釣蝦釣魚降龍會

標題: 虎虎生風之放槍米粉團 [打印本頁]

作者: 厚速貢    時間: 2011-5-23 10:47
標題: 虎虎生風之放槍米粉團
先來兩張欣賞當日風景吧

依然心曠神怡    水面實在好平靜

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

上午咬況灰灰 ~~

登錄/註冊後可看大圖

這位大師在做什麼  

登錄/註冊後可看大圖

拍完才發現  此神人的下盤非常像白稠  

登錄/註冊後可看大圖

中午吃完飯 休息??  少來  打呆去 !!!

登錄/註冊後可看大圖

接著下午場開始 !!  看著天氣陰陰的  到場發現剛下完雨.....嘿嘿  !!

故事都是這樣演的  ~~

登錄/註冊後可看大圖

趕著天黑前打扣打  今天又不錯好運當了船頭哥  ~
接下來當然就沒拍 一路拉到爽~
接著看著對面的山頭  船長說 看到白白霧霧的了嗎 ~~
請收好各位身上精密的電子儀器  大雨將至.............................
瞬間聽到轟巄作響  真正的天上雷人來了  快逃 !!
當然  四個人 濕透了 ....      

下午的魚獲  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

白稠 阿緯說要幫你吹  

登錄/註冊後可看大圖

臨走前一隻巨物跟到船邊炸我.......  不免要幹一下  
妳她妹的是不會咬準點?  整天就等這種等級的出來  
幼齒也放一槍大的  

此趟後多了個稱號   嘉義米粉王??   本想找藉口換了新捲不適應咩
算囉 ~~~   有一天我會出頭天滴
當然啦 ~ 今天也有幾次險險噴了我的小白狗
靠著精湛與唬爛的技術  全數救回  ;P   ;P

輕鬆的釣遊  放鬆的是心情  紓解的是壓力   感謝當日陪釣的筏上朋友們
作者: 白愁    時間: 2011-5-23 10:57
嫩B!!
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-23 11:14
標題: 回復 #1 厚速貢 的帖子
米粉王...你也不賴嘛....釣的不錯喔...
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-23 11:22
標題: 回復 #3 台北路亞葉 的帖子
聽說某人預定端午節  2天是吧 !?

我要去把汽車偷勞風了  
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-23 11:23
標題: 回復 #4 厚速貢 的帖子
這星期也在考慮要不要下去
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-23 11:26
標題: 回復 #5 台北路亞葉 的帖子
.........瘋了 !!
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-23 11:51
標題: 回復 #5 台北路亞葉 的帖子
好樣的,衝就對了
作者: 思念的霧    時間: 2011-5-23 12:59
嘉義團 等我啦~~~>"<~~~

等我兒子再大一點  我就率團下去盟戰啦~~

小葉不算啦~他算個人式單挑  
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-23 13:00
下次帶dv去拍他放槍
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-23 13:03
標題: 回復 #9 台南阿緯 的帖子
這次真的太嗨 給他忘記帶了  

不過我怕拍了之後  我的pm一堆 ............

都是女生跟我要電話   :loveliness:

簽名50  握手100 謝謝   
作者: 思念的霧    時間: 2011-5-23 13:27
標題: 回復 #10 厚速貢 的帖子
請在本票的這個欄位簽名~~謝謝!!!
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-23 13:38
你的手機好爛
是很熱喔
都感覺有霧氣
下次記得帶DV 我偶而幫你們拍
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-23 13:54
小葉現在釣魚開始不揪了~
他都鮪魚了我們還在淡水
作者: 思念的霧    時間: 2011-5-23 13:57
標題: 回復 #13 你誰派來的? 的帖子
你頭像那隻是在那條水溝裡面雷強出來的???
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-23 13:58
TO 大濕
不會呀,你們都出海了,我還在海鰱~~~~~

TO 小葉
這星期再衝+1
這樣才熱血

TO 速貢
圖6如果你不說的話,我也以為白老大
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-23 13:59
標題: 回復 #14 思念的霧 的帖子
我在基中湖搞到的
吃3G RUBBER JIG+YUM白色棒蟲
作者: 史奴比    時間: 2011-5-23 14:02
現在流行取綽號嗎?   那下一個會是誰
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-23 14:03
小葉科技新貴耶
學長就更不用講了

起碼我覺得要常出船玩鐵板的人
沒那種等級會玩的有點辛苦
(純粹我覺得啦 大家不要誤會)

學長也是一直在放我毒阿~
每次我都跟他說以後等我有穩定工作就能這樣一起玩囉
我目前偶爾跑跑白帶班就很囂張了
作者: 思念的霧    時間: 2011-5-23 14:04
標題: 回復 #16 你誰派來的? 的帖子
那這樣證明小葉更機巴了~~~
現在糾他超難糾的
而且他跟我基中湖說那邊只剩死人骨頭跟垃圾
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-23 14:14
回復 #13 你誰派來的? 的帖子
我聽你在屁....不然你頭像那隻大目鮪是在白愁家池子釣到的???

回復 #15 愛釣蝦的阿楠 的帖子
真的有想衝一下,不然工作很哭杯,要發謝一下

回復 #17 史奴比 的帖子
現在已經有降龍瓜人、瓜奴比、鮪老....

回復 #18 台南阿緯 的帖子
我那有什麼科技新貴...明明就是雜工一個...等你當兵前快點來台北玩一次白帶鐵板吧...

回復 #19 思念的霧 的帖子
每個時期有不同的喜好....等你去綠島拉一次2公斤的大目鮪魚,你保證中毒
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-23 14:54
標題: 回復 #20 台北路亞葉 的帖子
請看16樓! :loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-23 15:06
標題: 回復 #12 台南阿緯 的帖子
那樣的手機 拍起來才有迷濛的感覺啊

你竟然沒有幫我拍個船頭哥的身影    看看有沒有像大號的白稠啊  
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-23 15:07
不錯啦   大家這兩天不管到哪 好像都玩得很開心  

誰能比我們淫蕩呢~~  
作者: 奕誠    時間: 2011-5-23 17:37
標題: 回復 #23 厚速貢 的帖子
再十天我也要到南部請虎哥讓我潮吹.....
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-23 17:46
標題: 回復 #24 奕誠 的帖子
亦誠兄你變淫蕩囉!小心不要變噴狗誠啊

作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-23 17:49
標題: 回復 #22 厚速貢 的帖子
幼齒說你跟白愁一樣,拋餌超恐怖,我坐中間的有好幾次看到你的餌從我面前閃過,我不想變第二個黃易啊
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-23 18:00
標題: 回復 #24 奕誠 的帖子
你們是要釣六日2天還是六日其中一天??
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-23 18:07
標題: 回復 #27 台北路亞葉 的帖子
他一定先一天,釣完下次去兩天,在下次就準備要去渡假了,反正幼齒那有個大通舖
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-23 18:15
標題: 回復 #28 嘉義小恩 的帖子
因為我要卡一天上去復仇呀
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-23 18:29
標題: 回復 #27 台北路亞葉 的帖子
他沒差啦,反正沒虎可打,他還有呆呀~~~~
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-23 23:51
標題: 回復 #26 嘉義小恩 的帖子
我的太小兒科了   下次你試試在白稠的後面吧

保證刺激 !  閃的次數比拋的竿數還多  
作者: 白愁    時間: 2011-5-23 23:54
沒那麼誇張啦

因為船頭的角度問題啦

站船頭第一個,後面的都會這樣
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-23 23:56
標題: 回復 #32 白愁 的帖子
解米粉的時候就要乖乖解 不可以突然抬頭看
作者: 白愁    時間: 2011-5-24 00:00
我只能說天線寶寶好可愛
作者: 藝妓    時間: 2011-5-24 00:00
收穫真好~
看了實在讓我心癢癢~
我嫩咖都還沒打過虎啦~
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-24 00:22
標題: 回復 #34 白愁 的帖子
TOMAN天線
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-24 00:27
標題: 回復 #32 白愁 的帖子
終於說出我的心聲  船頭當然就是探點 !!

角度就多元化

後面就危險了  
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-24 00:34
標題: 回復 #37 厚速貢 的帖子
是看你癢得要死才給你站船頭的

不然學長有交代 要電死你
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-24 00:43
標題: 回復 #38 台南阿緯 的帖子
故事不是這樣演的
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-24 01:15
標題: 回復 #39 厚速貢 的帖子
因為沒有照劇本走呀
作者: 白愁    時間: 2011-5-24 01:36
下次讓我電到他不敢
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-24 02:05
標題: 回復 #41 白愁 的帖子
求虐                                 
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-24 07:26
不然下次的虎團我帶安全帽+青蛙裝+防災裝(單位有)上筏,以免上演哈利波易續集~~~~

啊不然是來打虎還是去看鹽水峰炮的~~~~~
作者: 奕誠    時間: 2011-5-24 12:03
標題: 回復 #31 厚速貢 的帖子
十天後看我戴安全帽打虎....
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-24 12:09
標題: 回復 #43 愛釣蝦的阿楠 的帖子
其實我覺得戴個登山帽  確實不過份  

不過呢........你還有四肢+中間那支   身體各部位  怎麼檔呢~~~

險惡的環境中保護自己是對滴
作者: 海膽壽司    時間: 2011-5-24 17:07
標題: 回復 #44 奕誠 的帖子
回復 #43 愛釣蝦的阿楠 的帖子
回復 #44 奕誠 的帖子
你們要帶捕手護具
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-24 17:56
帶個3/4安全帽我真的覺得需要
不過會很熱

至於身體其他部分  起碼別被爆頭就好....
聽天由命吧
阿咪陀佛
;P ;P
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-5-24 18:25
TO 速貢
我比較不怕鉤中中間那肢,因為"它"會閃
上上~~~~下下~~~~左左~~~~右右~~~~~

TO 強哥
沒錯沒錯,補手護具是必要的~~~~~

TO 阿緯
對對對,別被爆頭就好~~~~:lol
你能保證你不鉤到別人,可是不能保證別人不會鉤到你~~~~
作者: 奕誠    時間: 2011-5-24 21:17
我不要站噴狗葉後面....
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-24 21:22
準備好了嗎
開催囉

幼齒船長說
卡障礙鉤草的  自己貢獻啤酒一瓶哦
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-24 21:28
回復 #49 奕誠 的帖子
你真的很過份....我會讓你後腦吃鉤的...

回復 #50 台南阿緯 的帖子
破壞釣場的要罰海尼根喔??
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-24 21:48
標題: 回復 #51 台北路亞葉 的帖子
哈哈 對阿 哩耐災?
開玩笑的啦~
不過可以買一手同樂樂倒是真的
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-24 22:05
標題: 回復 #52 台南阿緯 的帖子
到時候你害他喝醉亂拋...
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-24 22:23
標題: 回復 #53 你誰派來的? 的帖子
船長的功力是夠的

葉兄我就不知道了
作者: 奕誠    時間: 2011-5-24 22:26
喝酒釣魚人生之享受阿!!
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-24 22:55
下次去要帶一箱啤酒放在冰箱,這才是釣遊
作者: 嘉義阿盛    時間: 2011-5-24 22:57
我也要吃虎哥啦
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-5-24 23:08
標題: 回復 #55 奕誠 的帖子
我喝酒手會抖
作者: 奕誠    時間: 2011-5-24 23:12
標題: 回復 #58 你誰派來的? 的帖子
槍開太多......
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-5-24 23:14
我才沒這麼容易醉....
作者: 白愁    時間: 2011-5-24 23:57
盡量喝

我盡量補:loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2011-5-25 09:24
標題: 回復 #61 白愁 的帖子
你當船頭哥時 記得常回頭  後面喝瘋了  會很直接踹你下去   
作者: 奕誠    時間: 2011-5-25 10:00
標題: 回復 #62 厚速貢 的帖子
再看他怎麼補  笑死我了
作者: 台南阿緯    時間: 2011-5-25 10:10
喝歸喝 注意安全倒是真的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3