釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦子怎麼處理 [打印本頁]

作者: enewal    時間: 2011-5-17 12:51
標題: 蝦子怎麼處理
不知道各位大大們蝦子釣太多的話 都怎麼處理
這幾天小弟努力的爬文 看了蠻多滴建議!!
最多的是說送給親友好友幫忙消化
也有大大說現場找人送 不然就找想吃不想釣的人買
這陣子中蝦毒了狂跑 能送的差不多都送光了
冰箱也快滿了~"~ 但是還是想去釣
台南又沒可以回蝦的場 不知道如何是好!!
釣太久也粉傷荷包呢

另外還有一個小小的問題 有些釣場買整本的釣卷都有送餐卷

^^" 假如以6折出售找現場的客人有人會收嗎?
作者: jipelec    時間: 2011-5-17 15:13
基本上回蝦都是私底下作業的~要有門路
釣太多又不想吃就送給現場的釣客
或是叫朋友來吃吃
餐卷的話~~就要常在釣場晃
看有沒有人需要的
作者: enewal    時間: 2011-5-17 16:51
標題: 回復 #2 jipelec 的帖子
所以說回蝦也是有的囉!! 只是不得其門而入而已@@"

叫朋友來吃~"~ 時間上不太配合
不然就是要多認識會內的吃蝦部隊^^" 請他們幫忙了

嗯嗯! 總之熟門熟路的話 就有解決之道 瞭解 感謝大大!!
作者: d_d091    時間: 2011-5-17 20:13
真好..........
我都釣不到蝦
也沒有人肯教我!
作者: 麻豆~阿政    時間: 2011-5-17 20:42
真厲害~我都釣不夠吃
作者: 南投小蝦    時間: 2011-5-17 21:03
標題: 回復 #1 enewal 的帖子
小弟雖然沒有高手的蝦量

但還是有跟大大一樣的困擾

加上之前傳聞有黃藥自己也不敢吃太多

所以小弟現在的做法是1次只釣1小時(之前不管釣的如何一定釣滿3小時)

這樣的蝦量自己較能消化
作者: enewal    時間: 2011-5-18 02:00
標題: 回復 #6 南投小蝦 的帖子
嗯嗯 小的跟大大一樣 沒高手的量 只是愛釣不愛吃蝦
1小時@@" 就沒有釣的FU啦  
單純只是想問看看 有沒有回蝦的方法
或是其它解決之道而已!
是在想說如果可以回蝦!
那花銷就可以減少一點了
今天跟我朋友聊了一下
組個吃蝦大隊~ 好像不錯
剛剛去釣也只吃了幾支
送出一盤給其它桌的
看他們6-7個人才1盤
我們就決定把沒吃過
也吃不下的那盤送出了

作者: 台南阿憲    時間: 2011-5-18 19:36
<<吃蝦部隊 ^_________^
大大不吃蝦可以找我喔 嘻嘻
作者: 小小香    時間: 2011-5-18 20:47
@@ 小願子都在哪釣阿??
作者: enewal    時間: 2011-5-19 01:08
標題: 回復 #9 小小香 的帖子
報告大大
近期狂跑全XX樂 花X
偶爾會到永康X成 安南區未X世界
我都跟我一個同學一起去釣
量其實不多只是我們不愛吃蝦
作者: enewal    時間: 2011-5-19 01:10
標題: 回復 #8 台南阿憲 的帖子
哈哈 丫憲大大 其實我們的量不多哦!  有人要幫忙銷 當然OK丫
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-5-19 02:32
標題: 回復 #10 enewal 的帖子
要有動力才會進步

讓 "硬梆幫" 來教你如何喝蘋果西打  :loveliness:
作者: ㄚ三    時間: 2011-5-19 09:23
標題: 回復 #11 enewal 的帖子
建議你先在固定一家做釣.讓固定有再買蝦(賣蝦)的人常常看到你.轉而認識你.
而當買蝦或賣蝦的人在找不到蝦子的時候.就自然而然的會去找你問蝦了.
未來世界現在一斤賣200~250.隔壁的頂好一斤賣200.(可能也會慢慢跟進賣250)
作者: enewal    時間: 2011-5-19 14:24
標題: 回復 #12 jimmy愛釣蝦 的帖子
報告 不用了^^"  小弟有很認真的爬過文
作者: enewal    時間: 2011-5-19 14:27
標題: 回復 #13 阿三 的帖子
真假 ~"~
那天那盤就在是未X世界送出的 @@"
看來可以常去那坐坐哦!!
作者: 高雄大鑫    時間: 2011-5-20 02:09
我也都釣不夠吃...小願子...以後釣太多可以找我..吃蝦部隊
也可以一起約釣呀...
作者: ㄚ三    時間: 2011-5-20 09:14
標題: 回復 #15 enewal 的帖子
有機會認識的話.
又剛好找不到蝦.
再去未來找你((調))蝦吧!!!
作者: atou0735    時間: 2011-5-20 15:17
真的不知如何是好就送人吧
如果是正妹的話有開把的功效
作者: enewal    時間: 2011-5-20 16:47
標題: 回復 #17 丫三 的帖子
丫三大大 其實我不常到未來的釣呢
不過三哥這醬子講了 我以後會常去
作者: enewal    時間: 2011-5-20 16:48
標題: 回復 #18 atou0735 的帖子
哈哈 大大說的好 這個我認同
不過在釣蝦場看到的妹 通常旁邊都會跟一個
功用好像不大呢!!
作者: AthlonXP    時間: 2011-5-20 18:51
蝦子吃不完...
簡單..

我都跑去櫃台
然後跟他說
蝦子我吊在那
幫我處理掉

櫃台就會幫我把蝦子送給其他客人了
作者: enewal    時間: 2011-5-21 05:13
標題: 回復 #21 AthlonXP 的帖子
可是店家真的會送給其它客人嗎?
要讓店家處理 還不如看那個人順眼
直接送人還比較好
作者: AthlonXP    時間: 2011-5-22 14:26
標題: 回復 #22 enewal 的帖子
你跟櫃台小姐熟了
她就會幫你啦
不然就直接送櫃台小姐(我以前也常送)
作者: AthlonXP    時間: 2011-5-22 14:32
標題: 回復 #22 enewal 的帖子
你跟櫃台小姐熟了
她就會幫你啦
不然就直接送櫃台小姐(我以前也常送)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3