釣蝦釣魚降龍會

標題: 悠閒一夏 之偷跑大集合 [打印本頁]

作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-5 21:53
標題: 悠閒一夏 之偷跑大集合
臨時想要揭竿起義  說走就走團
順便去看看 有沒有壞朋友偷跑
果然遇到含我 共5人偷跑組
報告完畢!!

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us

差不多LB數的竿真的不能太多 不然每次出門前都會很傷腦筋
所以我盡量LB數都分開
二支雷強就令我很傷腦筋了 (我想~這時候某淫管應該會跳出來講些沒營養的話)

我很佩服有些釣鱸高手 為了應對魚種 而砸下重金去刺激經濟
這裡不是FB 不然就想按讚了

有帶雷強不過先玩小搞 遇到嘉義幫之後 小弟就先行告退了  讓你們玩爽爽
聽說有人最近重雷毒重很大哦  手感 趕緊練好 下次一起出來爽爽唄

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 白愁    時間: 2011-5-5 22:08
教我雷強阿~大大
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-5 23:15
上面兩位教我怎麼打敗 厚素貢

他連尿尿都要跟我比
死變態
作者: 嘉義阿禧    時間: 2011-5-5 23:28
唉~今天出門去測試,拋投出去回來只剩下卡布拉線在上面而已
作者: 奕誠    時間: 2011-5-5 23:35
我要打呆.... :Q
作者: 白愁    時間: 2011-5-5 23:41
標題: 回復 #3 快吃蝦 的帖子
袋肉包在身上
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-5 23:54
標題: 回復 #6 白愁 的帖子
那是好物
肥管的剋星
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-5 23:57
標題: 回復 #2 白愁 的帖子
你一定要逼我坐車去板橋
然後拿hots把你從口灌出屁眼
拿g2 從屁眼灌出口嗎

想起來會起雞皮疙瘩 XD
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-6 00:13
我看是兩位沒有被肉包塞過屁眼吧  
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-6 00:25
標題: 回復 #4 嘉義阿禧 的帖子
買條蛙膠跟快乾去測試吧

省小條可能會花更大條
作者: 嘉義阿禧    時間: 2011-5-6 03:18
標題: 回復 #10 厚速貢 的帖子
是的,小弟我今天會去買
改好之後想要請你幫我看看哪邊還有改進的空間囉!!
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-5-6 03:26
標題: 回復 #11 嘉義阿禧 的帖子
恭喜阿禧噴蛙了!!!

阿瑋大大

速貢大大

要交我釣魚了嗎XD~~
作者: 嘉義五塊錢    時間: 2011-5-6 03:43
標題: 回復 #1 台南阿緯 的帖子
妳走了之後...
魚都不見了...
上中下各種餌   完全都不鳥耶...
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-6 08:48
標題: 回復 #13 嘉義五塊錢 的帖子
當然  !!

他帶了兩斤砒霜去倒完才回去的

作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-6 11:42
每次看到阿緯兄拍釣魚照,就會想到我的AMBASS 10磅竿前節噴在臭水溝....

等你上來台北釣呀
作者: 史奴比    時間: 2011-5-6 13:20
標題: 回復 #15 台北路亞葉 的帖子
這件事喔  你還不能忘
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-6 14:00
標題: 回復 #15 台北路亞葉 的帖子
下星期我去臭水溝幫你報仇~~~~
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-6 16:43
阿雞兄:下次如果有機會出來見到面的話當然OK阿

五$$: 太扯囉 那就要把阿囍車下水了 偷跑太大

淫管:其實是車巴拉松下水

葉大哥: AMBASS是好竿...
作者: 嘉義五塊錢    時間: 2011-5-6 17:08
標題: 回復 #18 台南阿緯 的帖子
原來兇手是你....
把阿禧下水太殘忍了...
我看我以後每種假餌都寫上阿禧之名好了
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-6 17:20
回復 #16 史奴比 的帖子
回復 #17 愛釣蝦的阿楠 的帖子
這個只有瓜奴比才懂我的心....去中和水門釣個海鰱,竿子就噴了....

回復 #18 台南阿緯 的帖子
真的是好竿一把,可惜10磅直柄買不到了.....
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-6 22:47
有人明天要當妻奴
咱們快去多釣點PO來毒他
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-7 01:36
下次來做個肉包多蔓!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3