釣蝦釣魚降龍會

標題: 我想請問這跟竿子... [打印本頁]

作者: 肉啦    時間: 2011-5-8 23:18
標題: 我想請問這跟竿子...
各位會上的大大們!

我想請問一下松葉蝦的調性是多少的...我有爬過文了可是找不到..會不會是太少人有了?
因為最近有朋友也想要買他覺得還不錯用,可是已經找不到了想說還是找個類似調性的用
看看...請問有人知道嗎? 謝謝!
作者: d_d091    時間: 2011-5-8 23:54
pokee 松葉蝦竿 6尺

2/8調性 適用子線0.4-1.2號 輕量極硬 竿身硬度極佳

6尺(700) 全長1.8m 繼數4本 仕舞寸法53mm 自重35g 先徑0.6mm/元徑6.6mm

7尺(800) 全長2.1m 繼數5本 仕舞寸法53mm 自重43g 先徑0.6mm/元徑8.0mm

是這支嗎??
但我不覺得它有2/8......ˊ0ˋ
作者: ddtluis    時間: 2011-5-9 01:05
咦~奇怪,我怎麼查到的是4/6調,看此竿的 仕舞寸法.自重.先徑.元徑......應該屬軟調竿才對~
若版大對此竿有興趣,Y拍上面店家有在賣,去查看看吧~
作者: 小孩愛釣蝦    時間: 2011-5-9 05:13
我在台南的釣具行好像有看到喔
幾乎都是太平洋的牌子
作者: 員林阿冬    時間: 2011-5-9 10:27
標題: 回復 #1 肉啦 的帖子
基本上竿子只要拿個順手
找到適合的Q度..
外表漂亮!!就可以囉!!
最近太平洋出了一之藍道
算2/8偏3/7的 價格1500左右!!
可以考慮看看!!
作者: 台南小小肆    時間: 2011-5-9 17:50
標題: 回復 #5 員林阿冬 的帖子
藍道前幾天有看到!
甩一甩還不錯28調偏37的感覺!
不過缺點是ZOOM節做得不好看!粗粗的感覺!
但是他很輕!而且有附塑膠跟金屬尾塞!
而且是很新的竿!去哪買都是新的!
作者: 肉啦    時間: 2011-5-9 18:15
標題: 回復 #2 d_d091 的帖子
謝謝大大的解說~我朋友是要這支的調性...然後可能買別隻吧~
作者: 肉啦    時間: 2011-5-9 18:16
感謝大大...如果是4/6的話~那我來去找找看4/6有哪些比較讚的!還有謝謝其他哥爺們的解說...摟辣摟辣
作者: 台南阿星    時間: 2011-5-9 20:34
標題: 回復 #8 肉啦 的帖子
松葉蝦是我之前用的竿子
46調拉公蝦會讓你爽歪歪
整體感還不錯,彎的弧度也不錯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3