釣蝦釣魚降龍會

標題: 請位最近海線的釣蝦價錢 [打印本頁]

作者: 正甩小強    時間: 2011-4-28 20:50
標題: 請位最近海線的釣蝦價錢
請問一下 最近沙鹿  梧棲 附近釣蝦場  價錢異動表  

有人最近去長虹    還是   鑫發  釣過嗎????最近好釣嗎??1H  大約幾P呢
作者: 狠蝦    時間: 2011-4-28 22:23
梧棲  黃金1h100母蝦
          富將1h150公蝦
          星光3h400公母混合池
作者: ㄚKing    時間: 2011-4-28 22:29
標題: 回復 #1 正甩小強 的帖子
沙鹿  長虹1h150混合後續100
          中港1h100母蝦
          亞洲1h100母蝦
          鑫發1h98母蝦

如果想找人陪你釣蝦
上面那位大師最強
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-4-28 23:16
狠蝦又中槍
作者: 釣蝦兼飲酒    時間: 2011-4-28 23:39
標題: 回復 #2 狠蝦 的帖子
請問大大"富將"是純公蝦池嗎?謝謝!
作者: ㄚKing    時間: 2011-4-28 23:48
標題: 回復 #5 釣蝦兼飲酒 的帖子
是的!~純公蝦池
但是偶爾會有變性的公蝦喔!~
感覺會在釣母蝦池
作者: ㄚKing    時間: 2011-4-28 23:49
標題: 回復 #4 愛釣釣沒蝦 的帖子
客人要挑選狠蝦陪釣嗎?
狠蝦大師接客囉!~
作者: 正甩小強    時間: 2011-4-29 11:59
標題: 回復 #3 King 的帖子
謝謝大大  資料很齊全捏@@受惠了@@
作者: 正甩小強    時間: 2011-4-29 12:00
標題: 回復 #2 狠蝦 的帖子
富將  是遊藝場那間嗎?????好釣嗎?????我之前去過一次冬天吧  結果撲空沒有開放@@
作者: 沙鹿阿呆生    時間: 2011-4-29 13:06
標題: 回復 #9 正甩小強 的帖子
富將...清晨偷跑不錯常大咬.......
作者: ㄚKing    時間: 2011-4-30 00:07
標題: 回復 #9 正甩小強 的帖子
是的
經常去時會沒蝦釣
所以都去碰碰運氣
作者: maikawa23    時間: 2011-5-1 18:12
梧棲黃金海岸池子是透明池喔~是公母混合池(但是size都很迷你!!!!!!!)
去過很多次,都很沒蝦底,有固定放蝦但蝦量少.......
價位方面 1h 100$

切記切記!!  蝦子很迷你 !!!!!!!!

ps.有人去過水世界,99,中港的嗎?可以跟我說說價位嗎??感 恩
作者: ㄚKing    時間: 2011-5-1 23:18
標題: 回復 #12 maikawa23 的帖子
沙鹿     中港1h100母蝦
東海  99 1h150混合後續100
        水世界1h150母蝦後續100
          如果想找人陪你釣蝦
          可以找沙鹿阿偉!~
作者: 阿劭    時間: 2011-5-9 08:57
標題: 回復 #13
中港漲價摟~
同事前幾天剛去 1H120!!
作者: maikawa23    時間: 2011-5-9 09:05
標題: 回復 #15 阿劭 的帖子
哇靠 120....
貴那20快也爽.....
作者: 正甩小強    時間: 2011-5-9 19:05
那個長虹也漲了    我掉兩小時250  三小時350
作者: 東海阿毛    時間: 2011-5-10 22:10
富X
感覺他池子很像在燒開水
這個...
KING大才有辦法解決的
作者: ㄚKing    時間: 2011-5-10 23:35
標題: 回復 #17 東海阿毛 的帖子
我去請老闆把瓦斯關小一點

去富x我都只是去拉爽爽
不會求蝦量3-5隻家常便飯

要蝦量我都會去星x,會比較穩定

如果交流或狠蝦沙鹿阿緯開課都會去黃xxx

有興趣可以一起來釣蝦學拉賽!~

小弟留下電話給大家0952777911
有興趣可先傳手機短訊告知約我或論壇短訊傳給我順便留電話喔!~
不限沙鹿/梧棲/清水/大甲,如果你是一定要call我
只要小弟機車一小時路程會到我都會去
遠至豐原/太平/大里小弟會盡量抽空低
作者: 正甩小強    時間: 2011-5-13 22:18
KING哥  黃金X岸好釣嗎???我每次去 2H都不超過30P@@  而且還有一次釣到摳呆
作者: ㄚKing    時間: 2011-5-13 22:48
標題: 回復 #19 正甩小強 的帖子
偷跑就是會有此報應拉!~
誰叫你都不揪!~

黃金時好時壞!~
但是要2H30算是很不錯囉!~

因為此地蝦底不多,放蝦量極少,剩至有不放蝦都很常見
但是我還是喜歡去
只要把浮標丟下去,要咬不咬聽天由命!~
不用太在意蝦量
多注意起蝦率
到哪裡都有蝦釣
共勉之

但是記得約我釣拉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3