 #3 嘉叡 的帖子
我歐  很想去被黑豬哥欺負一下

可是他不給我面子  連甩都不甩我

反倒是被臭度大軍給欺負了

南極蝦一下水 不用下沉  他直接環我鉤子

這個星期日 打算你中通竿去量一下海有多寬

有量出來在通知你 長 寬 高   
作者: 嘉叡    時間: 2011-4-28 20:01
標題: 回復 #4 八里阿貴 的帖子
zzzz~~~~你你你!聽老師的話去買中通竿喔~!
暈了我
作者: 八里阿貴    時間: 2011-4-28 20:30
標題: 回復 #5 嘉叡 的帖子
恩阿  哪一之中通竿來當備竿
作者: 員林胖虎    時間: 2011-4-29 05:10
我沒釣過白帶耶!不知道是什麼感覺...
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-4-29 11:29
心癢癢.......手在癢了

星期6晚上或是星期日早上一定要找時間衝阿!
作者: 維尼    時間: 2011-4-29 12:20
晚上都到正吃的...天亮那一煞納都釣假餌...
前天又開始大咬.可能又咬個2三天又花花咬了~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3