釣蝦釣魚降龍會

標題: 5/5嘉義全家約釣 [打印本頁]

作者: 放槍小天使    時間: 2011-5-1 12:25
標題: 5/5嘉義全家約釣
星期四晚上有誰要釣的可以一起同行
小弟高高的183應該很好認.嘿框眼鏡
手拿達人6/7
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-5-2 12:33
沒意外可以過去找你聊聊天

小弟也拿達人
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-2 15:35
標題: 回復 #2 嘉義阿雞 的帖子
你拿路亞竿吧
作者: 喃喃詩人    時間: 2011-5-2 17:23
標題: 回復 #1 放槍小天使 的帖子
你好阿
我也是新手改天約一下吧
我最近都在亞哥
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-5-2 20:05
亞哥最近蝦體不錯呢
昨天去每隻都大概快三指
至於全X說實在的我失望了
常去的應該都知道蝦體一直變...
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-4 22:05
今天去全家看了一下~~ 水變好髒呀 - -
蝦體常變 這到是真的 (前一天滿大隻的~格一天怎變怎麼小)
全家的蝦體1斤的話要幾隻呀
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-5-5 06:45
以前我曾經釣過15隻就一斤
現在可能要2X了
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-5 21:16
5/5 我5點多去看了一下   3男1女在釣而已
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-5-6 03:23
壞壞太早來了

晚上約9點時

大概下了降龍6隻竿子

下次換你約釣阿!!
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-10 16:26
哈哈~就下班順路過去看看情況
新手啦<===
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-12 22:44
對了妳們有自已的特制蝦料嗎
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-13 07:56
赤尾青一種公.母蝦通殺
作者: 星沙淚\    時間: 2011-5-14 00:59
恩哥好兇喔!!!!
該不會連我一起殺吧? 殺不夠我的沙借你用~沙去
魯蛋!思哥嗆聲了~找恩哥pk~快!磨磨他的銳氣
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-14 16:25
標題: 回復 #13 星沙淚 的帖子
我也都拿店家的赤尾青 在殺
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-5-14 20:32
標題: 回復 #14 快吃蝦 的帖子
專殺母的...
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-16 22:55
翔哥的腸子我想試試 怎麼搞呢
作者: balala    時間: 2011-5-17 00:28
有四個步驟

1.約翔哥
2.拿刀把肚子剖開
3.把腸子拿出來
4.把肚子缝回去
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-5-17 11:17
標題: 回復 #17 balala 的帖子
那...

我也想用翔哥腸子

有幾個步驟呢!?
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-18 00:41
一起找翔哥 = =
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-20 00:08
我看東部討論區 很多人都說1小 3x  
是有沒有那麼會釣呀0 0
作者: 藍茶故事    時間: 2011-5-20 10:00
你可以找滷蛋大神或是小恩大神示範給你看喔 公蝦1h 3X P
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-20 12:27
標題: 回復 #21 藍茶故事 的帖子
是滷蛋大師 我不會釣蝦:loveliness:
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-20 13:56
標題: 回復 #22 嘉義小恩 的帖子
是恩哥王子大師 我都用抓的
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-5-21 02:00
婀....我前幾天在釣蝦...然後一值沒有蝦 不然就是太早起蝦導致於放槍..
最後看到一隻蝦子從池底慢慢的游上來,當他快接近水面的時候我就使出我的快槍手..
一抓...可惜手感軟軟的...但是還是活的
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-21 12:02
一邊釣一邊尋牆蝦

好呀有機會話我想觀糜
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-21 21:53
我最近釣1h 平均 12 13左右 都爬不上去

我想...

有高手平均有1h 平均15~20的嗎

可以教我釣嗎
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-5-22 02:12
我最慘  我一小時1~2隻或者是7~8而以
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-24 23:39
小恩哥 有機會可以看妳釣蝦嗎
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-25 07:55
標題: 回復 #28 壞壞之子 的帖子
掉蝦嗎?OK!掉蝦我很厲害,常掉,掉久就習慣了

大家都推薦滷蛋大師,出神入化釣蝦技巧,不同於凡人的釣技,小弟簡直是佩服的五體投地:loveliness:
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-25 08:17
標題: 回復 #29 嘉義小恩 的帖子
這個洞超深的會淹死我

全世界都推薦Mr.恩哥王子 幻影般的起蝦 細膩的技巧 絕對的坐姿 夢幻的身影 美麗的頭髮
目前我是他的隨眾
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-25 12:30
標題: 回復 #30 快吃蝦 的帖子
隨時想把我推到池子裡吧滷蛋大師
滷蛋大師當年在降龍會比賽時大發神威時,小弟還是個小嫩嫩呢:loveliness:
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-25 21:44
哈哈~~有要釣的話在通知我 我去觀摩觀摩
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-26 08:59
標題: 回復 #31 嘉義小恩 的帖子
當年的比賽我還歷歷在目
當時你走進來時就知道一顆藍寶石閃耀著沉著絢麗光芒 被人們稱呼為神的光影

當年的你
就連北中南的蝦友 為之驚嘆!! 很少有人能發出這般的光影

嘉義小恩神的到來
就是由那時候開始的
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-26 10:54
標題: 回復 #33 快吃蝦 的帖子
麥擱虎爛啊!照片在版內還找的到喔,擱虎爛啊
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-24885-1-1.html

作者: 藍茶故事    時間: 2011-5-26 12:26
標題: 回復 #34 嘉義小恩 的帖子
靠邀 原來神的傳說就是從這裡開始的
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-5-26 17:22
標題: 回復 #33 快吃蝦 的帖子
小寶說他沒拜錯師父

第一回    看到名單上  師父:正正

看樣子只是在熱熱身暖暖場子

第二回    正正正正正+3

師父好利害阿
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-26 21:08
正正正正正+3
不是我喔 是嘉義另外一位高手 他叫連長舊釣蝦人的蝦友

第一場是釣到彩帶晉級的呵呵 我沒有得名次
阿雞你要拜小恩哥大師才對 神的影子跟著絕對沒有錯

我們今天
全家釣
恩哥可是都沒有放槍的喔 握在手中希望只有實現 沒有虛幻 血輪眼的應用技 萬花筒

作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-26 23:11
哪估是恩哥 我看到一個小恩 2隻
作者: 星沙淚\    時間: 2011-5-27 00:14
唉!麥擱卡唬爛了..................

恩哥與蛋爺倆出來面對面pk就了事~勝者為師~敗者落水~還不簡單

裁判:法哥/翔哥

時間由兩位參賽大師瞧定即可~想看比賽者敬請期待
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-27 07:47
標題: 回復 #38 壞壞之子 的帖子
別懷疑!就是小弟我,坐在金毛大師旁釣到2隻就要偷笑了
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-27 07:49
標題: 回復 #39 星沙淚 的帖子
一看就知道出來亂的
小弟的釣技比不上星爺及滷蛋大師,有空兩位大師要出來好好指導大家啊
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-27 07:51
標題: 回復 #37 快吃蝦 的帖子
E04!擱勒虎爛啊!
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-27 08:18
呵呵 星星天王你挖洞給我們兩個跳阿
上次PK你可是把我打到地上爬的

看到是裁判:法哥/翔哥
會被火上加油
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-5-27 10:56
標題: 回復 #37 快吃蝦 的帖子
我與小寶心目中

達到"釣神"地位只有滷蛋師父您一個

我相信您能一夫拼命萬夫莫敵

一竿定江山擊敗各路英雄好漢

師父 勇敢去接受戰帖吧!!
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-27 11:52
標題: 回復 #44 嘉義阿雞 的帖子
不錯肯定你師傅就好其他不必多說,我們都敗在滷蛋大師神之釣技:loveliness:
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-27 12:02
標題: 回復 #45 嘉義小恩 的帖子
哈哈我抓到機會說這句話了
你們兩個

擱唬爛阿
終於讓我可以說到這句話高興
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-27 12:27
標題: 回復 #46 快吃蝦 的帖子
完全沒虎爛,要不我再去翻一些相片出來佐證好了
作者: 星沙淚\    時間: 2011-5-27 15:20
雞董說得對~拼下去就對了~我要觀戰~快下時間吧!
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-28 09:13
嘉義  最近比較常跑蓁冠釣蝦場  以前的蝦王那
作者: 壞壞之子    時間: 2011-5-31 00:06
這個 有最近有想買軟竿的衝動 有人可以介紹牌子
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-31 07:48
標題: 回復 #50 壞壞之子 的帖子
法哥出來介紹囉:loveliness:
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-3 00:03
突然想買軟竿 是因為 如果遇到蝦很貓的話 軟竿稱蝦比較敏感
我原本那隻是不錯用不過在拉緊時都會遇到貓的蝦 標一直被我拉上來
作者: 星沙淚\    時間: 2011-6-3 01:13
可以找翔哥改竿尾~另外則是修練調適好自已持竿的力道~軟、硬竿都有各自的特性與優缺點
當然!經費容許下也可再敗下一把軟竿~以自已要的手感來選定合適當下使用釣竿~也算是種心情上選擇~釣蝦嘛!開心悠閒才是王道~可學法哥的拉爽爽奇招釣法~別有不同樂趣所在
法哥!出來賜教囉
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-3 22:52
最近在網路看蝦竿有有相中3隻   竹蝦  傑匠    還有1個叫  好軟竿 是嗎0 0
都是4/6調
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-6-3 23:00
標題: 回復 #54 壞壞之子 的帖子
那3之都不夠軟~~操久了也是軟度不夠
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-4 01:09
其中我拿過我朋友的傑匠 手感還不錯呀
作者: 嘉義五塊錢    時間: 2011-6-4 08:52
標題: 回復 #56 壞壞之子 的帖子
要非常非常軟喔
竹波吧 嘿嘿
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-6-4 15:27
標題: 回復 #56 壞壞之子 的帖子
我是拿魚xx的超級軟
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-5 00:18
魚xx?  今天去嘉義 東區 跟 中聯看蝦竿 不知要買7尺還6尺   7尺怕起蝦速度變慢0 0覺得有點長 0 0 東西蝦竿價格好像有降
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-6-5 14:41
嘉義的池子6尺就夠用了7呎有時還覺得有點過長

我的竿子是拿東X對面自己生產的竿子
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-6-5 18:28
想到釣蝦 就想到前幾天在X哥釣蝦場...
老闆看大家都沒有起蝦 然後受不了了...
跑進去撈了平常的3~4倍蝦子出來放(大概四五隻竿 放了半桶以上還嫌不夠還跑去撈一些)
看到我整個傻眼
原本想說一小時到了要閃人看到老闆這樣做之後
害我都不好意思走  一直釣一值釣...
那天拉爽爽 不過 大好大壞雖然池底蝦很多
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-6 01:28
我5/5號去釣公蝦  我想把我看到的提出來 讓大家幫我解釋 我釣了3小時真的不懂
(我不會釣公蝦) 3H 13P 超失望的  今天蝦的情況 (貓)
看到1位釣客  拿頓標 然後他的標往下     0.5-1公分or 動了一下    他就舉竿  線燒為拉緊 然後全緊他就拉有時還沒全緊也拉  中蝦的機率滿高的  我想知他的 釣位 是標準還是敏釣
還有標的殘餘浮力越小越好還是 適中就好呢
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-6 01:43
打錯日子 6/5號
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-6-6 02:14
我也不會釣公蝦...
有時候  浮標都已經沉下去好幾次(全沉)
可是  繃緊線 就是沒感覺
怎麼會這樣呢
有一次 看到沉一點點馬上扯 馬上就有蝦子
(這是在員林的情形)

然後我在嘉義卻是
沉到底  繃緊線 有感覺才能拉
不然會MISS嚴重
好奇特的感覺喔

我在嘉義 釣蝦 如果我看到浮標馬上沉下去馬上扯 就被說太快了
我在彰化 如果看到浮標沉到底測重 又被說太慢
難到每個地方釣蝦方法真的不太一樣嗎
作者: balala    時間: 2011-6-6 16:29
各地釣蝦方式  蝦場都有不同
所以才會有主場優勢

個人都有一套啦
作者: 星沙淚\    時間: 2011-6-7 00:30
釣公蝦找恩哥吧!他是高手~有問題找他準沒錯
之前亞哥的公蝦就是被他清光的~很多人可為此事證明
作者: 快吃蝦    時間: 2011-6-7 07:33
標題: 回復 #66 星沙淚 的帖子
贊同+1+1+1+1
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-6-7 07:51
標題: 回復 #66 星沙淚 的帖子
幹!擱虎爛啊!
滷蛋大師在亞哥釣公蝦,1.5hr/39p等你們來破啊!
滷蛋大師在全家3hr/99p等你們來破啊!
當事人還沒睡自己出來說明,以上內容我都沒說謊喔
星哥您說有很多人可證明,我想應該只有滷蛋大師會跳出來說吧!
一看就知道星哥又要挖洞給我跟滷蛋跳了,滷蛋還笨笨的跳進去

作者: 星沙淚\    時間: 2011-6-7 10:44
標題: 回復 #68 嘉義小恩 的帖子
我會知道你在那的惡行惡狀也是經由蛋爺所訴說~但滷蛋那不是人的行為我真的完全不知
恩哥你沒說我真的都不知他曾有過這麼猛的經歷

蛋爺!    出來教我釣蝦~一個半小時釣39隻公蝦~我嘛買愛
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-6-7 12:30
標題: 回復 #69 星沙淚 的帖子
打聽清楚嘛
附上我寫一篇滷蛋大師的故事http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-34757-3-1.html
作者: 星沙淚\    時間: 2011-6-7 15:16
滷蛋做出天地不容的行為~恩哥須見義勇為才是~怎能讓蛋爺牠(畜牲級)為害蝦界
恩哥!由你出面與牠pk挫挫他的士氣~只有你是牠在蝦公界的剋星~出來解救蝦子吧!
話說恩哥不是在上班?又偷跑上來~教我釣蝦我就不向你老闆告密
我就先幫你訂下你與滷蛋的pk日為6/8日星期三8:00~我會過去全x見證你與畜牲級滷蛋pk
不要忘記!
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-7 16:56
............. l厚 看1個高手釣 應該比自已摸的快吧 看現場的最快喔!!功力迅速往上標

快約我快約我 快教我快教我
作者: 快吃蝦    時間: 2011-6-7 18:30
夭壽喔
賣相害 只要遇到蝦子大咬你們都辦的到 我最近低潮期 前幾天跟恩哥王子去99釣蝦場
恩哥可是稱霸 而我1個半小時才開胡

最強是 厚素貢濱海2H1百多隻

星哥別在那裝新手
妳可是嘉義的明日之星

你要我跟恩哥廝殺 又要挖洞 你自己去釣就好
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-6-7 18:34
我看我過去出錢讓你釣蝦 然後我在旁邊等吃蝦就好了....
一斤不用幾百元 好划算喔
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-7 21:47
一起約釣蝦吧 我觀摩
作者: 星沙淚\    時間: 2011-6-7 23:44
明日黑星我就承認~一路背到底的新手~手感全沒了怎釣
你不去!那少了你跟恩哥的pk賽我也沒意思~來去潛水
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-8 20:49
就在今天我買了非軟調!$500 6尺 高興的回家馬上去試竿超好玩的!軟軟軟!!
2h 25p 今天小貓  試竿感覺還不錯
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-8 20:50
我假日有空可以約我 好嗎
作者: 壞壞之子    時間: 2011-6-8 23:44
我在想用t字法 子線用長 這樣可以增加雙弓的機率嗎
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-6-9 03:16
標題: 回復 #73 快吃蝦 的帖子
師父

降龍上下一條心的奮鬥精神拿出來

快約釣約釣...

聽說今天有人偷跑釣2P...

不可以說我說的喔!!真的不是我師父翔哥....
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-6-9 07:51
標題: 回復 #79 壞壞之子 的帖子
嗯!果然有中毒的感覺
不要太執著雙勾,現在嘉義的場子母蝦一小時要破15隻就很難了,像我是去渡時間的:loveliness:
作者: 快吃蝦    時間: 2011-6-9 08:23
約釣很累
阿雞換你來約釣阿 換我等著去吃你釣的蝦

2P他是把浮標丟著讓他漂等蝦訊 沒再攻略 跟謀人一樣 釣蝦還轉頭看電視
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-6-9 17:13
標題: 回復 #82 快吃蝦 的帖子
師父  烤肉報名了

快來參加參加

去年開車去沒跟你喝到

今年騎摩托車去跟你喝
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-6-12 21:32
嘿嘿
昨天花了1200買了一把 7/8尺的達人蝦...
還不錯用
真的 起蝦的感覺就是爽
作者: 新竹威    時間: 2011-6-12 22:25
標題: 回復 #84 瞎子來抓蝦 的帖子
不好意思請問一下你在哪間買達人蝦??小弟我也想買一隻∼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3