釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹新豐波羅屋鰡池開放 [打印本頁]

作者: 竹東阿凡達    時間: 2011-5-7 05:47
標題: 新竹新豐波羅屋鰡池開放
5月7號禮拜6.
新竹新豐波羅烏鰡池開放.
全池新魚.魚體3-10斤.
一節3小時500.彩金池.
早上8點開始.有興趣的朋友可去看看.
詳細地址我也不太清楚...先來去試看看早節^^
下午有可能會北上野店去(還不確定)
作者: 新竹錦文    時間: 2011-5-7 07:16
標題: 回復 #1 竹東阿凡達 的帖子
老哥
順便看一下池子夠大嗎?
地點在台一省道61,5公里處

交給你試啾度嚕,今天應該很多人
我還是去調標好了

作者: 阿海    時間: 2011-5-7 09:00
標題: 回復 #1 竹東阿凡達 的帖子
如果有開池訊息!!麻煩PO到置頂區,有全台釣場資訊區!!謝謝
作者: 竹東阿凡達    時間: 2011-5-7 23:05
標題: 回復 #2 新竹錦文 的帖子
今天去試...釣了7個小時
早上8點到10點啾度不好...
11點過後就...拉到手軟
丟下去就有.丟下去就有.幾乎不用等
1100到1400平均1H隨便可以啦10P以上
1430之後魚就不太會動了
池子是很大.但魚群都聚集在中間喔
要釣中彩帶機率是少之又少
可能是我阿達力不好釣10幾P才中1P彩帶魚
錦文哥~有機會可以去試試

作者: 竹東阿凡達    時間: 2011-5-7 23:06
標題: 回復 #3 阿海 的帖子
海大~~不好意思!!下次改進!!
作者: 阿海    時間: 2011-5-8 00:49
標題: 回復 #5 竹東阿凡達 的帖子
沒事!!

PO對地方還有加分獎勵,好處多多:loveliness:

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-8 09:11
小和今天早上以殺去玩看看了  如果ok

我明天下班因該也是去玩看看  就看場地是否夠大了  呵呵
作者: 新竹錦文    時間: 2011-5-8 09:16
標題: 回復 #7 竹南小銘銘 的帖子
真巧
我明天早上要去玩
哈哈哈
作者: 竹東小孟    時間: 2011-5-9 01:01
標題: 回復 #8 新竹錦文 的帖子
錦文哥~你知道什麼叫做釣魚就像在做工一樣嗎~他開池當天我跟阿凡達連操7個鐘頭.不誇張.我們兩個人都拉到手軟.明明還有時間但是實在是太累了只好作罷~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-9 07:36
標題: 回復 #9 竹東小孟 的帖子
二位大大  這就是拉烏鰡的快感   呵呵

如果 當天是新魚新開池 魚夠大 拉起來才會爽

下次要和我一起玩12個鍾頭的嗎?   
如果咬況好  一天最少拉50條 最少
如果咬況不好  一天拉10條都是問題   

那天我的主場大咬時扣你們來爽一下  不過是休閒池
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-9 11:56
標題: 回復 #9 竹東小孟 的帖子
難怪我開池第二天早上去咬況就不理想,原來是你們操壞了,我只打早場0800-1100兩紅收場。下午咬況如何就不清楚了。
作者: 新竹錦文    時間: 2011-5-9 12:11
標題: 回復 #11 桃園小和 的帖子
第二天我有去巡池拍照
不知道你坐哪邊?池中間嗎?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-9 12:16
錦文 :感池還不錯    本來今天下班要去玩看看的  可是 老大說今天是我兒子的乾母聖誕

所以  要去頭份拜拜   無法前往

改天有空要去試一下 俊度好不好  
作者: 新竹錦文    時間: 2011-5-9 12:20
標題: 回復 #13 竹南小銘銘 的帖子
我只能說白天別找我釣魚了
太熱了,如果去野店的話還可以考慮
今天去阿彩調標完成後,跟淘兄卡毛
輸了,讓我粉不爽。

今天水果系列完全沒用,玉米也是
作者: 竹東小孟    時間: 2011-5-9 14:47
標題: 回復 #11 桃園小和 的帖子
第2天咬況一定差的!!因為剛開放第一天一定會吃.到了下午會吃的魚早就被操過了.加上池主3個鐘頭打螺一次.我看鰞溜都吃飽了吧....老實說下午開始我們都是玩搓魚比較多了
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-9 15:13
我太熱都是釣邊邊       這是我在職業池抓到的感覺     

你們的打法都太快  我不習慣   呵呵  只要有頓你們一定拉竿   

因為 我不會你們那種打法  呵   

下次有空 我們在一起釣釣看   偷學一下 呵
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-9 19:15
標題: 回復 #12 新竹錦文 的帖子
我哪天坐車子開進來的路口處哪邊啊?

你有來嗎???哪應該會看見小銘銘的車子啊!就停路邊
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-9 19:18
標題: 回復 #15 竹東小孟 的帖子
嘖嘖嘖...........難怪訊號有點亂說.....

哪天老闆還滿會放福利的!可能第2天如果咬況不佳再不放福利,的話我想應該就沒人去了吧!

有機會再一起去囉!!!!!!!!!
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-9 19:22
標題: 回復 #16 竹南小銘銘 的帖子
我只能說 文化是培養人耐心的地方..................

培訓是有用的............今天下午偷跑去 九九職業池.........原本要去大興的

結果他只做晚上的下午4點到凌晨1點吧!!!!!原來九九有做500的真爽阿

500就獎金減半囉!!!一尾150 哈!我想我以後都會跑哪邊了!!今天去拉4大+1福利=750

九九的魚不輸野店喔!!!!!!!夭壽大隻的!應該有超過10斤....子線應該要2.5以上會比較穩喔!!!!!!!!
作者: 竹東小孟    時間: 2011-5-10 02:41
標題: 回復 #18 桃園小和 的帖子
魚的咬況如果不佳老闆在不放福利的話就真的太糟了.........好哇!!有空在一起出來釣.....到時你可要傳授我幾招喔~~~
作者: 竹東小孟    時間: 2011-5-10 02:43
標題: 回復 #19 桃園小和 的帖子
九九在哪裡阿??...............
作者: 新竹錦文    時間: 2011-5-10 02:49
標題: 回復 #21 竹東小孟 的帖子
如果中帶率低的話
玩起來也很累,不過那天你們有退租吧
隔天我去就馬馬虎虎拍幾張照片就走人了
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-10 08:27
標題: 回復 #21 竹東小孟 的帖子
在桃園八德囉,你可以看一下釣點介紹那邊,就在大興同一條巷子喔!他有作1000限勾兩條第一條200第二條100喔,最輸好像800~700吧!忘了!當然也有彩帶囉!彩帶綁在背耆上喔!500的獎金減半囉!
作者: 新竹錦文    時間: 2011-5-10 12:08
標題: 回復 #19 桃園小和 的帖子
那天我大約十點多到
我穿紅T+短褲
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-10 16:01
標題: 回復 #24 新竹錦文 的帖子
那時應該是我在找魚的時候吧!可能沒注意到。沒關係還有機會的。
作者: 竹東小孟    時間: 2011-5-10 20:01
標題: 回復 #25 桃園小和 的帖子
因為錦文哥不是我啦~如果是我的話就直接大喊~小和~小和你在哪裡.快來跟我會合
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-11 20:50
波羅的老闆是以前政大最早的老闆      

今天很幹     拉了快40p    沒有一條有帶      

別人都拉有  別人第一條就帶子  

:@

作者: 竹東阿凡達    時間: 2011-5-11 23:56
標題: 回復 #27 竹南小銘銘 的帖子
銘哥~不要氣餒,應該是阿搭力的問題!!
開池那天我也是這樣...第一節拉一堆都沒帶(有帶都是勾的)
結果不甘心再加一節,第二節前1個半小時左右連拉17p都沒帶(別人隨便拉都是帶)
打算要放棄時第18p.19p都紅帶...就一直拉.就一直拉...到結束前2分鐘又拉了一隻紅帶...
最後第二節拿600!!
可是說真的~帶子挺少的,要中帶子不容易!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-12 07:39
我感覺 彩帶量算多了  只不過我拉沒有而以   

我看了一下  大約起個2~5條魚就出帶子   又是還連出帶子  

只是我的運氣好差而以  第二節全場我拉魚拉最多 就是沒帶

身邊釣友都在說  你阿搭力不好哦   

不過說真的那裡的鰡  還不錯玩  
有時間  我一定要在衝   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3