釣蝦釣魚降龍會

標題: 不好意思請問各位大大 台中有可回蝦的蝦場嗎 [打印本頁]

作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-4 22:06
標題: 不好意思請問各位大大 台中有可回蝦的蝦場嗎
小弟是個學生又很愛釣蝦

前期還能撐著撐著 加減釣

釣到後面越發現越沒錢= =""

而且釣到後面都沒人要吃蝦子

送阿姨 送叔叔 送鄰居 = =

簡直是送到沒人要吃...

有沒有可以回蝦的蝦場阿 就加減不要傷太多就好

我都去皇家釣蝦場釣 平均都15~25隻左右而已

拜託知道的大大幫幫忙吧~~!! 想釣蝦又想取個平衡點..沒有想賭博賺錢的意思 = =
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-5-4 22:28
台中應該是沒有
因為蝦子上鉤後會受傷,容易死亡...會比沒被釣過的蝦子難照料
台灣其他地區能回蝦的蝦場很少,大部分是因為有技術能照料受傷的蝦子才有回蝦...
作者: vendingsystem    時間: 2011-5-4 22:29
作者: ~鮪魚~    時間: 2011-5-4 23:07
就目前我所知道的中部只有雲林斗六的頂x有在回蝦而已~~
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-4 23:42
><!! 我以前幾乎天天去釣 現在只剩下一個禮拜一次了.. 每次都好想去= ="

真慘
!!!

快畢業了ˊ 大四 剩一個多月
作者: vvv32753    時間: 2011-5-4 23:46
哈哈哈哈小兄弟你跟我一樣
呈大說的對
所以你顧學業吧!!!
哪天國文考問答題
寫姜太公釣甚麼願者上鉤
如果你寫"蝦蝦"那就...恭喜你啦!!!
老師叫你拿銅柱去掉給他看哦!!!不然不能ALL PASS

不然我都自己規劃好一個禮拜掉1次就好!!!
作者: vvv32753    時間: 2011-5-4 23:46
標題: 回復 #3 vendingsystem 的帖子
那蝦毒何時可以解.....
作者: 豐原阿維    時間: 2011-5-4 23:49
標題: 回復 #5 大雅阿評 的帖子
可以試著拉母蝦...雖然沒有公蝦的過癮
不過至少可以解蝦隱...可以多拉幾場母蝦...
作者: 刺客    時間: 2011-5-5 01:07
幾乎不吃蝦
釣母蝦 解蝦毒
荷包又不致於大失血
:loveliness:
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-5 09:14
母蝦的話我就都跑北海X了 在我家旁邊 我好像前幾天有看到阿呈大..= =

不知道是不是認錯人  站在背後加減看了一下
作者: vendingsystem    時間: 2011-5-5 10:26
作者: 南屯黑娜娜    時間: 2011-5-5 10:54
標題: 回復 #1 大雅阿評 的帖子
Dear,

我也是同意阿呈的看法 , 先把課業顧好 , 畢業之後選擇服兵役 , 繼續唸書 , 或者是就業.... ,  我想釣蝦這個活動還是會繼續存在的 , 不用擔心沒地方釣

我們這些出社會已經好幾年的上班族 , 現在痛苦難熬的不是沒錢去釣蝦 , 而是找不出時間去釣 , 跑太頻繁了 , 又怕被媽祖婆禁足 , 這才是痛苦啊!
作者: 台中掉蝦王    時間: 2011-5-5 13:08
標題: 回復 #12 南屯黑娜娜 的帖子
同意+1,沒啥時間好釣蝦=-=我覺得跟朋友吃吃喝喝才更花錢......蝦子釣起來剛好可以抵吃的
作者: 中興小翔    時間: 2011-5-5 17:42
標題: 回復 #1 大雅阿評 的帖子
之前在Y拍有看到台中有人在賣"現釣泰國蝦"
1斤好像150~200的樣子
但是感覺很麻煩..
去買"非軟"偶爾釣一小時母蝦就好了
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-5 19:28
多謝各位大大寶貴的意見 我都會聽進去@@

讀書我都有顧好~~謝謝大家關心 CC
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-5 19:30
對了 如果有需要 我知道台中有哪一間再回蝦的釣蝦場了 只是價格收很低100而已

就是我常去的那間 這樣應該很好懂??
作者: 大雅小綠    時間: 2011-5-5 19:44
我昨晚有去北海岸不過沒看過你
不認識@Q@
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-5 20:12
我很少去北海岸@@ 我上面有說哪一間 北海岸是我很無聊才會去的 母蝦= =

1小時大概20隻左右
作者: toddconan    時間: 2011-8-4 09:15
唉~~我跟朋友是超級喜歡吃蝦~無奈每次都必須花大把的銀子才可以吃到蝦~就連自己釣三小時竟然沒超過十隻@@"
無奈呀~~~~~><"
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-4 09:42
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-8-4 10:00
晚上要不要去 扌童 王求

作者: vendingsystem    時間: 2011-8-4 10:07
作者: 台中春天    時間: 2011-8-4 11:06
標題: 回復 #22 vendingsystem 的帖子
可素~~不是說晚上要烤肉~烤魚~~烤蝦蝦嗎??蝦蝦是阿呈大師要贊助的~~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-8-4 12:23
標題: 回復 #23 台中春天 的帖子
那我要吃蝦蝦...魚魚...
作者: 小魚癡    時間: 2011-8-10 01:44
標題: 釣不到10P蝦如何處理
釣不到10P蝦,釣太少要烤不方便,
給隔壁釣客,回答不要,很丟臉,
只好直接放池邊。
遇此狀況,請問還有其他好方式嗎?
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-10 01:54
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-10 02:50
我可以幫你消蝦   
作者: 阿牧    時間: 2011-8-10 21:28
學生 荷包要看緊...
不過 蝦場環境 讓我座釣意願 一整個大降阿~~

還我神采...
作者: 小魚癡    時間: 2011-8-12 22:33
標題: 回覆 #26 兵工廠 的帖子
因該被你說對了,會內高手,下次我會注意!
請問以下我的個人疑問:
釣況時好時壞,不知哪裡出問題,請大大指點指點.....
1.母線:0.2號布線    2.子線:0.4號(紅線)
3.鉤子:乾瑪咖子(角勾)   4.浮標:水滴型(蝦之王)
5.釣餌:黑蚯蚓

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3