釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍蝦一族 夏日約釣 [打印本頁]

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-18 21:16
標題: 龍蝦一族 夏日約釣
夏季龍蝦一族約釣活動

為推廣池釣龍蝦休閒活動,龍板將舉辦第一次夏季約釣活動,希望大家來參與炎炎夏日池釣龍蝦活動。

日期:10065     
時間:上午9:00點到12:10
(
上半場9:00~10:30下半場10:40~12:10)
報到時間:8:30~8:50完成報到
地點: 頭份  百樂門釣蝦場     
地址:頭份鎮公園六街100 TEL:037-631680
費用: 報名費100 座釣1400(3hr) 用餐辦桌:200(1)
地點:吉緣餐廳(百樂門對面)
座釣人數:18 ~26 (親友團可參與)

座釣規則:
1.可自備龍蝦竿,母線材質不限定。
2.勾子部份含子線,須採用店家提供(嚴禁私下改勾)
3.釣餌部份,採店家所提供(嚴禁私下換餌)
4.左右兩邊竿頭,須保持在50公分以上。(請自愛)
5./下半場座位,採用抽籤方式,不可私下換位。
座釣方式須順時針,可移竿不可以點拖。(請自愛)

座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.
6.
7.
作者: 桃園小和    時間: 2011-5-18 22:20
標題: 回復 #1 竹南小銘銘 的帖子
需要工作人員嗎????????????????我可以幫忙喔!!!釣龍蝦的話哪就.............
我可以看著浮標3小時都不動但是卻不能看著龍蝦竿尾3小時 真怪了.......
作者: 重情    時間: 2011-5-19 01:17
小弟+1
作者: 東龍    時間: 2011-5-19 01:24
我來了..........報一名
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-19 07:15
座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.
8.
9.
10.
11.
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-19 07:17
本次不用工作人員   我一個全包了

我都麻自己一個搞  呵呵  

反正 大家來了 只要剪餌就好  其它的我會負責  

這小池我還搞的定  

感謝哦  
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-19 11:12
座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.
9.
10.
11.
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-19 11:34
本次約釣放的種有

大戰龍(波士噸)
鯊魚
沙公/母
龍蝦(墨西哥)
龍蝦(波士噸)

包池結束   老闆要清池
所以 不要想說打下午場  
所以包池時如何放   我就不多說了
知道要清池 就知道放法
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-19 12:55
座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.音速哥
9.音速嫂
10.
11.
作者: 美樂王子    時間: 2011-5-19 17:55
端午連假要帶家人出遊~~敬祝活動順利成功~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-19 19:12
標題: 回復 #10 美樂王子 的帖子
美樂哥  :  家人重要   以後還有機會的 

呵呵
作者: 新竹阿宗    時間: 2011-5-20 10:09
標題: 回復 #11 竹南小銘銘 的帖子
我也好想去...........
可是端午節要回嘉義去
祝大家拉爽爽
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-20 10:41
宗哥:  你不來才對   這樣子我才可以拉爽爽 (開玩笑)

下次還有機會啦  

這次釣完百樂門也差不多要收了  

等它要收的時後  我們在去幫老闆清池  全部帶走不用錢  來去找老闆凹一下
只限會員哦  哈哈
作者: 新竹阿宗    時間: 2011-5-20 15:09
標題: 回復 #13 竹南小銘銘 的帖子
如果是6/4日我就能跑了
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-20 19:23
我親愛的賢哥不見了 

來玩哦  等你哦  
作者: 台中維尼    時間: 2011-5-20 19:45
我又放假囉,我也想去
作者: 台中維尼    時間: 2011-5-20 19:48
有人能夠帶路嗎?那裡我不熟耶
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-20 20:42
走中山高下頭份  走建國路 到底轉右就到了  不用5分鍾

如果 不是知 當天我可以帶路  

要參加嗎?  
作者: 台中維尼    時間: 2011-5-20 22:11
好啊!不過你能夠留連絡方式嗎?我還在排假月底打給你確定
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2011-5-21 06:45
標題: 回復 #13 竹南小銘銘 的帖子
記得鳩我
好久沒幫人清池了
作者: 台中維尼    時間: 2011-5-21 07:11
小銘哥你在留短訊跟我說你的電話吧!
作者: 大數阿智    時間: 2011-5-21 07:25
標題: 回復 #20 彰化眼鏡源 的帖子
大師'''''''''''''''你那麼厲害還要給人家清池喔

好樣子
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-21 15:22
OK    有要坐火車 我也可以載我   反正  你來 我就爽 呵呵
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-22 19:22
拉上來一下   ..灌水  .....
作者: 音速小子    時間: 2011-5-23 10:55
我............我.................我不能去了啦!昨天接到3天去台東的行程所以這次我無法與大家同樂了啦!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-23 11:03
你.........你 ........你 .......我......我.....我

還是一樣要去釣的   .....

敢問老大是不是有小三(開玩笑)  最近你還真的很忙哦  

這次換我吃龍蝦了   我比較愛用火烤  叫老闆丟二隻 我吃在 PO給你看  
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-23 11:04
座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.
9.
10.
11.
作者: 音速小子    時間: 2011-5-23 19:17
標題: 回復 #26 竹南小銘銘 的帖子
好啦!你幫我吃吧!
我這週開始連三週都是跑3天(五六日)的行程!所以不好意思啦!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-5-23 21:35
爆鰡組
加菜金一千
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-24 07:09
座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物
9.神秘人物
10.
11.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-24 07:11
標題: 回復 #29 蕩劍式蝦客 的帖子
志宏哥:感謝哦     

要來一起同樂嗎?   小弟搞隻龍蝦給你烤一下 呵呵
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-5-24 13:06
標題: 回復 #31 竹南小銘銘 的帖子
我要10隻...
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-24 14:15
那我要取消好了   哈哈

我要來去找老闆凹看看好了  

看可以凹個幾隻大家吃一下  

就等消息了哦   
作者: 音速小子    時間: 2011-5-24 19:45
我贊助1000加菜金!讓大家吃好一點吧!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-25 07:33
座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物
9.神秘人物
10.
11.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
作者: 阿祖    時間: 2011-5-25 10:03
小銘銘  我報2竿(不用餐)
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-25 11:23
標題: 回復 #36 阿祖 的帖子
收到了解 ...
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-25 11:24
座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物
9.神秘人物
10.阿祖        (不用餐)
11.王大哥     (不用餐)
12.
13.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-25 11:33
還有人  還沒有出現哦   

要點名了哦     參不參加都沒有關係   重點  讓我知道你還在

當然 能來是最好   大家很久沒有一起打龍啦屎了哦
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-25 11:35
最近還有砍鰡嗎?     都不找我  
作者: 阿祖    時間: 2011-5-25 13:50
標題: 回復 #40 竹南小銘銘 的帖子
有阿.我也沒看到你也奇怪. .假日天氣好我六日都會選一天去.我都釣下午場.你都早場.我們可能在西濱遇過不少次.只是都不知道. :lol .
這次約釣我要去報仇上次才釣到一波龍
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-25 14:09
標題: 回復 #41 阿祖 的帖子
最近都跑北部較多   不然 就職業池彩金池二頭跑

三和 是我打發時間的地方   不然   就是練功練浮標 在來練瘋話
這星期六有空    星期日沒有空

所以 這星期六要來去三和玩破百鰡的任務 看鰡給不給我面子
作者: 阿祖    時間: 2011-5-25 16:56
標題: 回復 #42 竹南小銘銘 的帖子
我上星期去很多人用番茄釣還滿會吃的.這星期六晚上可能會去百樂門熱身一下
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-26 07:36
標題: 回復 #43 阿祖 的帖子
你不怕百樂門魔咒嗎?      

百樂門魔咒     沒有小銘銘在場帶屎  請不要獨自前往  小心龜神上身哦

但是 只要有小銘銘在大家可以用力的衝下去   因為 我會做打龜神

番茄去買小一點的  最好 是水果店自己找放一堆那種  
然後  我會教你 怪物鰡的釣法   下水不用5分鍾 一定咬 哈哈 哈

對了 你沒有找王大哥和你一起玩 叫它不要在玩小蝦了  季節性不一樣找它一起來玩
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-26 07:42
我星期六晚上因該會去百樂門  釣蝦   和老闆談一下細節   

總不能讓有報名的大大們失望而回  基本量我是一定會要求的
但是 如果釣況不是我滿意的 我會要求加放 這是我要談的

重要的事  我希望百樂門龍季結束  可以給我們去清池 帶走不用錢的
談看看了哦     還有 新的一季  我也希望 早場可以給我們新玩一場 (開池當天)
作者: 阿祖    時間: 2011-5-26 10:36
標題: 回復 #45 竹南小銘銘 的帖子
星期六晚上王哥也會去.你在揪他看看要不要去砍鰡.
新龍季先來一場開包新龍大賽.有的話我先報名喔
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-26 11:19
嗯    等時辰到  我在來問老闆看看好了

你沒有多找幾個不怕死來打龍  人多才會放的多  

基本這次 有15個人就好   座位 就訂20個 讓大家這次可以換位子

我來凹二隻龍蝦給各位加菜一下 呵

我們賢大師又不見了  
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-5-26 19:51
標題: 回復 #47 竹南小銘銘 的帖子
這次約釣在星期日 阿賢大師說只能殘念.. 他星期日是家庭日
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-26 20:48
標題: 回復 #48 殺豬仔~阿銘 的帖子
阿你呢?   呵呵  家庭日 但是連假哦  端午節耶  

作者: 和美阿賢    時間: 2011-5-26 22:58
標題: 回復 #49 竹南小銘銘 的帖子
最新報告~

6月5日那天偶老大"可能"有客人要~點桃摸~

如果客人確定會來的話~~~~

嘿~嘿嘿~嘿嘿嘿~嘿嘿嘿嘿~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-27 08:13
我等你哦      沒有你我玩不起來耶 呵呵
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-5-27 12:56
標題: 回復 #50 和美阿賢 的帖子
你還是人阿 跑這大.....(因為不能去 一定要酸的啦)  
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-30 07:12
阿祖 :這次報名沒有日期的問題  當天也可以到場報名  所以你朋友方面是沒有問題的   

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-30 10:20
請各位大大們確認一下 用餐部份

座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘              用餐+2
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物
9.神秘人物
12.阿祖保留位
13.台中維尼(保留)
14.
15.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
作者: 龍少爺    時間: 2011-5-31 11:14
小弟  也來+1好了+用餐~~我是新手唷
請問一下   有人要從北部下去嗎??  我可以搭順風車嗎
不然  小弟就做火車下去  是該在哪站下車呢
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-31 11:18
標題: 回復 #55 龍少爺 的帖子
竹南車站下   走東站出來  我可以去接你  很近  

有要請告訴我  我會傳電話給你  

等你哦
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-31 11:22

座釣:
1.國華(在地釣友)
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物   
9.神秘人物
12.阿祖保留位
13.台中維尼(保留)
14.龍少爺            用餐
15.
16.
17.
18.
19.
20.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
作者: 龍少爺    時間: 2011-5-31 11:53
標題: 回復 #57 竹南小銘銘 的帖子
恩   感謝大大   如此的愛戴
真讓我  好害羞唷
那天 要多照顧我這個新手唷~~
作者: 頭份小言    時間: 2011-5-31 12:48
標題: 回復 #57 竹南小銘銘 的帖子
哈囉~~

竹南小銘銘大大

咱們降龍有你真的是太棒了

在以前小弟我就常是獨單一人在坐釣((坐著發呆釣一天))

來到了降龍認識了你之後~常感受到降龍的各位弟兄們的熱情

也感受到了竹南小銘銘的用心~~

雖然我很少上網

但只要有上來看一看~都感受的到大家的熱情

降龍會~~~讚啦

ps  我還沒說到重點~"~

小銘銘大大~~當天我用餐要多加一位喔
我和我女友二人要用餐^^   不好意思喔~~再麻煩了
作者: 頭份小言    時間: 2011-5-31 12:55
標題: 回復 #44 竹南小銘銘 的帖子
你不怕百樂門魔咒嗎?      

百樂門魔咒     沒有小銘銘在場帶屎  請不要獨自前往  小心龜神上身哦

但是 只要有小銘銘在大家可以用力的衝下去   因為 我會做打龜神  

番茄去買小一點的  最好 是水果店自己找放一堆那種  
然後  我會教你 怪物鰡的釣法   下水不用5分鍾 一定咬 哈哈 哈

對了 你沒有找王大哥和你一起玩 叫它不要在玩小蝦了  季節性不一樣找它一起來玩

回復文章~~
烏溜的季節又要來了

小銘銘砍烏溜的功夫和架勢都不錯呢
若是之後你要在頭份去釣職業池~~可以call我喔
我去當陪客的
我負責.........................
幫你看烏溜身上的彩帶是啥顏色的...
還有............幫你剪福壽螺......
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-31 15:39
回復 #58 龍少爺 的帖子

你是新手嗎?     你是殺手   當天可要多讓我一下  放二就我拉好

我回家後傳電話給你   

回復 #60 頭份小言 的帖子

你終於上線了  我都好無聊  

改天有去頭份砍鰡  一定找你  一起玩才好玩  

有我在 你一定可以退租的
對了  7月份 可以來參加我辦的烏鰡活動   到時會先電話和你說一下

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-5-31 15:40

座釣:
1.國華(在地釣友)
3.竹東阿德
4.頭份小言                 用餐+2
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物   
9.神秘人物
12.阿祖保留位
13.台中維尼(保留)
14.龍少爺            用餐
15.
16.
17.
18.
19.
20.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-1 11:54
掉下去了   拉一下

還有3天   咱們賢哥呢?   我好想你哦  快點出來  
作者: 音速小子    時間: 2011-6-1 18:43
越來越多人囉!水啦!
我已經2個多月沒打龍了餒!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-2 07:34
標題: 回復 #64 音速小子 的帖子
你騙我   你5月1日不只打龍  還吃了一吃大戰龍   

作者: 音速小子    時間: 2011-6-2 10:35
標題: 回復 #65 竹南小銘銘 的帖子

是安餒!我忘記了喔!不管啦.你6/5要給大家拉爽爽喔!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-2 10:54
拉爽爽哦  是一定要的  

這二天我要去確認我的貨夠不夠     呵

大波士戰龍   和沙魚  是一 定可以拉爽  

還有二天    我要去娘家 拿竿子開封了      
作者: 阿祖    時間: 2011-6-2 19:05
標題: 回復 #67 竹南小銘銘 的帖子
貨不夠請老闆放幾顆肉粽下去.釣到一顆1000元如何

小銘銘.我朋友沒確定.所以他要去的話就請他當天報名了

請問上次你再三合給我的三叉8字環要去哪買新竹這買不到
作者: 龍少爺    時間: 2011-6-2 23:14
標題: 回復 #65 竹南小銘銘 的帖子
銘哥  您真愛說笑~~我是不哲不扣的新手內
那天 還請你多照顧  照顧    通常   做我旁邊的都有好康的
不要說 放2拉      放10都OK    你爽  我也爽
作者: 東龍    時間: 2011-6-2 23:25
小銘銘...我用餐+3位謝謝.....2大2小
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-3 07:30
標題: 回復 #70 東龍 的帖子
回復 #68 阿祖 的帖子

你注意找 一定有賣   如果 沒有可以自己做  下次見面 我在教你做  

你朋友方面 沒有問題  名額我先記錄  

回復 #69 龍少爺 的帖子

上次被新手唬爛過  所以新手都是....
很高興  你能來參加  
祝你當天有好的成績

回復 #70 東龍 的帖子
收到   

星期六 下午要去雙豪  要不要去哦  
幾點 我會打電話給你   你去給我練習一下   呵
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-3 07:33

座釣:
1.國華(在地釣友)     用餐
3.竹東阿德                 用餐
5.重情                       用餐
6.東龍                       用餐+4
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物                  用餐+2
9.神秘人物                  用餐
12.阿祖保留位
13.台中維尼                   用餐+2
14.龍少爺                      用餐
15.
16.
17.
18.
19.
20.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
作者: 龍少爺    時間: 2011-6-4 11:44
銘哥   我可以在+1嗎  用餐跟 做釣
謝謝
作者: 阿祖    時間: 2011-6-4 17:41
標題: 回復 #73 龍少爺 的帖子
這次人少.現場還可以報名.
作者: 竹東文    時間: 2011-6-4 18:59
小銘銘:我也要去拉爽爽  做釣(不用餐)
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-4 19:21
標題: 回復 #75 竹東文 的帖子
收到  明天見哦  ...
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-4 19:22

座釣:
1.國華(在地釣友)     用餐
3.竹東阿德                 用餐
5.重情                       用餐
6.東龍                       用餐+4
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物                  用餐+2
9.神秘人物                  用餐
12.阿祖保留位
13.台中維尼                   用餐+2
14.龍少爺                      用餐
15.龍少爺的朋友    用餐
16.竹東文  
17.
18.
19.
20.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金  以收
音速哥1000元加菜金
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-4 19:23
16位了 比我期待的還多  真感謝大家 

如果 還有想參加的朋友 可現場報哦 
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-5 07:10
各位 早安哦  

今天這裡有  吹起來很爽的~~~~~~~~~~~~~~風

所以 今天大家的成績會好哦   
作者: 竹東文    時間: 2011-6-6 09:15
昨天拿到頭香(第一個報到)

很高興能參加此次聚會:loveliness:

上場平平,下場追隨銘大腳步,真是拉爽爽

感謝銘大金言及主辦,讓我有這次機會
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-6 16:38
文哥  
下次比賽 我要做莊  你幫我電電那個音速哥  哈哈 

有空上來陪我啦屎  我要學釣龍蝦
作者: 竹東文    時間: 2011-6-6 18:08
沒有哪  此次釣的好

託你的福   純屬巧合:loveliness:

哈哈運氣好  選對位置吧

至於要電音速哥 那就看我的厲害吧
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-6 18:49
終於有人要電音速哥了

我只有電過它一次而以那次 4龍3黃金1戰龍  其它都是被音速哥音速嫂電 

百樂門電音速哥可以  去台中的話一定是被音速哥音速嫂電

作者: 竹東文    時間: 2011-6-7 20:21
是喔  我曾經在百樂門打龍時

就曾坐在音速大旁  大師身手果然不同凡响

不過有夢才會美啊
作者: 音速小子    時間: 2011-6-8 14:06
標題: 回復 #84 竹東文 的帖子
安餒!我只是運氣好啦!不是蝦米大師啦!
作者: 彰化-阿宅    時間: 2011-6-9 04:33
請問現在百樂門龍蝦池還有營業嗎? thanks !

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-9 10:51
標題: 回復 #86 彰化-阿宅 的帖子
有的   每天早上10點開門  到晚上2點結束 

可能到六月底  你要衝了嗎?

大大是不是上次和台中的朋友一起上去玩   
作者: 竹東文    時間: 2011-6-9 12:42
標題: 回復 #85 音速小子 的帖子
音速大 你太客氣啦!

改天在欣賞你打龍英姿!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-6-9 15:41
標題: 回復 #88 竹東文 的帖子
你看音速哥幹麻   你要想辦法做掉才對   

最近音速哥很忙  沒有空練打龍  要做掉就是現在 不然 9月份一到 

你要做掉音速哥就難了  技術太強了 

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3