釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄愛釣牌水滴太空豆跟鲨牌快別 [打印本頁]

作者: 清明八月半    時間: 2011-5-11 12:55
標題: 高雄愛釣牌水滴太空豆跟鲨牌快別
想請問各位大大
目前哪裡有再賣愛釣牌水滴太空豆跟鯊魚牌(shark)輕量快別
剛剛目前跑了冠軍釣具行
跟成功釣具行
都沒找到
我想請問高雄地區現在還有哪間釣具行有現貨的!!

作者: 當冬夜漸暖    時間: 2011-5-11 12:57
在五甲路上的成功釣具行可以去看看
快接近馬祖港橋~:loveliness:
作者: 清明八月半    時間: 2011-5-11 12:59
標題: 回復 #2 五甲翰 的帖子
剛剛去過了
都沒有
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-5-11 17:38
網路上有 不過沒看到實體不太妥當~"~
作者: 清明八月半    時間: 2011-5-11 19:08
網路我只有看到水滴型的太空豆
作者: 南研-阿寶    時間: 2011-5-11 20:02
請問大大~~~
你是只有自己找嗎~~~~
還是有問老闆他說沒有呢~~~
通常一些小東西小弟都是直接問老闆說~~~
省點時間~~~
作者: 清明八月半    時間: 2011-5-11 20:22
標題: 回復 #6 南研-阿寶 的帖子
報告大大..我一定會問的
但老闆不是説沒有不然就是說架子上沒有就是沒了
剛還從漁拓跑回來我就買愛釣牌的倍力豆了
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-5-12 04:22
標題: 回復 #7 清明八月半 的帖子
= =好講究喔 我都認不出哪些牌子的 完全憑感覺去買 形狀一樣 先選 呵呵
作者: 釣三小~~叮噹    時間: 2011-5-12 05:37
標題: 回復 #7 清明八月半 的帖子
澄清路大溪釣具有..........................
作者: 清明八月半    時間: 2011-5-12 08:31
標題: 回復 #9 釣三小~~叮噹 的帖子
是唷..我等等去看看!!
作者: 清明八月半    時間: 2011-5-12 08:31
標題: 回復 #8 飄蝦味仙 的帖子
飄大..下次你跟我座掉我再慢慢跟你解釋巴
作者: 清明八月半    時間: 2011-5-12 09:29
標題: 回復 #9 釣三小~~叮噹 的帖子
叮噹哥..你欺騙偶..
我跑去看雖然愛釣牌太空豆很多
可惜沒有水滴豆
最後買了白鯨冠軍豆跟白鯨水滴豆
還有我竟然看到可拆矽膠的標座
一次買了3包

也沒有鲨牌的快別
但還是要謝謝叮噹哥..不然我就不會發現可拆矽膠的標座
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-5-12 16:53
標題: 回復 #11 清明八月半 的帖子
= =假日你不是都上班 怎麼跟我好好解說呢><
作者: 清明八月半    時間: 2011-5-12 20:23
標題: 回復 #13 飄蝦味仙 的帖子
恩阿..就要找一天你我都沒上班的
作者: s99999    時間: 2011-5-31 13:55
標題: 回復 #12 清明八月半 的帖子
大大 可否分享可拆矽膠的標座的圖呢? 最近才發現大溪這間好釣具行 對裡面還完全不熟悉呢
作者: 大至勢俊儀    時間: 2011-5-31 18:28
澄清路上的高大釣具
開始有進愛釣牌水滴太空豆
可以去看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3