釣蝦釣魚降龍會

標題: [雲林縣斗六市]989釣鰻場改釣蝦場了 [打印本頁]

作者: 斗六小葉    時間: 2011-5-8 20:31
標題: [雲林縣斗六市]989釣鰻場改釣蝦場了
如題...
在斗六全買大賣場附近...
那條路好像叫大學路吧,反正在大路邊而以,大看板還是寫釣鰻場,不過裡面已經改成釣蝦場..
收費:
200  150  100
我只是路過進去看一下,沒坐釣,所以不知道好不好釣...
有看到獎品,可能是釣彩蝦的...
看誰要當開路先峰去釣看看,再po心得吧...

作者: 員林阿冬    時間: 2011-5-9 10:25
為了你這句話~今天要去斗六找朋友~
順便去哪看看!!
大學路應該在雲科大附近對吧!?
作者: 小鬼^^    時間: 2011-5-9 16:10
你好~我又去釣過了~裡面是買3小時可以抽紅包一張~感覺不是很好釣~可能是我技術不好吧!但他的蝦子真的還蠻大的~比頂好大很多~
作者: 古坑-阿瑋    時間: 2011-5-9 16:19
我也是聽我朋友說  蝦體是不錯 但是不太好釣 他是用 他們場附的(乾蝦米)

所以 要去釣的話 要自己帶餌會比較好
作者: 南投小蝦    時間: 2011-5-9 19:53
標題: 回復 #1 斗六小葉 的帖子
感謝分享訊息

又多一處可以選擇囉
作者: 新手鬍鬚    時間: 2011-5-10 01:01
晚上吃飯的時候有經過有進去看一下

蝦子體型普遍比較大,但也有小蝦蝦

場子跟999滿像的 池子略濁 不知道有沒有清池
我在邊邊就看到兩隻煮熟的死蝦....

有時候會有股屎味,不知道是死蝦還是他們養的臘腸狗拉屎....

古坑阿瑋好帥!!!!
作者: 國家米蟲    時間: 2011-5-10 15:32
昨天去看了一下..池水感覺好髒...
作者: 我是海口    時間: 2011-5-10 16:08
經過幾次還想進去看看怎麼釣鰻魚的說.改蝦場了喔.
作者: 斗六阿志    時間: 2011-5-10 21:29
標題: 回復 #1 斗六小葉 的帖子
蝦子真的很大....池子也算大....水就蠻淺的

但是真的都有一陣陣的臭臭的味道...食物發臭的味道><"
作者: 冬日    時間: 2011-5-12 10:12
我也注意這間一陣子了耶

只是不敢貿然進去 

上次在好岸遇到的會友是"古坑-阿瑋"嗎?
作者: only77111    時間: 2011-5-12 19:23
標題: 回復 #10 冬日 的帖子
你要躲多久~去好岸都沒約....傷心.......
作者: 斗六阿杰    時間: 2011-5-12 19:24
標題: 回復 #10 冬日 的帖子
冬日大
是古坑阿瑋沒錯
因為他有跟我說你低壞話
作者: 冬日    時間: 2011-5-14 14:45
標題: 回復 #11 only77111 的帖子
我在當兵吼.....

哪能像以前那麼常去釣.......
作者: 冬日    時間: 2011-5-14 14:47
標題: 回復 #12 斗六阿杰 的帖子

原來阿偉偷偷說我壞話

下次我把他推進池子裡!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3